Репортаж со съемок «Ночи в музее 2»

Передача Access Hollywood побывала на съемках «Ночи в музее 2», привезя с площадки небольшой репортаж о сиквеле и рассказы Бена Стиллера про восхитительные зубы Эми Адамс. Но нам-то интересна не эта шелуха, а отрывки из фильма:

video

Ждите после праздников

Вернувшийся с подработок в Египте и Иордании Михаил Заливной отчитался в собственном блоге о примерных сроках начала промокампании «Трансформеров: Мести Падших».

В самом обозримом будущем в его уютной жежешечке появится несколько фотографий со съемок фильма. После Нового Года в Интернете можно начинать искать тизерный плакат картины (по всей видимости, речь идет о второй половине января — первая, как правило, безжизненна по части зарубежных киноновостей). А уже в феврале дебютирует тизерный ролик. Может быть, премьера пройдет в эфире Суперкубка, а может просто в начале февраля — Михаил пока не решил.

Цивилизованный мир станет свидетелем полнометражного возвращения Трансформеров 26 июня, а Россия встретится с ними на неделю раньше — 18 числа. Спасибо компании Paramount Pictures International.

Японский трейлер «Терминатора: Да придет спаситель»

Трейлер «Терминатора» — сумасшедший, драйвовый, дразнящий трейлер «Терминатора» — ждет своей американской премьеры. В пересчете на разницу во времени, она состоится завтра утром. НО! Японцы уже получили свою порцию счастья. Пускай с субтитрами, пускай локализованный иероглифами, но это он — трейлер «Терминатора».

Спасибо за наводку всем, кто написал о нем в комментариях, и Prime, который был первым.

video
Второй трейлер «Стиляг»

Второй трейлер «Стиляг»

Компания «Красная Стрела» в очередной раз порадовала наше самолюбие, выбрав «Настоящее кино» для премьеры второго трейлера «Стиляг», практически полностью состоящего из новых кадров и музыкальных номеров — место нашлось даже нашему любимому «Скованные одной цепью».

Для тонких ценителей также имеется обнаженная Акиньшина, но это уже мелочи.

video

Видеоклип к фильму «Чернильное сердце»

Коллекция роликов «Чернильного сердца» пополнилась видеоклипом на песню в исполнении Элайзы Беннет — девочка не только поет, но и играет в фильме главную роль. Клип щедро нашпигован красивыми кадрами картины, а потому рекомендован к немедленному просмотру.

video

Точка Бонда

Запуская в производство «Казино Рояль», Барбра Брокколи и Майкл Уилсон гордо отмечали, что в истории франшизы впервые наметился сквозной сюжет и нас ждет взаимосвязанная трилогия. «Квант милосердия» это высказывание подтвердил, и логично было бы ждать развязки в «Бонде 23». Но, похоже, в продюсерских планах появились изменения.

Марк Форстер рассказал в интервью, что первоначально для «Кванта» была снята совсем другая концовка — после столкновения с Домиником Грином лента продолжалась еще около минуты, в течение которой Бонд выходил на главу обновленного «СПЕКТРа» мистера Уайта. В сценарии это прекрасно работало, но результаты первого же тест-просмотра вынудили продюсеров отказаться от такого финала.

По словам Форстера, он предпочел дать режиссеру следующей серии полную свободу действий: можно начать совершенно иное приключение, а можно продолжить существующую сюжетную линию. И, судя по всему, планам на трилогию не суждено осуществиться. На вопрос о том, следует ли считать «Квант милосердия» вторым актом, развязка которого наступит в «Бонде 23», Дэниел Крэйг ответил максимально однозначно:

— Да ни за что, бл***ь! Я сыт по горло этим сюжетом. Первые полчаса следующего фильма я хочу валяться на пляже и попивать коктейли. Мы закончили с этой историей, получив отличных злодеев и организацию, которую мы всегда при необходимости можем использовать. Мы задали отношения Бондом с М и Феликсом Лейтером. Пришла пора понять, откуда взялись Манипенни и Кью.

С одной стороны, это прекрасно. Если отсутствие Кью еще как-то можно было пережить, то вечно влюбленную мисс Манипенни бондиане сильно не хватает. Другой момент, что ввод обоих в сюжет означает поворот в привычную колею с иронией и гаджетами — то есть, к тому, от чего продюсеры так старались сбежать два года назад.

