Три отрывка «Трансформеров»

По наводке НК-читателя Xayro в видеогалерее «Трансформеров: Мести Падших» появилось два новых отрывка. Подождите радоваться, оба щеголяют несъедобным немецким дубляжом. Первый рассказывает о жестоком обращении с братьями нашими меньшими и демонстрирует одного из надоедливых «гремлинов». Во втором контрастом дан взрослый экшн, выглядящий куда вкуснее спилберговских чудачеств.

И, кстати, отрывок фильма с MTV похорошел качеством — качайте и радуйтесь.

video

Тарантино, как последняя припарка Харви Вайнштейна

В офисах студии братьев Вайнштейн тихая паника: компания находится на грани банкротства и уже наняла консалтинговую фирму Miller Buckfire & Co. для реструктуризации долгов и изыскания средств на погашение текущих операций.

После шумного развода с Walt Disney Studios, Вайнштейны сумели привлечь свыше миллиарда долларов в активы новообразованной Weinstein Company, но с 2005 года у них не случилось больших хитов. Самые топовые проекты «Очень страшное кино 4» и «Правдивая история Красной шапки» заработали в домашнем прокате $90,7 млн. и $51,4 млн. соответственно, тогда как в бытность Miramax целых семь картин перешагнуло стомиллионную отметку («Чикаго», «Умница Уилл Хантинг», «Криминальное чтиво» и др.).

Сейчас все надежды братьев — на «Бесславных ублюдков» Квентина Тарантино и «Девять» Роба Маршалла, которые продюсеры пытаются привести в коммерческий вид. «Ублюдки» заработали в Канне не самую восторженную прессу, и Харви Вайнштейн добивается от Тарантино перемонтажа фильма. По мнению Харви, хронометраж в 2 часа 27 минут неприемлем для кинопроката и из него можно вырезать порядка сорока минут футаджа.

Чем закончится дело, пока не понятно — и Тарантино, и Вайнштейн люди принципиальные, но на ММКФ (по слухам) у нас будет возможность посмотреть «Ублюдков» еще в каннской версии. Хотя на сайте фестиваля картина не представлена.

3159

Роб Коэн бросил Вина Дизеля

У боевика New Regency «Средневековье» (Medieval) появился новый рулевой — Роб Коэн обещает сделать из фильма событие уровня «Великолепной семерки».

Вопрос в том, каким получится готовый фильм — сценарий Майка Финча и Алекса Литвака виделся компании гиперреалистичным экшном, но с кандидатурой Коэна это не вяжется. Ради проекта он даже отказался от реюниона с Вином Дизелем на «Трех Иксах: Возвращении Ксандера Кейджа» и работает не щадя живота, чтобы запустить производство уже в октябре.

— Это было трудное решение. На выходных я разговаривал с Вином и выразил надежду, что «Три Икса» дождутся меня. Но если они найдут другого постановщика для триквела, я не буду против. Я просто не мог позволить себе упустить этот проект.

Мы, со своей стороны, выражаем надежду, что господина Коэна никто дожидаться не станет, и в режиссерское кресло усядется кто-нибудь другой — например, Джастин Лин. Кстати, слухи о том, что «Средневековье» поставит МакДжи, оказались частично правдивыми. Реинкарнатор Терминатора поучаствует в производстве и закончит, скорее всего, продюсером в титрах.

Новый кадр «Железного человека 2»

Микки Рурк в образе Хлыста. Красавец, хоть и не научился говорить по-русски.

Кассовые сборы России

Вот и подоспела кассовая сводка по России и СНГ за минувший уик-энд, показавшей миру одну из самых терминаторолюбивых наций — в копилке квадриквела оказалось 244 млн. рублей. Худшие результаты недели продемонстрировали «Крабат» и «Последний дом слева» с наработкой $352 и $409 на копию.

т.н. Название Сборы недели Залы Общий сбор Недели
1 Терминатор: Да придет спаситель 244 046 318 790 244 046 318 1
BVSPR Sony
2 Вверх 81 127 421 594 259 705 064 2
↓ 1 BVSPR Disney ↓ 33%
3 Ночь в музее 2 21 293 064 575 325 157 930 3
↓ 2 Двадцатый Век Фокс СНГ ↓ 67% -308
Смотреть всю таблицу
2635

Четыре тизер-постера «Геймеров»

В нашей галерее собрались все тизерные плакаты «Геймеров: В поисках цели»:

Новый проект Бондарчука

Не успели мы рассказать про режиссерские планы Федора Бондарчука, как в производственном расписании компании Art Pictures возник новый проект — «Евгений Онегин».

«Комсомольская правда» докладывает, что кастинг на главную мужскую роль завершен, и партия досталась Петру Федорову. В настоящий момент идет активный поиск нежной и наивной Татьяны, ведущей претенденткой на должность которой числится Юлия Снигирь.

Бондарчук, впрочем, не режиссирует картину, как можно понять из текста «КП», а выступает ее продюсером. Сама лента будет не дословной экранизацией, а фильмом по мотивам Пушкина. Со-продюсирует проект «Двадцатый Век Фокс».

Новые постеры: «Шерше ля фам!», «Поколение Пи»

Новые постеры: «Шерше ля фам!», «Поколение Пи»

У нас пояивлась тизерная афиша комедии «Шерше ля фам!» (прежде известной под названием «Наполеон капут!») и галлюциногенный уродец, безуспешно притворяющийся кинорыночным плакатом «Поколения Пи». Оба постера были зафиксированы на разворачивающемся в Сочи «Кинотавре».

Шерше ля фам Поколение «Пи»
3392
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×