• «Форсаж 8»: Ф. Гэри Грей официально назначен постановщиком восьмой серии кинофраншизы, которая должна выйти в свет 14 апреля 2017 года.

«Бандиты во времени» идут на ТВ

Терри Гиллиам сообщил общественности о том, что в настоящий момент он работает над телесериалом по мотивам его же собственной комедийной фэнтези-картины «Бандиты во времени», увидевшей свет в далеком 1981 году.

Некоторое время назад Терри подписал контракт с интернет-гигантом Amazon, позволивший ему реанимировать такие проекты, как «Человек, убивший Дон Кихота*» и «Дефективный детектив*», уже много лет пытающиеся перейти из написанного состояния в состояние снятое. Договоренность с Amazon включает работу Гиллиама над различными многосерийными проектами, одним из которых и оказалась телеверсия «Бандитов во времени». Впрочем, у самого режиссера больший интерес пока вызывает именно «Дефективный детектив*».

— Сейчас у нас две возможности, — рассказывает Терри. — Одна — сериал по мотивам «Бандитов во времени*», другая основывается на сценарии, который мы с Ричардом ЛаГравенези написали после «Короля-Рыбака», он называется «Дефективный детектив*». Собственно, сейчас мы превращаем двухчасовой сценарий в шестисерийный мини-сериал. Там про средних лет мужика из Нью-Йорка, который попадает в мир детских фантазий, где правила жизни на улицах Нью-Йорка уже не действуют, и дракона лучше всего убивать не из пистолета, а при помощи деревяшки, которая как бы меч.

Если «Дефективный детектив*» давно числится в планах и стремлениях Гиллиама, то новость про сериал по «Бандитам во времени» выскочила как чертик из табакерки. Помнится, лет десять назад задумывался ремейк этого фильма, в 2011-м — как бы перезапуск с планами по созданию франшизы для детей, но сериал, да еще с самим Терри у руля — это уже что-то новое.

В оригинальных «Бандитах во времени» речь шла о банде карликов, работающих на некое высшее существо и «зашивающих» дыры в пространственно-временном континууме. Устав от такой работы, они решили спереть карту, на которой указывались соприкасающиеся временные отрезки, и рванули сквозь историю, хватая всё, что плохо лежит. Ну и по ходу дела в эту же историю вляпался обыкновенный мальчишка, который начал вместе с ними путешествовать из одной эпохи в другую.

Ждем сериал по «Бандитам во времени» от Терри Гиллиама или не ждем?

video
3066
«Человек-муравей 2» и другие новости от Marvel

«Человек-муравей 2» и другие новости от Marvel

В Нью-Йорке вовсю бушует местный «Комик-Кон», и студия Marvel решила использовать это как повод раскрыть некоторые моменты, касающиеся третьей и четвертой фазы своих кинокомиксов. Начнем с того, что «Человек-муравей» обзаведется сиквелом, который будет носить название «Человек-муравей и Оса*».

Это будет первый фильм, имеющий в названии имя теперь уже не только героя, но и героини, что было отмечено студией особо. Это, конечно, не Капитан Марвел и даже не Черная Вдова, да и имя героя мужского пола идет первым, ну да ладно, дело же не в этом. «Человек-муравей и Оса*» выйдет в прокат 6 июля 2018 года, и эта дата неспроста кажется знакомой: буквально на днях мы упоминали, что на этот день намечен релиз «Черной Пантеры*».

Из-за сиквела «Человека-муравья» «Черная пантера*» выйдет в прокат — нет, не позже, а гораздо раньше: 16 февраля 2018 года. Заодно с этой картиной новую дату получил и фильм «Капитан Марвел*»: если прежде релиз планировался на 2 ноября 2018-го, то теперь это событие состоится только 8 марта 2019 года.

Таким образом, в дополнение к вышесказанному расписание кинокомиксов от студии «Марвел» выглядит следующим образом:

«Раскол Мстителей» — 6 мая 2016 года;
«Доктор Стрейндж*» — 4 ноября 2016 года;
«Стражи Галактики 2» (куда уже пообещал вернуться Бенисио Дель Торо) — 5 мая 2017 года;
«Человек-паук*» — 28 июля 2017-го;
«Тор 3: Рагнарёк*» — 3 ноября 2017-го;
«Мстители: Бесконечная война. Фильм I*» — 4 мая 2018-го;
«Мстители: Бесконечная война. Фильм II*» — 3 мая 2019-го;
«Не-люди*» — 12 июля 2019-го.

Кроме того, под фильмы Фазы 4 студия Marvel забронировала еще три даты: 1 мая, 10 июля и 6 ноября 2020 года. Что это будут за фильмы, пока неизвестно.

по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Чёрная Пантера
Фичуретка №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×