1800

Новый Терминатор выбран?

Корреспонденты сайта IGN, интервьюировавшие Саммер Глау (еще не забыли малышку Ривер из «Файрфлая» и «Миссии “Серенити”»?) сами того не ожидая, напоролись на небольшую сенсацию. Извиняясь за свой помятый вид, артистка объяснила, что всю ночь провела на съемках телепилота для Fox, но отказалась конкретизировать сериал, ссылаясь на контракт.

«Я не могу сказать вам его название, предполагается, что это будет сюрпризом. И это меня убивает, потому что продюсеры анонсировали остальных героев, а моему персонажу уготовано стать большим котом в мешке».

Сверившись с производственными графиками и бюллетенями Variety, кинодетективы пришли к выводу, что Саммер говорит о «Хрониках Сары Коннор», спин-оффе «Терминатора». А что за роль-сюрприз может быть у девушки, уже имеющей опыт игры запрограммированного убийцы, смекаете?! Конечно, это просто гадания на кофейной гуще, но вполне может статься, что Глау и есть новый Терминатор.

Действие сериала, напомним, разворачивается между событиями второй и третьей частей, когда Сара Коннор была вынуждена прятать будущего Спасителя Человечества от анигиляторов из будущего, параллельно скрываясь от правительства, намеренного вернуть ее в психиатрическую лечебницу. Роль Сары играет Лена Хиди («Братья Грим»), а Джона Коннора – Томас Деккер. Премьера шоу намечена на новый телесезон этого года.

Новые трейлеры

Разделив наше счастье по поводу выходных создатели трейлеров подарили нам потрясающие ролики к фильмам «300 спартанцев», «В стране женщин», «У холмов есть глаза 2», «Faces of Death» и паре других.

Несмотря на то, что мы довольно скептически относимся к отрывкам и не любим их смотреть, для некоторых фильмов приходится делать исключение. Пропустить девять отрывков из «300 спартанцев» мы никак не могли. То, что зрелище будет ярким, стало понятно еще после первых тизеров, однако, все равно, с трудом верилось, что у Снайдера получится держать стиль на протяжении всего фильма. Теперь мы знаем, что рекламная нарезка нисколько не лукавит, а сам фильм ждем с еще большим нетерпением.

Романтическая комедия «В стране женщин» получила два трейлера не самого лучшего качества. Понятно, что сразу оба ролика закачивать никто не станет, поэтому рекомендуем ознакомиться с трейлером под номером один. Он не только дольше длится, но и смотрится немного приятнее второго.

Ужастик «У холмов есть глаза 2», наконец, обзавелся полноценным трейлером. Придраться там практически не к чему – правила сиквелостроения соблюдены на все сто.

Продолжает тему тизер «Faces of Death» – одноименного римейка документального ужастика 1978 года. У массовой римейкизации всего, что можно засунуть в кинопроектор, есть одно неоспоримое достоинство. Оно окунает нас в прошлое, уравнивает с поколением 70-х годов и дарит нам бесценную возможность ожидать те фильмы, которые ждали тогда, которые мы не могли ждать, но ждать всегда мечтали. Впечатлительные особы и дети идут лесом.

Заключительные части грандиозной трилогии о мести Чхан Ук Пака «Oldboy», после многочисленных переносов, похоже, все-таки добрались до наших кинотеатров, в связи, с чем рекомендуем повторно ознакомиться с их роликами. Трейлер «Сочувствия госпоже Месть» находится по этой ссылке, а тизер «Сочувствия господину Месть» – по этой.

Трейлер номинанта на премию Оскар «After the Wedding» теперь обитает на Мувифоне. Не самый сильный ход, хотя даже Мувифон намного лучше прежнего swf-формата.

Сайт Apple, в честь выходных, принял в свои объятия сразу пять роликов. Здесь вам и второй трейлер «Жатвы», и, ранее живший на нашем сервере, трейлер «The Abandoned», и тизер «13 друзей Оушена», и трейлер только вчера вспоминаемой «Нэнси Дрю», и, наконец, трейлер «Pride».

1775

Второй трейлер «Параграфа 78»

Михаил Хлебородов подкинул нам второй трейлер «Параграфа 78», еще круче и динамичнее первого – хотя, казалось бы, куда уж там! Единственным сомнительным моментом остается его хронометраж: почти три минуты для кинотеатрального ролика, это очень много – конкуренция в трейлерном блоке высока, и отдельные кинотеатры могут сделать выбор не в его пользу.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Не говоря уж обо всех этих женщинах
Отрывок: любовная сцена
Бергман
Переведенный трейлер
Не говоря уж обо всех этих женщинах
Отрывок: стрельба по бюстам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Т-34
Трейлер
1
Персона
Отрывок: конец фильма
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Ни дня без Бергмана: «Персона» (1966)
«Персона» - это экзистенциальная драма революционно новой формы и принципиально нового содержания.
Бумажные комиксы. «Сказки» Билла Уиллингхэма: «Издание делюкс. Книга пятая»
Рассказывая про Голливуд, автор этого комикса невзначай подкинул идею создателям сказки «Джек - покоритель великанов».
Ни дня без Бергмана: «Не говоря уж обо всех этих женщинах» (1964)
Критик пишет биографию музыканта, уделяя слишком много внимания его личной жизни; как будто «комедия».
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×