Арнольд все-таки в «Терминаторе»?

Шварценеггер, кажется, предельно четко выразился об условиях своего участия в «Теминаторе 4», но болельщики франшизы, как неутомимый Magneto из наших комментариев, продолжают строить теории заговора.

По самой популярной среди них версии, Арнольд все-таки побывал на съемочной площадке и наговорил несколько реплик в микрофоны. Как будут использованы эти фразы, единого мнения нет. Одни уверяют, что цифровое изображение Шварца «натянут» на Роланда Кикинджера, другие считают, что он просто позвучит за эндоскелет, третьи говорят о камео.

Последний всплеск фэн-активности студия еще не комментировала, поэтому вот интересный материал для размышления. Якобы реальный снимок из-за кулисья «Терминатора: Да придет спаситель» (так филигранно перевели название в кинотеатральном ролике), на котором Арни общается с Кристианом Бэйлом:

Роли исполняют: Элиша Катберт, Брайана Эвиган, Вэл Килмер, Дэвид Аркетт и др.

Мы проштудировали каст-листы сериалов 24 и My Name is Earl и фильмов Sorority Row, The Steam Experiment, Clock Tower и Bone Deep и имеем сообщить:

Прекрасная Элиша Катберт вернется в седьмой сезон сериала «24 часа», чем уже вызвала волну острот и возмущений в западных блогах. Спишем это на их убогость. Сыграет Элиша, конечно же, дочуру Джека Бауэра, расставшуюся с бойфрендом в исполнении С. Томаса Хауэлла, но обзаведшуюся собственным дитятей. Случится это после двенадцатой серии.


Брайана Эвиган и Румер Уиллис возглавили хоррор Стюарта Хендлера Sorority Row, ремейк ленты 1983 года The House on Sorority Row, очень похожей на обе версии «Черного Рождества». Фильм обещан в жестких тонах рейтинга R, достигаться который будет не членовредительским инструментарием «Хостела», а путем страшного сценария. Ну чего, ждем.


Вэл Килмер, Арманд Ассанте, Эрик Робертс и прочие достойные люди получат гонорары за независимый триллер The Steam Experiment. Сценарий Роба Малкани описывает попытку бывшего университетского профессора (Килмер) отстоять свою теорию о неизбежном обращении человечества к хаосу при глобальном потеплении. Для наглядности ученый муж берет шестерых заложников и медленно запекает их в ловушке-духовке. Спасти несчастного Робертса и остальных подопытных можно, лишь опубликовав теорию крупным шрифтом в газете.


Бриттани Сноу приписана к экранизации видеоигры Clock Tower о психически неуравновешенной пациентке, из-за случившейся на ее глазах смерти родителей ставшей одержимой религиозными видениями. Съемки стартуют в ноябре в Лос-Анджелесе, режиссирует Мартин Вайсз, постановщик сиквела «У холмов есть глаза».


Дэвид Аркетт отметится в четвертом сезоне сериала «Меня зовут Эрл» в роли местного каскадера Миляги Джонни, перед которым Эрлик будет замаливать давний грех: десять лет назад усач переспал с его подружкой. Но Милягу Эрл обнаруживает не в самом лучшем виде: непроходящая давняя травма делает исправление пунктика из списка практически невозможным. Четвертый сезон открывается сразу двумя сериями 25 сентября.


Джей Эрнандес, Майкл Или, Стив Харрис, Марианна Джин-Баптист, Зои Салдана и Джонатон Шлехт пополнили состав криминальной драмы Bone Deep, в которой отправившаяся на последнее дело банда грабителей банков сталкивается с одним не в меру крутым копом. Кино снимает Джон Лассенхоп.

4055

Второй трейлер «Обитаемого острова»

Первая половина «Обитаемого острова» обзавелась новым трейлером, так и не давшим ответ на вопрос, куда смотрят продюсеры ленты. Нет, мы допускаем толику нарциссизма, но этот не повод заживо сливать картину, наделяя ролик жеманной озвучкой и категорически не подходящим ему ватным саундтреком. Эх, Эрнста на них нет.

За вовремя поднятый над трейлером флажок благодарим всех, кто сообщил нам о находке.

video
video

Новые постеры: «Жизнь после жизни», «Четыре Рождества», «Ниндзя»

У нас появились плакаты фильмов «Жизнь после жизни», «Четыре Рождества» и «Ниндзя». Первый, увы, только в низком разрешении, а рождественская комедия — обещанный апдейт наскоро сфотографированной полторы недели назад афиши.

