Фильм об урагане Катрина

Любопытно, что движет людьми, берущимися за проекты типа «Всемирного Торгового Центра» или «Рейса 93»? И не говорите, что дело тут исключительно в патриотизме! Возможно Гринграсса еще как-то можно привязать к этой теории, да и Оливера Стоуна с огромной натяжкой (если забыть про сокрушительный провал в США его «Александра»). Но вот чем руководствуется Вонг Кар-Вай, хватающийся за фильм об урагане Катрина, – тайна, покрытая мраком.

Тем не менее, без пяти минут президент Каннского кинофестиваля уже рыскает по новоорлеанским предместьям, подыскивая подходящую натуру. Продюсеры проекта вяло сопротивляются, утверждая, что ущерб, нанесенный ураганом слишком велик, чтобы здесь можно было полноценно снимать картину, но Кар-Вай на увещевания не реагирует.

Более того, своим нездоровым фанатизмом он уже заразил Эдриана Броди, согласившегося исполнить главную роль в фильме.

1712

«Дулиттл» на экранах!

Что-то прогнило в датском королевстве: в Голливуде сказывается столь острая нехватка материала для римейков, что в кинопрокат потихоньку начинают выпускаться видеосиквелы. Первой ласточкой был «Эффект бабочки 2», тихой сапой затесавшийся в кинопрокатные планы New Line Cinema, теперь дошла очередь и до «Доктора Дулиттла 3», самому факту существования которого мы недоумевали первого января.

Продюсеры 20th Century Fox по случаю приключившихся рождественских гулянок впали в редкостное благодушие и умилившись картине Рича Торна неожиданно для всех поставили его в прокатную сетку. Мир содрогнется 16 февраля, а пока у вас есть возможность морально подготовиться к пришествию, посмотрев постер фильма.

Снова в ремонт

Слияние Disney и Pixar вроде бы поставило жирный крест на триквеле «Истории игрушек», работа над которым велась аниматорами Мышиного Дома в пору развода студий. Но весьма уважаемый сайт Bloomberg заверяет всех, что бизнесмены не были бы бизнесменами, если бы спустили в трубу десятки потраченных человекочасов.

Согласно информации сайта, Disney отдали все разработки и концепции команде Джона Лассетера, которая и расскажет языком компьютерной анимации историю о том, как Базза Светика отсылают на тайваньскую фабрику из-за поломки.

По такому поводу мы перерыли носом весь Интернет, но нашли-таки промопостер мультфильма, сделанный специально для прошлогодней компьютерной выставки:

Тринадцать теледрузей Оушена

Джордж Клуни далеко не дурак, и прекрасно понимает, что бесконечно «Друзья Оушена» продолжаться не могут. Вы только представьте, до какой суммы будет взвинчен гонорарный фонд, дойди франшиза, скажем, до пятого фильма! Но выход есть. И очень элегантный: взять, да и перенести всю концепцию на малый экран.

Пока это только идеи и рассуждения, но Клуни уже с удовольствием рассказывает, сколь хорошим и выгодным было бы подобное шоу. 13 серий, по одной приглашенной звезде в каждой и инициатор торжества в качестве продюсера. Понимаете, куда клонит? Тринадцать серий.

Пародийный клип «Ночного Дозора»

«Ночной Дозор» и по сей день не дает покоя острякам бескрайней Родины, сподвигая на новые и новые пародии. Огульно рассуждать не будем, рассмотрим лишь новое творение Александра Бачило, известного киноманам по альтернативной озвучке фильма, вышедшей на лицензионных DVD. Автор «Ночного Базара» решил, что дело его не закончено, и он буквально-таки обязан высмеять заодно и финальный трек картины. Сказано-сделано. И вот перед вами пародийный видеоклип, названный «Рэп, который построил Бачило». На удивление, очень жизнерадостный и смешной.

Новые кадры

Галереи нашего сайта трещат по швам от обилия свежих поступлений. Произведя тщательную фильтрацию, на передовую мы выпустили пять фильмов, которые будут прикрывать кадровую брешь вплоть до полной боеготовности следующей партии. Встречайте: «Люди Икс 3», «Борец за свободу», «Поцелуй на удачу», «Игра 6» и «Ультрафиолет»:

1693

Рецензия на «Другой мир: Эволюцию»

В удивительное зрелище удалось Лену Уайзмену превратить сиквел собственного дебюта. Вроде бы все на месте: и сюжет, и экшн, и вампиры с оборотнями. Но понимание мотивов, двигающих пожилыми Джиперсами Криперсами находится где-то за пределами человеческих возможностей, а на одном действии далеко не уедешь. Рецензия Дениса Данилова бережно рассортировала все плюсы и минусы картины, выведя в конце неутешительное: пересматривать не захочется.

Первый ролик «Ненасытных»

Почему-то первая ассоциация, возникающая в мозгу при просмотре трейлера «Ненасытных» – штатовское «Киносвидание», тоже обещающее высмеять все на свете. Только на этот раз пародия на голливудскую продукцию имеет вполне русские корни: режиссером этого веселого (хочется надеяться) балагана значится Руслан Бальтцер. Ему мы должны сказать спасибо за две серии «Даже не думай!» и сценарий «Мечтать не вредно».

1697

Первый ролик «Знаков любви»

Подоспевший ролик фильма «Знаки любви», постеры которого начинают появляться в кинотеатрах, ввергает в шок. Налицо очередной пример того, как не надо делать трейлеры, если не хочешь растерять всех зрителей до одного. В меру сказочный сюжет (в ролике, кстати, почти не прослеживающийся) сопровождается таким заунывным звуковым рядом, что досмотревшие трейлер до конца могут считать себя героями. А уж закрывающая ролик фраза – вообще полная клиника.

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×