Битва за зрителя: Ностальгия в 3D

По сравнению с двумя предыдущими новая неделя станет небольшой передышкой для кинолюбителей: на экраны России выходят всего лишь шесть новинок. Ценители космических приключений снова понастальгируют вместе с любимыми героями, только теперь уже в формате 3D; фанатам рестлинга также придется примерить трехмерные очки; ну и, конечно, куда же без классических боевиков и российских драм? читать дальше

читать дальше Битва за зрителя: Ностальгия в 3D
Фильм (копий) изм. сборы наработка
1 Путешествие 2: Таинственный остров
(1100)
143 000 003
4 815 950$
129 996
4 378$
2 Звездные войны: Эпизод I — Скрытая угроза
(850)
51 000 014
1 717 577$
60 010
2 021$
3 Код доступа «Кейптаун»
(450)
42 749 992
1 439 733$
94 988
3 199$
4 Такие разные близнецы ↓ 53% 36 569 721
1 231 594$
5 Хроника ↓ 52% 29 555 462
995 368$
6 Одержимая ↓ 56% 19 816 900
667 393$
7 На грани ↓ 47% 16 947 547
570 759$
8 Ржевский против Наполеона 3D ↓ 78% 11 143 634
375 295$
9 Фауст
(120)
9 600 014
323 309$
79 993
2 694$
10 Другой мир: Пробуждение ↓ 81% 4 776 238
160 854$

Долларовые сборы подсчитаны по курсу: 1$ = 29.69 руб.

3239

Будет новая «Ребекка»

DreamWorks и Working Title Films, иллюстрируя уже набившую оскомину сентенцию о кризисе идей в Голливуде, объявили о намерении подвергнуть ремейкизации классическую ленту Альфреда Хичкока «Ребекка*», единственную работу мэтра саспенса, принесшую ему «Оскар».

Сценарий ремейка поручен автору «Порока на экспорт» Стивену Найту, который обещает, что проект будет значительно ближе к первоисточнику — одноименному роману Дафны ДюМорье, — чем лента Хичкока. Но суть истории, разумеется, останется без изменений: наивная молодая женщина выходит замуж за богатого вдовца и переезжает в его гигантский особняк, где обнаруживает, что и ее супруг, и вся его прислуга до сих пор одержимы памятью о первой жене хозяина дома.

В настоящий момент Стивен Найт, недавно закончивший сценарий по мотивам романа Дэна Брауна «Утраченный символ*», готовится к своему режиссерскому дебюту — фильму «Колибри*» с Джейсоном Стэтемом в главной роли.

Скотт снимет Фассбендера в «Адвокате»

Ридли Скотт определился с тем, чем же именно он займется после того, как закончит работу над «Прометеем». Следующей картиной режиссера станет отнюдь не новый «Бегущий по лезвию*», а фильм по сценарию Кормака МакКарти «Адвокат*». Одну из ролей в этом проекте может сыграть Майкл Фассбендер.

Содержание скрипта, написанного знаменитым писателем, передается настолько разнообразно, что понять, какого именно героя собираются отдать Фассбендеру, достаточно сложно. Изначально речь шла о том, что главный герой, уважаемый юрист, оказывается втянутым в криминальные дела и отчаянно пытается выбраться из этого болота. Затем продюсер фильма Стив Шварц сообщил, что ведущие партии в этой истории достались женщинам. Майкл, конечно, хороший актер, но вряд ли он станет в серьезном фильме изображать представительницу противоположного пола, поэтому резонно предположить, что роль не такая уж и главная, либо вообще отрицательная.

На берлинском кинорынке несколько потенциальных покупателей уже обозначили свой интерес к данному проекту, но никаких сделок пока еще не заключалось. Начало съемок того, что в прессе уже привычно называют «“Старикам тут не место„ на стероидах», сэр Ридли планирует на 1 мая текущего года.

Потерянный рай потерян окончательно

Пересчитав в очередной раз имеющиеся средства, Legendary Pictures приняла окончательное решение по поводу экранизации поэмы Мильтона «Потерянный рай*» и перекрыла проекту Алекса Прояса кислород. Фильм снимать не будут.

Инсайдеры уверяют, что основным поводом отказаться от постановки является не только дороговизна проекта, но и то, что видение Прояса не до конца совпадало с техническими возможностями, и все попытки создателей фильма сократить бюджет и при этом не потерять в технологическом плане никак не могли удовлетворить руководство Legendary.

Как ни обидно это признавать, но если и могли возникнуть у Брэдли Купера, Руфуса Сьюэлла, Кейси Аффлека и остальных актеров, занятых в войне ангелов с Сатаной, проблемы с рабочими графиками, то теперь все они свободны, как птицы.

Принцессу Диану сыграет Наоми Уоттс

Британская компания Ecosse Films объявила о том, что роль принцессы Дианы в ленте Оливера Хиршбигеля «Пойманная в полете*» исполнит Наоми Уоттс.

В начале ноября прошлого года появились сведения о том, что Ecosse Films утвердила на роль Дианы Джессику Честейн. Однако то ли это были всего лишь слухи, то ли что-то не срослось, но теперь воплощать на экране образ леди Ди будет Наоми (кстати сказать, урожденная британка, хоть и воспринимаемая всеми как в первую очередь австралийская актриса).

— Это огромная честь взяться за такой потрясающий образ, — говорит Наоми. — Принцессу Диану любили во всем мире, и мне не терпится попытать свои силы, сыграв ее на экране.

Фильм по сценарию Стивена Джеффриса будет рассказывать о последних двух годах жизни принцессы Уэльской, в течение которых Диана не только смогла обрести личное счастье, но и добиться успеха на поприще гуманитарной деятельности, каковая, собственно говоря, и сделала ее всеобщей любимицей.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Король Лев
Дублированный трейлер
2
Воспитательница
Дублированный трейлер
2
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
1
Гори, гори ясно
Дублированный трейлер
1
Завод
Трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Второй шаг Данилы Козловского
Данила Козловский не намерен сдаваться и, несмотря на холодный прием его дебютного «Тренера», готовит новый фильм.
Почти как Блэйд, только белый
«Sony Pictures» полных ходом ведет разработку второго проекта из вселенной Человека-Паука.
Том Круз против дронов
В сети появились новые фотографии со съемок сиквела «Лучшего стрелка» - с Томом Крузом.
Чёрный-чёрный гроб едет по чёрной-чёрной улице…
«Bloody Disgusting» сообщили о том, что популярный в девяностые хоррор-сериал «Боишься ли ты темноты?» получит киноадап
Монстры Милы Йовович и Пола У. С. Андерсона
Не успела Мила Йовович распрощаться со своими зомби, как Пол У. С. Андерсон, вновь впутал жену в борьбу с монстрами.
по комментариям
Жизнь киномана в США: ответы на самые важные вопросы
Правда, что в США нет торрентов, за просмотр любимых сериалов приходится платить, а билеты в кино дорогие?..
9
«Ёлки» никогда не будут «Последними»!
5-го декабря кинопрессе показали Главную Российскую Новогоднюю Кинокартину – «Ёлки Последние».
4
Специальный показ материалов к фильму «Алита: Боевой Ангел»
Мы побывали на закрытом показе избранных отрывков из потенциально культового фильма «Алита: Боевой Ангел».
4
Пандора воскресит мертвецов
Сюжет «Аватаров» по-прежнему держится за семью печатями, но Джеймс Кэмерон начал по крупицам выдавать информацию о мегапроекте
4
Рецензия на фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»
Вторые «Фантастические твари» заметно проигрывают первым - и по содержанию, и по структуре, и по динамике.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×