Роли исполняют: Скарлетт Йоханссон, Джона Хилл, Элли Фэннинг, Пенелопе Крус и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Hail Caesar, Mission: Impossible 5, Untitled Will Smith Project, How to Talk to Girls at Parties, Truth, Valencia и Grimsby и имеем сообщить:

Скарлетт Йоханссон и Джона Хилл ведут переговоры относительно своего участия в новой картине братьев Коэнов «Слава Цезарю*». В истории про специалиста по вытаскиванию голливудских шишек из разного рода неприятностей Скарлетт предлагается изобразить актрису, забеременевшую аккурат перед началом съемок очередного фильма (сама Йоханссон, кстати, тоже ждет ребенка, такое вот совпадение). На какую именно партию претендует Джона Хилл, пока не сообщается.

Алек Болдуин может пополнить, а Ребекка Фергюсон уже пополнила актерский состав пятой части киносериала «Миссия: Невыполнима». Ребекка будет исполнять в картине главную женскую роль, а что касается Алека, то он претендует на роль шефа ЦРУ. Кроме того, Болдуин ведет переговоры на предмет возможности сняться вместе с Уиллом Смитом у Питера Лэндесмена в фильме про опасности, которые таит в себе профессиональный футбол. А также Болдуин разрабатывает и свой собственный сериал, в котором планирует сыграть главного героя — странноватого и эксцентричного мэра Нью-Йорка.

Элли Фэннинг вошла в актерский состав экранизации рассказа Нила Геймана «Как общаться с девушками на вечеринках*». Гейман рассказывает о двух подростках, живущих в Лондоне в семидесятые годы прошлого века. Оба регулярно ходят на вечеринки, но если один постоянно цепляет себе девочек, то для второго проблема даже просто заговорить с юной представительницей прекрасного пола. В разгар одной из таких вечеринок этот самый застенчивый герой обнаруживает, что местные девушки — не совсем те, кем кажутся. В сценарии авторства Филиппы Гослетт и режиссера этой самой картины Джона Кэмерона Митчелла Элли досталась партия инопланетянки, которая решила удрать от своих и не нашла более подходящего места, где спрятаться, чем Лондон.

Роберт Рэдфорд и Кейт Бланшетт сыграют главные роли в режиссерском дебюте сценариста Джеймса Вандербилта «Правда*». Первый возьмет на себя партию суперпопулярного ведущего новостной программы на CBS Дэна Рэзера, а вторая изобразит его продюсера Мэри Мэйпс. В картине будет рассказываться о скандале, разразившемся после того, как Рэзер заявил в эфире о том, что Джордж Буш-мл. по блату попал в Национальную гвардию США, чтобы избежать отправки во Вьетнам (спасибо могучему папе Бушу-старшему, который на тот момент служил послом). После такой правды репутация Рэзера здорово пострадала, а Мэйпс и вовсе уволили. Через год она написала книгу, которую и адаптировал Вандербилт.

Джон Гудмен хочет попасть в «Валенсию*» Дэна Трахтенберга. В камерном триллере, продюсировать который взялся Джей Джей Абрамс, актер собирается сыграть человека, который берет на себя заботу о главной героине, попавшей в автокатастрофу и долгое время остававшейся без сознания. Помимо прочего, он рассказывает ей правду о том, что произошло в мире и почему они сидят вдвоем в подвале и вряд ли смогут оттуда выбраться.

Пенелопе Крус уже практически подписала все документы, которые позволят ей присоединиться к Саше Бэрону Коэну и поучаствовать в съемках шпионской комедии «Гримсби*». Точной информации касательно героини Крус пока нет, но некоторые источники намекают, что она сыграет даму с замашками филантропа, бизнес-леди, руководительницу большой корпорации. И говорят, будто бы ее героиня на самом деле совсем не такая, какой кажется на первый взгляд.

2718

Пара слов о новых «Гремлинах» и «Балбесах»

Станет ли эта новость слухом недели, покажет время, но молчать об этом тоже нельзя. По сети пробежала любопытная сплетня: Крис Коламбус возвращается к своим творческим корням и собирается спродюсировать и новых «Гремлинов», и сиквел «Балбесов».

