Роли исполняют: Хавьер Бардем, Джеймс Франко, Роберт Де Ниро, Джереми Реннер и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Wrath of the Titans, Zebras, New Year’s Eve, Shadow Dancer, Escape from New York и сериала Spartacus: Blood and Sand и имеем сообщить:

В Production Weekly проскочил слух о «Гневе титанов*», сиквеле всеми любимого 3D-фэнтези Луи Леттерье: студия Warner Bros. хочет заполучить в фильм Хавьера Бардема и Джеймса Франко. Первый видится мейджору богом войны Аресом, а второму уготована партия Агенора, родного сына Посейдона в исполнении Дэнни Хьюстона.

Камилла Белль думает составить компанию Райану Квантену в драме «Зебры*», режиссируемой Брюсом Бирсфордом. Сценарий основан на истории из жизни музыкального продюсера, в гетто Южной Африки обнаружившего юных талантливых футболистов и сколотившего из них успешную команду «Зебры». Название обусловлено смешанным черно-белым составом игроков.

Стивен Эмелл, Эйдан Тернер и Лиам МакИнтайр вылетели в Новую Зеландию на заключительные пробы в сериал «Спартак: Кровь и песок» — к началу следующей недели команда шоу определится, кто стает заменой игравшему Спартака Энди Уитфилду. Два месяца назад он был вынужден покинуть сериал из-за вернувшегося рака.

Роберт Де Ниро, Эштон Кучер, Мишель Пфайффер и Хилари Суонк отработают романтический альманах «Канун Нового года*», в котором Де Ниро станет госпитализированным человеком, доживающим свои дни, Кучер возненавидит праздники, Пфайффер выступит бизнес-вумен, отчаянно пытающейся разобраться с делами до конца года, а Суонк продюсирует новогодние торжества на Таймс-сквер.

Ребекка Холл и Гай Пирс возглавят драму Shadow Dancer про бывшую террористку ИРА, ставшую стукачом MI5. Ее братья крепко увязли в освободительном движении, а муж был убит британской секретной службой, но героине пришлось перейти на сторону идеологического противника после того, как ее арестовали за подготовку взрывов в Лондоне и пригрозили, что в противном случае она никогда не увидит своих детей. Фильм по собственному сценарию ставит Джеймс Марш, режиссер документального «Человека на проволоке».

Джереми Реннер встречается с продюсерами «Побега из Нью-Йорка*», обсуждая возможность сыграть Снейка Плисскена. Близкие к производству источники утверждают, что переговоры пока что на очень ранней стадии и, если взглянуть на график актера, вряд ли у него найдется время на ремейк — сейчас он снимается в «Миссии: Невыполнима — Тайном протоколе*», затем ему предстоят «Мстители» и «Ворон*».

5905

Новые тизеры «Кунг-фу панды 2»

У нас появилось три новых тизера «Кунг-фу панды 2». Вернее, плакат, как таковой, один, а вся разница заключается в надписях — найти их вы можете в нашей галерее. Попутно обновилась до высокого разрешения позавчерашняя афиша:

Третий трейлер «Хроник Нарнии: Покорителя зари»

Наступающие (остался всего месяц!) «Хроники Нарнии: Покоритель зари» обзавелись очередным трейлером, еще сказочнее, чем предыдущие. Рипичип, минотавр, Серебряное море и забредший из «Битвы титанов» Кракен — чем не повод ждать картину?

video

Второй раунд «Олдбоя»

Зачахший больше года назад ремейк «Олдбоя», сдавшийся под натиском судебных исков, снова подал голос — компания Mandate Pictures ждет новый вариант сценария от Марка Протосевича и подыскивает режиссера.

Проект вызревал в Голливуде больше пяти лет. Первоначально ставить картину с Расселом Кроу в главной роли собирался Джастин Лин, затем на ремейк (вернее — новую экранизацию исходной манги) положили глаз Стивен Спилберг и Уилл Смит. Но даже им не удалось сдвинуть махину с места, и фигуранты разбрелись по другим картинам.

Теперь, когда юридические препоны улажены, продюсеры собираются отправить предложение сразу трем постановщикам – Спилбергу, Мэттью Вону и Дэнни Бойлу — в надежде, что хоть один из них найдет время на историю о похищенном и заключенном на четверть века в тюрьму человеке, который не знает ни кто его недоброжелатели, ни чем он заслужил такое суровое наказание.

«Ходячие мертвецы» продлены на второй сезон

Канал AMC, чрезвычайно удовлетворенный зрительской долей и критикой «Ходячих мертвецов», заказал тринадцать серий второго сезона.

Зомби-сериал побил все рейтинговые рекорды в демо 18-49 среди кабельных шоу: если закрытый «Под прикрытием» добился рейтинга 2,1/6, то две первые серии «Ходячих мертвецов» заработали рейтинг 2,7 и 2,5 соответственно. Дополнительным поводом для гордости стали хорошие международные продажи » сериал закуплен в 120 странах.

В России «Ходячие мертвецы» транслируются каналом Fox Crime.

Кассовые сборы США

У нас появилась десятка кассовых сборов по США за уик-энд 5-7 ноября с фильмом «Мегамозг» во главе.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Мегамозг 46 016 833 3944 46 016 833 1
DreamWorks Animation
2 Впритык 32 689 406 3355 32 689 406 1
Warner Bros.
3 Для разноцветных девушек* 19 497 324 2127 19 497 324 1
Lionsgate
Смотреть всю таблицу
1945
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×