G.I. Bruce

G.I. Bruce

Актерский состав второго «Броска Кобры» вот-вот пополнится новым рекрутом: переговоры об участии в картине ведет Брюс Уиллис.

Если студия Paramount и актер, на перечисление заслуг которого уйдет полдня, придут к консенсусу, Уиллис сыграет в «Броске Кобры 2» самого первого Солдата Джо, генерала Джо Колтона.

Согласно мифологии вселенной G.I. Joe, Колтон с отличием закончил Военную академию США, позднее стал «зеленым беретом», а в 1963 году с одобрения Джона Ф. Кеннеди основал организацию «Борьба за абсолютную свободу». Именно тогда он и получил свое кодовое имя G.I. Joe. В конце 1960-х генерал Колтон вышел в отставку только для того, чтобы вскоре возглавить подразделение Секретной стратегической оборонной организации в Нью-Йорке, где и служит на благо страны вместе с G.I. Jane, бывшей военной медсестрой, а ныне — ведущим ученым в вышеупомянутой конторе (тонкая киноманская ирония, несомненно, в том, что экс-супруга Уиллиса Деми Мур однажды снялась в картине, называвшейся «Солдат Джейн», не имевшей отношения к франшизе).

Уломать Брюса пытаются уже полтора месяца, и чем дольше тот тянет, тем меньше у него остается времени на выбор между этим проектом и пятой частью «Крепкого орешка». Но если актер все-таки даст себя уговорить, то у него в возрасте пятидесяти шести лет будет в активе сразу три франшизы: уже упомянутые «Орешек...» с «Броском…» и «РЭД», сиквел которого разрабатывается на Summit Entertainment. А если он засветится и в вот-вот оживущем продолжении «Города грехов», то и все четыре.

  • «Шерлок»: Шоураннер Марк Гэтисс сообщает в твиттере — из-за беспорядков в Лондоне временно остановлен съемочный процесс второго сезона сериала. Вчерашнюю сцену пришлось прервать на середине и эвакуировать команду, так как мародеры направлялись в сторону локейшна.

Душевная кухня фюрера

Увлеченный подготовкой к «Загробной полиция*» Роберт Швентке уже заглядывает в будущее. Точнее говоря, в прошлое, ведь в своем следующем проекте он попробует рассказать о довольно скользкой теме — истории прихода к власти Адольфа Гитлера.

Шаг для режиссера не такой уж неожиданный: Швентке давно собирался обратиться к своим немецким корням. И вот случай представился. Сценарист «Ниндзя-убийцы» Мэтью Сэнд подготовил рукопись под рабочим названием «Ядовитая кухня*» (The Poison Kitchen), рассказывающую о борьбе немецких журналистов с набирающей популярность и вес национал-социалистической партией Гитлера. Естественно, что придя к власти в 1933 году, редакция мюнхенской газеты, наиболее рьяно отстаивавшей свободу, была арестована, газета закрыта, а типография разрушена. История эта куда более драматичная, чем схожие с будущим проектом «Фальшивомонетчики», и гораздо более сложная. Продюсер Мартин Мошкович надеется, что зрителю будет интересно увидеть, как жила Германия в то время и что явилось причиной прихода к власти нацистов, а главное — какой ценой.

Для самого Швентке историческая драма станет новым жанром, в котором ему еще только предстоит себя показать. Впрочем, эксперименты с ироническим боевиком, научной фантастикой и клаустрофобическим триллером ему волне удались, что настраивает на позитивный лад.

2774
Грехи оплачены

Грехи оплачены

Долгожданные радостные новости доносятся из лагеря многостаночника Роберта Родригеса: после очередного погружения в детство с «Детьми шпионов в 4D» он готов пустить на экране кровь в «Городе грехов 2*» и «Мачете 2*».

Еще на Комик-Коне неутомимый кинодел поделился надеждами, что вот-вот приступит к работе над долгожданными сиквелами. Теперь же слухи об обоих продолжениях получили подтверждение из уст самого Родригеса.

— Сиквел «Города…» движется отлично. Финансирование мы уже получили, осталось отрихтовать сценарий. Как только получим полноценный текст, можно будет приступить к съемкам. С «Мачете» то же самое — бюджет есть, дело за сценарием. Я готов приступить к съемкам, как только в сценарии будет поставлена последняя точка!

Довольно нетипичная для Голливуда ситуация — обычно бюджет выделяют под готовый сценарий. Но у Родригеса все не как у людей. Казалось бы, работа над «Городом грехов 2*» ведется долгих пять лет, но в момент получения денег оказывается, что картина не имеет еще стройного плана. Да и собрать всех актеров, которые были анонсированы в связи с сиквелом, в столь краткие сроки (а Родригес готов приступить к съемкам уже осенью) будет непросто. Кроме того, знаменитый кинокомикс потребует куда больших технологических затрат на спецэффекты и обещанное режиссером 3D.

Так что, куда более перспективной видится заявка новых приключений Мачете. Главное, чтобы ветреный Роберт не увлекся чем-то еще, вновь оставив зрителей без современного нуара.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Персона
Отрывок: конец фильма
Персона
Отрывок: о сыне
Персона
Отрывок: самосожжение буддийского монаха
Персона
Отрывок: рассказ Альмы
Персона
Отрывок: в спальне Альмы
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Т-34
Трейлер
1
Персона
Отрывок: конец фильма
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Ни дня без Бергмана: «Персона» (1966)
«Персона» - это экзистенциальная драма революционно новой формы и принципиально нового содержания.
Бумажные комиксы. «Сказки» Билла Уиллингхэма: «Издание делюкс. Книга пятая»
Рассказывая про Голливуд, автор этого комикса невзначай подкинул идею создателям сказки «Джек - покоритель великанов».
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
«Окно в Европу», часть 1: Взгляд в прошлое
Выборгский фестиваль «Окно в Европу» позиционирует себя, как киносмотр, который делает прогноз отечественного кино на завтра
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×