1813

Фантастическая Анжелина Жоли

10.02.2003 |

Независимый проект "Мир завтрашнего дня", в котором уже сегодня заняты Джуд Лоу и Гвинет Пэлтроу, принял на борт еще одну супер-звезду. По окончании работы над образом Лары Крофт к участию в картине присоединится Анжелина Жоли.

Анжелина Жоли (традиционно называемая в нашей стране Джоли) подписалась на участие в научно-фантастическом триллере «Мир завтрашнего дня» (The World of tomorrow). Картина финансируется независимым итальянским продюсером Аурелио Ди Лаурентиис (Aurelio De Laurentiis).

Действие фантастической ленты будет происходить в довоенные годы. Жоли сыграет роль пилота, Лоу сыграет ее бравого друга, а Гвинет Пэлтроу предстанет в образе журналиста, проводящего расследование. Кроме того в картину приглашены Джованни Рибизи и Бай Линг («Дикий дикий Вест»). Съемки картины должны начаться в марте этого года.

Постановка картины станет режиссерским дебютом Кэри Конран, которая стала также и автором сценария ленты. Продюсированием ленты займутся Джуд Лоу со своей супругой Сэди Фрост, а также Марша Оглсби («Вещи, которые ты можешь сказать, глядя на нее») и Джон Авнет («Джордж из джунглей»).

Помимо выходящей в июле нынешнего года на экраны картины «Лара Крофт. Колыбель жизни», Анжелина Жоли можно будет увидеть в драме «За границами» (Beyond Borders) режиссера Мартина Кэмпбела («Маска Зорро»). Партнером актрисы по площадке в этой картине стал Клайв Оуэн («Идентификация Борна»).

1814

Хэнкс+Спилберг и “Индиана Джонс 4”

Том Хэнкс и Стивен Спилберг в третий раз соберутся вместе чтобы сделать кино. На этот раз это будет картина «Терминал». Но прежде Спилберг решил сделать «Индиану Джонс 4».

То, что уже на протяжении последних пяти лет балансировало на уровне слухов, наконец воплощается в реальность. Стивен Спилберг долго добивался окончания действия прав студии Paramount на владение товарной маркой «Индиана Джонс», чтобы сделать четвертый фильм киносериала об археологе уже на собственной студии. Конечно, эта информация пока не подтверждена. Но начнем по порядку.

Прежде чем заняться третьим совместным проектом с Томом Хэнксом (напомним, что в настоящее время по экранам всего мира с успехом идет экранизация автобиографии неуловимого мошенника Фрэнка Эбингейла мл. «Поймай меня, если сможешь», а перед этим было «Спасение рядового Райана»), он сделает еще один фильм. Если руководствоваться прежде озвученными планами режиссера, то это должна быть именно картина «Индиана Джонс 4», поскольку ее выход на экраны запланирован на 2004 год.

Это, в свою очередь, позволит Тому Хэнксу закончить работу над фильмами «Полярный Экспресс» и «Убийцы женщин» для братьев Коэнов.

В «Терминале» Хэнксу предстоит перевоплотиться на эмигранта с Балкан, прибывшего в аэропорт Нью-Йорка, где он обнаружит, что его паспорт недействителен, сообщает агентство Variety. Участие в работе над сценарием принимал Джефф Натансон, написавший сценарий для картины «Поймай меня, если сможешь». Прежде картина была предназначена для постановки режиссером Андрю Никколем, постановщиком фильмов «Гаттака» и «Симона», сценаристом «Шоу Трумана», но он предпочел заняться другими проектами.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Бергман
Переведенный трейлер
Не говоря уж обо всех этих женщинах
Отрывок: любовная сцена
Не говоря уж обо всех этих женщинах
Отрывок: стрельба по бюстам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Т-34
Трейлер
1
Персона
Отрывок: конец фильма
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Ни дня без Бергмана: «Персона» (1966)
«Персона» - это экзистенциальная драма революционно новой формы и принципиально нового содержания.
Бумажные комиксы. «Сказки» Билла Уиллингхэма: «Издание делюкс. Книга пятая»
Рассказывая про Голливуд, автор этого комикса невзначай подкинул идею создателям сказки «Джек - покоритель великанов».
Ни дня без Бергмана: «Не говоря уж обо всех этих женщинах» (1964)
Критик пишет биографию музыканта, уделяя слишком много внимания его личной жизни; как будто «комедия».
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×