Что касается «Ниндзя», в нашей новостной ленте пока не мелькавшего, это боевик от Боаза Дэвидсона и Ави и Дэнни Лернера, который с одинаковой легкостью может оказаться как мощной порцией адреналина, так и второсортным шлаком. Сюжет таков:

Гайдзин по имени Кейси, постигающий в Японии искусство нинджицу, по просьбе своего сенсея возвращается в Нью-Йорк, чтобы защитить Ёрой Бицу — кованый сундук, в котором хранится оружие последнего ниндзя клана Кога.

Жизнь после жизни Четыре Рождества Ниндзя Ниндзя
2488

Одомашненный Спэрроу

Студия Paramount, робко стоявшая в стороне от мультипликации и довольствовавшаяся правом дистрибуции изделий DreamWorks Animation, очертив голову бросилась в анимационный омут. Всплытие запланировано на март 2011 года с мультиком Rango в зубах.

Название апеллирует к кличке домашнего животного, пускающегося в приключения ради самоидентификации. Звучит, согласны, не слишком интригующе, но самое интересное впереди.

Заглавного персонажа озвучит Джонни Депп, до этого работавший с микрофоном лишь за Виктора Ван Дорта из «Трупа невесты». Режиссировать будет Гор Вербински, всю затею и придумавший (сценарий написал Джон Логан). Наконец, рисовать подрядилась компания Industrial Light & Magic.

Депп начнет наговаривать реплики в январе, а Вербински будет работать над мультфильмом параллельно с разработкой «Биошока».

Мутантское будущее

На страницах Variety в рамках разбирательства Татьяной Сигел не самого удачного лета для 20th Century Fox, промелькнули интересные подробности обозримого будущего студии. Будущего, в котором ставка делается на комиксы.

Пока что это просто разговоры и варианты долгосрочных стратегий, но мейджор решил взвесить боксофисную ценность своих супергероев. На повестке дня возможность увеличения количества спин-оффов «Людей Икс» за счет Дедпула, сыгранного в «Росомахе» Райаном Рейнольдсом (в том же лукошке, напомним, покоятся «Магнето» и «Люди Икс: Первый класс») и перезапуск «Сорвиголовы».

Дайте-ка, угадаем. Более темный, более реалистичный?

3052

Рискованное влечение

Невзирая на творческие задолженности («Афера Томаса Крауна 2» и «Азазель», например), Пауль Верхувен обязался срежиссировать безымянный эротический триллер для Relativity Media.

Речь пойдет о колледжском интерне, впутывающемся в опасный роман с женой собственного босса. Сюжет просят воспринимать суммой «Рискованного бизнеса» и «Рокового влечения».

Сценарий подписан Венди Миллер, ничем выдающимся в кинематографе не отметившейся, а в настоящий момент она вносит в рукопись правки под диктовку Верхувена. Предполагается, что съемки начнутся в первом квартале будущего года.

Три постера «Гордости и славы»

У нас появилось три новых плаката полицейской драмы «Гордости и славы», незаметно вернувшейся с 2009 года на грядущий октябрь (в России — декабрь). Последняя афиша в подборке как раз сделана для международных рынков:

Полный трейлер «Кванта милосердия»

У нас появился полный трейлер «Кванта милосердия». Бондиана в лучшем виде. Если в прошлой серии у нас и были серьезные претензии к Крэйгу-Бонду, то здесь он смотрится как влитой.

video

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Игра престолов
Дублированный тизер восьмого сезона | Крипта Винтерфелла
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
Рокетмен
Дублированный тизер
Человек-Паук: Вдали от дома
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Нечестивец Дефо и праведник Хоук
Зацелованный критиками Пол Шредер приступил к разработке нового проекта.
Кино снимают: Дэн Трахтенберг и Крэйг Брюэр
Трахтенберг погрузился в мир компьютерных игр, а Крэйг Брюэр отправится в Америку на поиски сына африканского принца.
Еще один Порок
Стивен Найт продолжит рассказывать о «нелегкой» жизни русских воров в Англии, а в центре внимания окажется Россия.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Новый Пункт назначения
Спустя пять фильмов было принято решение перезапустить популярную франшизу нулевых «Пункт назначения».
по комментариям
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
7
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
7
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×