Трехминутный фрагмент «Пилы IV» в лучшем качестве

Еще одно видео с Комик-Кона появилось в более достойном качестве. На этот раз это трехминутный фрагмент «Пилы IV», который мы размещали на нашем сайте еще полторы недели назад. Правда стоит оговориться, что это все равно пиратка, но теперь другого вида - не экранка, а копия с надписями «не копировать» и тайм-кодом. Тем не менее снова предлагаем этот отрывок вашему вниманию, так как он того стоит:

Вольтрон возвращается

Успех «Трансформеров», насмерть забивших в прокате пенсионера МакЛейна, подтолкнул студию 20th Century Fox к созданию собственного роботизированного франчайза. Посредством компаний New Regency и Mark Gordon Company мейджор вызовет к жизни «Вольтрона: Защитника Вселенной» (Voltron: Defender of the Universe).


Предпосылки у потенциального киносериала те же, что и у «Трансформеров»: анимационный сериал, комиксы и игрушки. Перелопачивать макулатуру и пластмассу в слова поручено Джастину Марксу, сбывшему Warner Bros. сценарий нового «Хи-Мена».

Сюжетных героев Маркс поместит в недружелюбный бэкграунд пост-апокалипсиса, где им придется бороться за выживание в Нью-Йорке и Мехико.

В мультфильме Вольтрон был результатом стыковки пяти кораблей галактического альянса, имеющих форму львов. Вместе они образуют гигантского робота, вооруженного мечом.

Дракон появляется в нуаре

Исполнительный продюсер сериала «Щит» Курт Саттер попался в капканы, расставленные Warner Independent Pictures. Теперь жертве студийного коварства предстоит написать сценарий и поставить картину Awaken the Dragon – римейк «Появления Дракона» в стиле нуар.

Рукопись Саттера зашвырнет агента ФБР, преследующего жестокого шаолиньского монаха, в мир подпольных бойцовских клубов, гипертрофирующих брутальность и безжалостность кун-фу. По заверениям автора, злоба поединков будет больше напоминать «Бешеного быка», чем утонченные схватки «Крадущегося тигра, затаившегося дракона».

В образе монаха предполагается задействовать спортивную звезду, а на роль агента рекрутировать именитого американского актера. За продюсерскую сторону дела отвечают Джон Веллс, Фред Вайнтрауб и Пол Хеллер.

1708

Мэтью Вон экранизирует «Тора»

Мэтью Вон окончательно переквалифицировался из продюсера Гая Ритчи в постановщика фэнтези, согласившись срежиссировать для Marvel Studios кинокомикс Thor. Задача студии – успеть до зимней забастовки.


В основу адаптации уложен сценарий Марка Протосевича, основанный на сюжетной линии «Историй Асгарда». Знакомство с белокурым скандинавом мы начнем с его дружбы с Локи, перерастающей в ссору. Коварное божество вышвыривает героя из Асгарда – небесного пристанища северных богов и героев войны – делая его смертным. Отныне миссия Тора заключается в защите человечества.

В режиссуре Вон дебютировал «Слоеным тортом», затем экранизировал «Звездную пыль» и числился среди постановщиков «Людей Икс: Последней битвы», пока не покинул проект по личным причинам.

Постеры: «Хитман», «Дэн в реальной жизни», «Пила IV» и др.

В нашу постерную копилку упало несколько новых афиш: вновь принявший официальный статус второй плакат «Хитмана», дебютные постеры «Дэна в реальной жизни», «Прямо у ваших дверей» и «Путешествия с домашними животными», локализованная афиша «Чингисхана» и тематический постер «Пилы IV» с медсестрой, традиционно анонсирующий донорский марафон Halloween Blood Drive, в течение которого каждый, кто сдаст свою кровь, получит бесплатный билет на фильм.

Хитман Дэн в реальной жизни Прямо у ваших дверей Путешествие с домашними животными Чингисхан Пила IV

2366

Трейлер «Дэна в реальной жизни»

Комедия «Дэн в реальной жизни» со Стивом Кареллом в главной роли привлекает будущих зрителей милым и приятным трейлером:

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×