Возвращение живых придурков

Продюсер Дуг Дэвидсон и Vertigo Entertainment задумали страшное — римейк немецкой молодежной хоррор-комедии «Ночь живых придурков» (Die Nacht der lebenden Loser или Night of the Living Dorks).

В оригинальном фильме 2004 года парочка далеко не самых крутых школьников испробовали на себе старинный Вуду-ритуал, а чуть позже попав в автокатастрофу обнаружили, что стали зомби. Смешным в данном сюжете является то, что парни умудрились извлечь для себя пользу из нового качества жизни – ребята обрели нечеловеческую силу и потихоньку стали популярными в школе.

Дэвидсон обещает что юмор в картине будет чем-то средним между «Зомби по имени Шон» и «Супер-перцами», но кто ж ему поверит? Сценарий для американской версии соорудил Крис Бишоп. Рой Ли и Адам Ф. Голдберг выступили сопродюсерами. В режиссерское кресло усадили Майкла Шоуалтера, а готовый проект Vertigo намеревается всучить Warner Independent Pictures.

2084

Батлер о слухах

Вокруг будущих ролей Джеррарда Батлера в последнее время навертелось столько неподтвержденной информации, что без его личного участия было никак не разобраться. Недавние контакты с прессой позволили слегка прояснить ситуацию и узнать правду о занятости востребованного актера в римейке «Побега из Нью-Йорка», приквеле «Неприкасаемых», экранизации Watchmen и приквеле-экранизации «Росомаха».

На пресс-конференции, посвященной фильму «P.S. Я люблю тебя», актер заявил, что не покидал проект римейка «Побега из Нью-Йорка», а просто выжидает, когда все проясниться. Дело в том, что с момента прихода на проект Джонатана Мостоу в октябре так и не было назначено даты начала производства, а так вообще Батлер пока не отказывался сыграть Снейка Плисскена.

Также в интервью для Collider Батлер прошелся по еще нескольким слухам:

Зак Снайдер как-то упомянул, что хотел бы занять вас в экранизации Watchmen в качестве одинокого и безумного персонажа с Черной Шхуны (читатели комикса поймут, о ком речь). Правда ли это?
«Честно говоря, не знаю. Зак – безбашенный. И я тоже. Так что все может быть. Я обожаю этот комикс и с удовольствием бы поучаствовал, но, знаете, эта роль то есть, то ее нет, то снова есть, а толком со мной так никто и не договаривался. Но я все время слышу «Зак тебе скоро позвонит». Я знаю, что был момент, когда роль вообще вырезали из-за недостаточного бюджета, но потом, вроде бы, опять вернули. Думаю, сейчас у них хватает забот с основной канвой картины и они еще сами не определились. Но если они захотят и мой график позволит, то не имею ничего против. Если после января, они все еще будут снимать, то может быть».

— Прошел слушок, что вы собираетесь сыграть Саблезуба в «Людях Икс: Росомахе».
«Это неправда. Ко мне никто не обращался, я не видел сценарий, да и скорее всего, буду занят чем-то другим, так что нет, не было такого».

— А что там с приквелом «Неприкасаемых»? Вы все еще собираетесь поработать с ДеПалмой?
«Да, я подписался на роль, но это сейчас вопрос второстепенный. Сейчас идет разработка проекта, финансирование и все такое».

— Так есть ли у вас что-то определенное, чем вы займетесь после съемок в «Игре»?
«Есть много всего, но мало о чем можно говорить со стопроцентной уверенностью. Сейчас все это сложно планировать из-за забастовки, потому что где-то может понадобиться переписка сценария. Да еще угроза забастовки актеров… Слишком много неизвестных в этом уравнении».

2763

Рецензия на «Золотой компас»

Мы посмотрели фэнтези Криса Вайса «Золотой компас» по первой книге из трилогии Филипа Пуллмана «Темные начала». Рецензирует Денис Данилов:

4165

Двадцать три кадра «Пока не сыграл в ящик»

Наши галереи пополнились свежими кадрами в количестве 23 штук к предсмертной комедии «Пока не сыграл в ящик» с Джеком Николсоном и Морганом Фриманом:

Шпион от Бога

Джош Лукас сыграет в британско-канадском триллере God’s Spy, основанном на реальных событиях, которые в итоге привели к тому, что итальянского банкира Роберто Кальви в 1982 году обнаружили повешенным.

Лукас предстанет молодым маклером с Уолл-стрит, который на самом деле является священником-иезуитом под прикрытием, посланного набираться опыта на финансовом рынке. Далее он умудрился угодить в политический и финансовый заговор, в котором замешаны разом Банк Ватикана, ЦРУ, мафия и масонская ложа.

Клипмейкер и режиссер «Горца 3» Энди Мораан начнет съемки картины с бюджетом в $15 миллионов в Монреале в следующем году с участием Джорди Молла, Жанкарло Джанини и Питера О’Тула.

1801

Новый постер «Железного человека»

Киностаратели с испанского сайта uruloki.net откопали скан отличного нового постера «Железного человека». Строго говоря, это не постер, а страница из французского журнала, но картинка — знатная и, думается, аналогичный постер не за горами:

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Око дьявола
Отрывок: в аду
Око дьявола
Отрывок: рассказ о преисподней
Око дьявола
Отрывок: рассуждения о любви
Око дьявола
Отрывок: подслушанные вздохи
Око дьявола
Отрывок: Дон Жуан и статуя командора
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мектуб, моя любовь
Дублированный трейлер
1
Око дьявола
Отрывок: подслушанные вздохи
0
Хищник
Дублированный трейлер №2
0
Земляничная поляна
Отрывок: пролог
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Люди, подарившие нам «Зелёного слоника», экранизируют «Гамлета»
Епифанцев в роли Гамлета и Пахом как Полоний - мы должны будем это увидеть!
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
Бумажные комиксы. «Супермен» Питера Дж. Томаси и Патрика Глисона: «Сын Супермена»
Для чего необходима смерть одного супергероя, если его тут же заменяют другим, таким же?.. Непонятно.
Ни дня без Бергмана: «Око дьявола» (1960)
Относительно беззаботная комедия про Дон Жуана, возвращённого из ада, дабы лишить одну деву чистоты и веры в любовь.
Бумажные комиксы. «Флэш» Джошуа Уильямсона: «Молния бьёт дважды»
Графический роман, поднимающий очень важный для всего мира комиксов вопрос: позволительно ли супергерою убить убийцу?..
по комментариям
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
11
Бумажные комиксы. «One-Punch Man»: «02. Слухи & Гигантский метеорит»
Второй том про Ванпанчмена едва не превращает комедийный экшен в экзистенциальную драму.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
2
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×