Про «Гремлинов» студия Warner Bros. помалкивала целых полтора года: в последний раз, когда на дворе была середина января 2013-го, речь шла о том, что студия готовит перезагрузку франшизы и пытается заручиться поддержкой Стивена Спилберга. Похоже, что ситуация наконец-то изменилась: согласно новым сведениям, это все-таки будет не перезагрузка и даже не ремейк, а ребутообразный сиквел, события которого развиваются через тридцать лет после оригинальной истории. Как и раньше, главным героем будет паренек, получивший в подарок на Рождество странное существо, уход за которым требует неукоснительного соблюдения жестких правил. Паренек, естественно, эти правила нарушает и имеет с этого немало проблем.

Непонятно, будут ли в этом полуребуте-полусиквеле учитываться события фильма «Гремлины 2: Новенькая партия», а также неясно, кто из актеров и персонажей оригинала хоть как-то отметится в новом фильме. Вряд ли можно ожидать возвращения в режиссерское кресло Джо Данте, зато Зак Гэллиган, снимавшийся в первом и втором фильмах, совсем не прочь поучаствовать и не раз об этом говорил. Партии, что в оригинальной картине исполняли куклы, в новом будут переданы CGI-персонажам. Поклонники уже ворчат, потому что, как ни крути, ностальгия — страшная вещь, и компьютерные герои наверняка утратят часть своего очарования; это ведь как переснимать «Альфа» — даже если его сыграет сам Энди Серкис, это уже будет не то. Короче говоря, будем следить за развитием событий.

Что же касается сиквела «Балбесов», о котором некоторое время назад во всеуслышание заявил Ричард Доннер, а идея сиквела якобы принадлежала непосредственно Стивену Спилбергу. Чем бы эпопея с «Балбесами 2» не закончилась, Крис Коламбус пока еще в деле. Ему вообще, судя по всему, очень хочется обратно в восьмидесятые, ведь даже его новый режиссерский проект — «Пиксели*» с Адамом Сэндлером, — основывается на видеоигре родом как раз из этого прекрасного времени.

2343

Странное маленькое Ч/Б от Гильермо дель Торо

Гильермо дель Торо, заканчивающий работу над лентой «Багровый пик*», несколько дней назад порадовал общественность сообщением о том, что сиквел «Тихоокеанского рубежа» увидит свет в 2017 году. Сегодня он вносит коррективы в собственные планы: еще до того, как «егери» и кайдзю схлестнутся в новом сражении, Гильермо снимет еще одно кино, маленькое, камерное и черно-белое.

Слово «маленькое» в описании употреблено не случайно: учитывая, что этап подготовки к «Тихоокеанскому рубежу 2*» начнется уже в следующем месяце, у Гильермо не так-то много времени, чтобы успеть сделать еще один фильм до начала собственно съемок сиквела, но именно это он и планирует сделать.

— В феврале-марте я буду снимать другой, очень маленький черно-белый и откровенно странный фильм, — рассказывает он. — Мы начинаем пре-продакшн «Тихоокеанского рубежа 2*» в августе, затем я возьму короткий отпуск в начале следующего года и сделаю это странное маленькое кино, а потом уже возобновлю работу. Актерский состав у нас будет очень маленький. Я бы очень хотел позвать Джона Херта, есть у меня идея насчет одной актрисы, малоизвестной, я видел ее в одном короткометражном фильме. Собственно, у нее всего-то один полный метр и одна короткометражка, но она очень интересная и я обязательно прослушаю ее на главную роль.

Рассказывая о том, насколько этот новый «странный маленький черно-белый фильм» вписывается в его фильмографию в целом, Гильермо ответил коротко и ясно: «Там есть одно совершенно удивительное существо». Всё понятно: раз есть существо, значит, это старый добрый Гильермо дель Торо. Название, говорит режиссер, у фильма тоже уже есть, но раскрывать его, как и рассказывать о сюжете, он не планирует, предпочитая показывать зрителям готовое кино, а не разглагольствовать. Что тут скажешь, показывать Гильермо действительно умеет, этого у него не отнять.

2307
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×