Гарри Поттер и Несуществующая книга

Вы читали «Гарри Поттера и Дары Смерти»? Помните ту книжку «Сказки барда Бидля», из которой Гарри узнал про могущественные артефакты? Похоже, студия Warner Bros. поставила себе целью выжать максимум из поттерианы и собирается перенести ее на экран.

«Сказки…» — точно такая же вымышленная книга, как фигурирующие в серии «Фантастические животные» и «Квиддич сквозь века». Но, в отличие от двух последних, была действительно написана Джоан Ролинг и выпущена в количестве семи экземпляров. Шесть штук писательница раздарила друзьям, а последний экземпляр выставила на благотворительном аукционе «Сотбис».

И поскольку никому из болельщиков Поттера не довелось ее почитать, Warner Bros. решили донести ее до широкой общественности в виде экранизации. Пока это просто слух, но, учитывая подходящую к финалу франшизу, глупо предполагать, что студия не попытается заработать несколько десятков лишних миллионов.

2553

Роли исполняют: Киану Ривз, Дженнифер Энистон, Джерард Батлер

Мы проштудировали каст-листы фильмов 47 Ronin и Untitled Aniston-Butler Bounty Hunter Project и имеем сообщить:

Киану Ривз подастся в самураи ради основанного на реальных событиях фэнтези 47 Ronin, про отряд воинов, мстящих за смерть своего хозяина в феодальной Японии XVIII века. Сочиненная автором «Форсажа 4» и «Особо опасен» Крисом Морганом история будет стилизованным под «Властелина Колец» и «Гладиатора» рассказом о жестоком побоище 14 декабря 1702 года. Ривз сыграет одного из бойцов.


Дженнифер Энистон и Джерард Батлер обговаривают с Columbia Pictures участие в безымянной комедии об охотниках за головами. Батлер изобразит вольнонаемника, чьим очередным заданием стала погрязшая в долгах бывшая жена. Студия рассчитывает начать съемки в мае, сценарий написала сочинительница «Амнезии» Сара Торп. Продюсерскую поддержку ленты осуществит Нил Мориц.

4716

Как заработать три доллара

Студия 20th Century Fox опционировала права на руководство Алека Гревена How to Talk to Girls. Прелесть ситуации в возрасте автора — Гревену недавно стукнуло 9 лет.

Книга появилась в продаже 25 ноября и является первой в серии из четырех томов. Сделка FOX с издательством HarperCollins подразумевает возможность экранизировать все четыре.

Свою книжку Алек начал сочинять в восемь лет в качестве экзаменационного задания третьего класса. В результате малец не просто помог одноклассникам сломать лед в отношения с противоположным полом, но и продал брошюру на школьной ярмарке за три доллара.

2060

Трое в тельняшках

Сорежиссеру «Кунг-фу панды» Джону Стивенсону перепал сольный проект — экранизация насыщенного экшном и насилием комикса Гранта Морриса We3 про собачку, кошечку и зайчика.

Подопытное трио умеет разговаривать из-за вживленного в череп чипа, прекрасно сражается благодаря уникальным начиненным разнообразным оружием костюмам, но хочет любви, а не войны, ради чего сбегает из правительственной лаборатории и начинает опасное путешествие домой.

Продюсирующий проект Дон Мерфи обещает игровую картину с рейтингом R.

2084

Труп в мешке

Ремейк «Пятницы, 13-е» одним махом охватывает первые три фильма: от Памелы Вурхис в нем останется желание отомстить и сооруженный Джейсоном алтарь, от двух последующих серий — история обретения голкиперской маски и много-много крови.

Как известно, во второй части Джейсон щеголял в холщовом мешке с прорезью для одного глаза, и этот факт не прошел мимо ремейкизаторов. Трейлер мельком продемонстрировал, как выглядит Вурхис в «старой» версии, а теперь в Сети появился первый кадр с мешком. Для сравнения, вот здесь можно полюбоваться на вариант 1981 года.

Точнехонько под премьеру, кстати, на DVD выйдут «делюксовые» издания трех первых фильмов с новым набором дополнительных материалов.

по просмотрам
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×