Далее в сериале: ужастик от Гэри Олдмана

Регулярный дайджест новостей, всколыхнувших телеиндустрию на прошедшей неделе: Starz и BBC стали партнерами — Комедия от Стивена Содерберга — Мартин Лютер Кинг от создателя «Прослушки»Брайан Сингер снимает сериал Винса Гиллигена и др.

Телеканал Starz заключил партнерское соглашение с BBC и собирается показать в своем эфире восьмисерийный британский сериал «Исчезновение*» (The Missing). Одним показом дело не ограничится: американцы вложились также и в производство этого проекта, главную роль в котором исполнит Джеймс Несбитт, знакомый зрителям по роли гнома Бофура в пока еще дилогии Питера Джексона «Хоббит». Гарри и Джек Уильямсы написали сценарий о человеке по имени Тони, сына которого похищают во время каникул во Франции. Не веря в то, что его ребенок, наверное, уже мертв, Тони и много лет спустя продолжает поиски, несмотря на разваливающийся брак и вообще жизнь в целом, которая уже давно катится под откос. Том Шенкмен взял на себя режиссерские функции и уже вовсю рулит процессом в Брюсселе, где проходят съемки. В эфир «Исчезновение*» должно выйти осенью 2014 года.

Entertainment One и компания Гэри Олдмана и Дагласа Урбански Flying Studio намереваются вместе заняться разработкой многосерийного хоррора «Дьявольщина*» (The Diabolic). Речь в сериале пойдет о бывшем экзорцисте, который влюбляется в мать-одиночку, чей сын оказывается одержим некой древней сущностью, грозящей гибелью не только мальчику, но и всему человечеству в целом. Сценарий пилотного эпизода взял на себя драматург «Чужого леса» Дэниел Кэй.

Amazon Studios заказала у Дэвида Гордона Грина и Стивена Содерберга пилот нового комедийного сериала «Красные дубы*» (Red Oaks). Предполагается, что это будет история взросления, разворачивающаяся в декорациях загородного клуба. Содерберг ограничится только продюсированием проекта, а Грин будет выступать еще и в роли постановщика — как минимум пилотного эпизода, а дальше уже как пойдет.

Создатель «Прослушки» Дэвид Саймон взял на себя разработку шестисерийного телепроекта о Мартине Лютере Кинге, задуманного известнейшей американской телеведущей Опрой Уинфри. Сериал будет сниматься по мотивам книги «Америка во времена Кинга» авторства лауреата Пулитцеровской премии Тейлора Бранча. Курирует этот проект канал HBO. Саймон напишет сценарий как минимум одного эпизода, а также разработает общую идею для сериала в целом.

Брайан Сингер назначен режиссером нового многосерийного проекта канала CBS «Бэтл-Крик*» от создателя «Во все тяжкие» Винса Гиллигена.

Мэтью Перри дебютирует на британском телевидении: он возглавит актерский состав комедии «Собакометатель*» (The Dog Thrower). Это история какого-то странного мужика, который сначала приобретает бешеную славу и известность благодаря тому, что начинает бросать собственную собаку (не спрашивайте нас, мы не понимаем, что это значит и зачем это надо), а затем, по той же причине, стремительно катится на дно жизни.

Мила Кунис появится в сериале «Два с половиной человека» в качестве приглашенной звезды. Она сыграет девушку по имени Вивиан, невообразимую красотку и большую любительницу путешествовать по миру. Уолден, герой Эштона Кучера (между прочим, в реальной жизни Эштон и Мила — пара), встретив ее, немедленно понимает, что она и есть та самая, которую он всю жизнь искал, и… вспоминает о том, что собрался сделать предложение другой женщине.

Руфус Сьюэлл и Кэти Холмс подписались на участие в безымянном проекте Ричарда ЛаГравенези, пилотный эпизод которого заказал телеканал ABC. Обещается, что это будет история в духе «Опасных связей»: события разворачиваются в современном Нью-Йорке, а в их центре оказываются два равных по социальному статусу героя — Филип Фитцджеральд Джулиэн и Марго Уорт Коул. Оба пытаются добиться друг друга, используя для этого все мыслимые средства, начиная с банального соблазнения и заканчивая манипулированием другими людьми.

Роберт Патрик взялся за одну из ведущих ролей в сериале «Скорпион*», разработкой которого занимаются сценарист Ник Сэнтора, режиссер Джастин Лин и продюсеры Роберто Орси и Алекс Курцман. Патрик сыграет федерального агента Кэйба Галло, работающего в тесной связке с вышеупомянутой группой умников.

CW переименовал спин-офф сериала «Сверхъестественное»: если еще неделю назад телефильм назывался «Сверхъестественное: Племена*», то теперь его официальный тайтл — «Сверхъестественное: Кровные узы*». А заодно проект обзавелся исполнительницей главной роли в лице Мелиссы Роксбург, которая уже появлялась во вселенной сериала: она сыграла Лайлу Тейлор в двенадцатой серии седьмого сезона, той самой, в которой Дин Винчестер попал в 1944 год и познакомился с самим Элиотом Нессом. В фильме-ответвлении Мелисса изобразит Вайолет, девушку-оборотня, члена стаи таких же оборотней, тщательно оберегающую от посторонних глаз и ушей свою истинную сущность.

Fox продлевает на следующий сезон сериалы «Бруклин Девять-Девять*», «Новенькая*», «Проект Минди*» и «Последователи*».

3507
по просмотрам
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×