Премьера | Финальный трейлер «Близкого врага»

Кинокомпания Sony Pictures предоставила нам возможность первыми представить второй трейлер криминальной драмы Александра Атанесяна ««Близкий враг»». В новом ролике акценты сместились и теперь он выглядит не столько историей мести, сколько историей любви, пускай и в мире криминала.

video

Настоящая кровь (снято на основе реальных событий)

На экраны выходит «Последнее изгнание дьявола», псевдодокументальный хоррор об ужасах, с которым пришлось столкнуться утратившему веру священнику. Всего этого не было на самом деле, но история кино знает немало примеров, когда фильмы ужасов основывались на реальных событиях. читать дальше

читать дальше Настоящая кровь (снято на основе реальных событий)
11012

Другой мир | Погружение в «Океаны»

Документальный фильм «Океаны» как очень дорогой алкоголь: настоящий вкус раскрывается не сразу. Или как чайная церемония, или как курение хорошей сигары, кому как приятнее считать. читать дальше

читать дальше Другой мир | Погружение в «Океаны»

Новые сериалы Джей Джей Абрамса

Ворох разрабатывающихся на Bad Robot проектов и занятость «Супер 8*» и «Звездным путем 2*» не мешают Джей Джей Абрамсу коситься в сторону телевидения — в его голове вызрели идеи как минимум двух сериалов.

Первый получил название «Алькатрас*». Действие драмы будет разворачиваться в самой известной тюрьме Сан-Франциско, а продюсировать шоу Абрамс взялся с коллегой по «Лосту» Элизабет Сарнофф, написавшей сценарий. Все прочие детали проекта засекречены и вряд ли раскроются до тех пор, пока какая-нибудь кабельная сеть не выступит покупателем шоу. Второй сериал не раскрывает даже название, а главной его интригой служит участие Джонатана Нолана. Это будет криминальный триллер, а триллеры Нолану очень даже удаются.

В дополнение к этим лотам 22 сентября на NBC стартует «Под прикрытием*» — многосерийный триллер на стыке «Мистера и миссис Смит» и «Идентификации Борна», главную мужскую роль в котором исполнил Борис Коджо из открывшейся сегодня «Обители зла в 3D».

3992

Рецензия на «Обитель зла в 3D: Жизнь после смерти»

Мы посмотрели хоррор Пола У.С. Андерсона «Обитель зла в 3D: Жизнь после смерти», рецензирует Анатолий Ющенко, впечатлениями делится Денис Данилов: читать дальше

читать дальше Рецензия на «Обитель зла в 3D: Жизнь после смерти»

Финальный трейлер «Пилы VII»

У нас появился полноценный трейлер «Пилы VII», активно демонстрирующий 3D-прелести ленты, но выглядящий при этом так, как объемные аттракционы рекламировали еще в 80-е — пафосно и искусственно.

video

Джон МакТирнан вернется в режиссуру

Джон МакТирнан взялся срежиссировать боевик «Шрапнель*» для бельгийской компании Corsan и базирующейся в США FilmEngine. Сценарий Эвана Доэрти, попавший в Черный список 2008 года, рассказывает о двух ветеранах, открывших друг на друга изощренную охоту.

Продюсеры влюбились в рукопись сразу же, увидев в ней потенциал большого экшн-хита, и рассчитывают в самом ближайшем времени приступить к подбору актеров. Что остается неясным, так это контракт с МакТирнаном — 4 октября вступает в силу решение суда по делу об Энтони Пеликано, и режиссеру грозит год тюремного заключения. Представители производящих компаний не дают на этот счет никаких комментариев.

Из-за тяжбы МакТирнан не работал целых семь лет, его последней картиной была провальная «База “Клейтон”» 2003 года. Прибавьте сюда тот факт, что с премьеры «Аферы Томаса Крауна» — последней успешной ленты режиссера — прошло одиннадцать лет, и оптимизм продюсеров становится совсем уж сомнительным.

«Шрапнель*», кстати, параллельно разрабатывается Леном Уайзменом: Radical Pictures купила права на одноименный графический роман о космических войнах. Так что мактирнановский проект практически наверняка сменит название.

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×