Роли исполняют: Том Круз, Тим Рот, Киллиан Мерфи, Рутгер Хауэр и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов We Are Mortals, Broken и сериала Flight of the Storks и имеем сообщить:

Том Круз может оказаться исполнителем главной роли в ленте Дага Лимана «Все мы смертны*», ранее известной как «Главное – убивать*». Изначально планировалось, что протагонистом в этой фантастической картине станет Брэд Питт. Студия Warner Bros. никак не комментирует эту ситуацию, но можно предположить, что Питт сделал выбор в пользу другой ленты мейджора — «Миссия*».

Тим Рот и Киллиан Мерфи возглавили актерский коллектив экранизации романа Дэниела Клэя «Сломленный*». Герои романа – маленькая девочка, гиковатый подросток и отец-одиночка со склонностью к социопатии и пятью распущенными дочурками. Однажды папаша-социопат избивает до полусмерти гиковатого подростка, и жизнь в их тихом районе меняется до неузнаваемости. Какие именно роли достались Роту и Мерфи, пока не сообщается. Постановкой фильма по сценарию Марка О'Роу занимается Руфус Норрис при поддержке BBC Films. Съемки стартуют уже в этом месяце.

Рутгер Хауэр будет участвовать в крупнобюджетном минисериале «Полет аиста*», в основе которого лежит одноименный французский триллер Жана-Кристофа Гранже. История развивается вокруг молодого академика, который изучает миграцию аистов для того, чтобы найти разгадку таинственной смерти орнитолога Мака Боэма. Компанию Хауэру составят Гарри Трэдвэй, Пэрдита Уикс («Тюдоры») и Клеменс Шик («Казино Рояль»). Съемки начнутся в этом месяце и пройдут в Южной Африке, Турции и Европе.

4416
  • Студия Sony Pictures собирается приобрести права на еще не вышедшую биографию Стива Джобса, о которой мы писали на днях. Продюсировать биопик будет Марк Гордон.

Джон Готти ушел на перекур

Многострадальный биопик «Готти: В тени отца*» снова испытывает затруднения, на этот раз – чисто финансового характера. У продюсеров фильма закончились деньги.

Марк и Марко Фьоре долго уверяли заинтересованных в создании ленты людей, что деньги на производство придут из-за рубежа, но этого так и не произошло. В результате работа встала, хотя, по большому счету, особой деятельности авторы картины развести так и не успели, занятые сначала подбором как можно более именитых и талантливых актеров, а затем – судебными претензиями Джо Пеши, по утверждениям которого, его имя использовали для раскрутки и возбуждения интереса к фильму, а затем отказались от его услуг.

В данный момент нет никакой уверенности в том, что деньги найдутся до января-месяца, а ведь средства нужны не только на собственно съемочный процесс, но и на зарплату, например, Барри Левинсону, Джону Траволте, Аль Пачино. В результате некоторые источники тонко шутят, что, дескать, ничего удивительного в сложившейся ситуации нет, ведь фильм должен сниматься при поддержке людей, собаку съевших на ложных обещаниях и выстрелах в спину. Как долго будет простаивать «Готти», пока непонятно, как неизвестно теперь и то, будет ли эта картина вообще сниматься.

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×