Первый отрывок «Знамения»

У нас появился первый отрывок из фильма Алекса Прояса «Знамение», рассказывающий о том, что если вдруг в метро вам встретился Николас Кейдж вот с такими глазами, то нужно немедленно уносить ноги, а не тянуться за автографом.

video

Режиссер «Пятницы, 13-е» снимет «Зомби»

Режиссер «Ведьминой горы» Энди Фикман, в свободное от диснеевских постановок время поправляющий душевное здоровье продюсированием хорроров, сдал с потрохами компанию Twisted Pictures, силами которой производится ремейк ленты I Walked With a Zombie.

Создатели «Пилы» разглядели подходящий потенциал в Адаме Маркусе, режиссировавшем девятую серию «Пятницы, 13-е». Непредвзято оценить его навыки достаточно сложно — только вчера мы посмотрели документалку «Его звали Джейсон», всколыхнувшую ненависть к маркусовской инсталляции с новой силой. Еще он снял «Заговор» с Вэлом Килмер, но мы пока не встретили никого, кто мог бы сказать о фильме пару теплых слов.

«Зомби…», тем временем, расскажут не о романтично настроенной некрофилке, а о медсестре, нанятой ухаживать за женой карибского плантатора, и применившей в сугубо целебных целях немножко вуду. Проект находится на кастинговой стадии и готовится к весенним съемкам.

1802

Новые постеры: «Адреналин 2», «Последний дом слева», «Опасные пассажиры»

У нас появились новые плакаты «Адреналина 2», из фарсового боевика на грани сумасшествия превращающегося в мазохистский флик, «Последнего дома слева» (шрифтом похожего на «Пятницу, 13-е») и «Опасных пассажиров», цифра 123 в оригинальном названии которых совсем не выглядит обязательным элементом:

Адреналин 2 Последний дом слева Опасные пассажиры
2569

«Линкольн» будет готов к «Оскарам»?

Скучное мероприятие Гарвардского института политики со сводящим скулы названием «Взгляд на Линкольна: тогда и сейчас — разговор о значении Авраама Линкольна» не случайно проникло в нашу новостную ленту. Дискуссию поддержал драматург Тони Кашнер, сочиняющий президентский биопик для Стивена Спилберга.

Кашнер поведал, что сценарий наконец-то готов, и на следующей неделе по нему будет принято решение. Если рукопись получит зеленый свет, то картина появится на экранах до Рождество. В кинематографических терминах это означает намерения студии выставить ее на «Оскар».

Лента осветит всего два месяца из жизни президента (в первой редакции внимание уделялось четырем месяцам, но и объем ее составлял 500 страниц), а тринадцатая поправка об отмене рабства будет важной осью сюжета. Учитывая, что Линкольн был застрелен спустя четыре месяца после ее принятия, либо хронология нарратива не будет непрерывной, либо смерть не войдет в фильм. Лиам Нисон и Салли Филд по-прежнему пристегнуты к проекту на партиях президента и его жены, а Харрисон Форд по слухам станет его преемником, Эндрю Джонсоном.

Производственный период предыдущей ленты Спилберга-Кашнера составил всего полгода, так что нет оснований сомневаться, что лента не поспеет к декабрю.

2431

Дублированный трейлер «Шопоголика»

На страничке фильма «Шопоголик» появился дублированный трейлер.

video

Дублированный трейлер «Форсажа 4»

Компания UPI поделилась с нами дублированным трейлером фильма «Форсаж 4», как всегда, в высоком качестве и с шестью разрешениями на выбор.

video
Итоги конкурса по «Пятнице, 13-е»

Эксклюзив! Итоги конкурса по «Пятнице, 13-е»

Мы подвели итоги конкурса по «Пятнице, 13-е», определив счастливчиков, отправляющихся на завтрашний предпремьерный показ картины, и получающих маски Джейсона Вурхиса.

Несмотря на дневной будний сеанс, желающих посмотреть Ремейк набралось больше полусотни, поэтому выбор победителей делался на основе наиболее полных и точных ответов. Викторина, к слову, оказалась крепким орешком даже для знатоков франшизы.

Главный подвох таился в первом вопросе, совершенно безобидном на первый взгляд — «В какой серии «Пятницы, 13-е» Джейсон не убил ни одного человека?» Ведь в первой части кровопускание возглавляла его мать, а в пятой действовал имитатор. Тем не менее, «Новое начало» позволило Вурхису проявить свои kill skills, пускай и в снах главного героя: Нил был зарублен мачете, а Лез убит ударом ножа для колки льда в шею. Соответственно, правильный вариант — первая часть, в которой Джейсон появился только под занавес и пытался утащить под воду Элис.

С изначальным обладателем легендарной маски справились практически все. Естественно, мы имели в виду весельчака Шелли из трехмерного триквела. Некоторые читатели почему-то решили рассказать нам историю атрибута и его попадания на съемочную площадку, но вопрос не звучал «Кто придумал нарядить Джейсона голкипером?» — будьте внимательнее. А вот с датой рождения маньяка не ошибся никто. Конечно, это пятница, 13 июня 1946 года.

Наконец, вызвавший разночтения дополнительный вопрос для желающих выиграть маску. Две трети отвечавших назвали «Черную пятницу 3D», фильм, который находится в пре-продакшн. Этот ответ не засчитывается за правильный элементарно потому, что картина еще не существует на свете. А ведь если бы вы внимательно прочитали вопрос, то непременно обратили бы внимание на прошедшее время, в котором он задан. То есть, загаданная лента благополучно была снята. И, конечно же, это «Пятница, 13-ое, часть VIII: Джейсон штурмует Манхэттен», где Джейсон (Кейн Ходдер) расправляется с поваром (Кен Кирзингер) нью-йоркской забегаловки. Кирзингер одел хоккейную маску для «Фредди против Джейсона».

Список победителей

Первое видео «Бесславных ублюдков»

Вот оно и началось. Новый фан от Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» обзавелся 25-секундным превью. Всего лишь дразнилка, самое интересное обещают только завтра, но возможность посмотреть, то о чем раньше только читали, в движении — уже дорогого стоит.

video

Первые пять минут «Интернэшнл»

На страничке «Интернэшнл» появились первые пять минут ленты — верный признак того, что до премьеры остались считанные дни. Комментировать нечего, наши впечатления о фильме мы расписали в блогах, так что это видео — лишь еще один довод в пользу Тома Тыквера и Клайва Оуэна.

video

Эксклюзив! В гостях у «Вия». Видеоотчет о встрече с создателями фильма

Наши читатели уже успели поведать о своих впечатлениях от встречи с создателями киноэпопеи «Вий», состоявшейся в конце января. И вот у нас появилась возможность продемонстрировать, как это было. За нами неотступно следовал оператор и мастер монтажа Василий Никонов. Его версию происходившего смотрите ниже:

video
Спецпоказ «Юленьки» сегодня! Список участников

Спецпоказ «Юленьки» сегодня! Список участников

Друзья, обработка списка заняла некоторое время, но оно того стоило. Список участников показа вы найдете на этой странице. Если при входе возникнут вопросы о ваших анкетных данных — будет повод вспомнить, что именно вы указали в заявке. Показ состоится 10 февраля в 14-45 в московском кинотеатре «Ударник». Увидимся!

video
по просмотрам
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×