Роли исполняют: Том Круз, Тим Рот, Киллиан Мерфи, Рутгер Хауэр и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов We Are Mortals, Broken и сериала Flight of the Storks и имеем сообщить:

Том Круз может оказаться исполнителем главной роли в ленте Дага Лимана «Все мы смертны*», ранее известной как «Главное – убивать*». Изначально планировалось, что протагонистом в этой фантастической картине станет Брэд Питт. Студия Warner Bros. никак не комментирует эту ситуацию, но можно предположить, что Питт сделал выбор в пользу другой ленты мейджора — «Миссия*».

Тим Рот и Киллиан Мерфи возглавили актерский коллектив экранизации романа Дэниела Клэя «Сломленный*». Герои романа – маленькая девочка, гиковатый подросток и отец-одиночка со склонностью к социопатии и пятью распущенными дочурками. Однажды папаша-социопат избивает до полусмерти гиковатого подростка, и жизнь в их тихом районе меняется до неузнаваемости. Какие именно роли достались Роту и Мерфи, пока не сообщается. Постановкой фильма по сценарию Марка О'Роу занимается Руфус Норрис при поддержке BBC Films. Съемки стартуют уже в этом месяце.

Рутгер Хауэр будет участвовать в крупнобюджетном минисериале «Полет аиста*», в основе которого лежит одноименный французский триллер Жана-Кристофа Гранже. История развивается вокруг молодого академика, который изучает миграцию аистов для того, чтобы найти разгадку таинственной смерти орнитолога Мака Боэма. Компанию Хауэру составят Гарри Трэдвэй, Пэрдита Уикс («Тюдоры») и Клеменс Шик («Казино Рояль»). Съемки начнутся в этом месяце и пройдут в Южной Африке, Турции и Европе.

4747
  • Студия Sony Pictures собирается приобрести права на еще не вышедшую биографию Стива Джобса, о которой мы писали на днях. Продюсировать биопик будет Марк Гордон.

Джон Готти ушел на перекур

Многострадальный биопик «Готти: В тени отца*» снова испытывает затруднения, на этот раз – чисто финансового характера. У продюсеров фильма закончились деньги.

Марк и Марко Фьоре долго уверяли заинтересованных в создании ленты людей, что деньги на производство придут из-за рубежа, но этого так и не произошло. В результате работа встала, хотя, по большому счету, особой деятельности авторы картины развести так и не успели, занятые сначала подбором как можно более именитых и талантливых актеров, а затем – судебными претензиями Джо Пеши, по утверждениям которого, его имя использовали для раскрутки и возбуждения интереса к фильму, а затем отказались от его услуг.

В данный момент нет никакой уверенности в том, что деньги найдутся до января-месяца, а ведь средства нужны не только на собственно съемочный процесс, но и на зарплату, например, Барри Левинсону, Джону Траволте, Аль Пачино. В результате некоторые источники тонко шутят, что, дескать, ничего удивительного в сложившейся ситуации нет, ведь фильм должен сниматься при поддержке людей, собаку съевших на ложных обещаниях и выстрелах в спину. Как долго будет простаивать «Готти», пока непонятно, как неизвестно теперь и то, будет ли эта картина вообще сниматься.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Темное зеркало
Дублированный трейлер
Т-34
Официальный трейлер
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
Середина 90х
Трейлер
Мстители: Финал
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Король Лев
Дублированный трейлер
2
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
1
Двое блаженных
Отрывок: обед под зонтом
0
Море соблазна
Дублированный трейлер №2
0
Двое блаженных
Отрывок: испытание
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Смертельная битва Джеймса Вана
Вот уже на протяжении нескольких лет ведутся разработки очередной киноадаптации игровой франшизы «Mortal Kombat», но до
Война Харта
На днях было названо имя ведущего 91-й церемонии вручения премии «Оскар»: Кевин Харт.
«Плохиши» возвращаются (навсегда?)
Осталось меньше месяца - и съёмки долгожданного продолжения франшизы про самых крутых и задорных чернокожих полицейских
Оживит ли молчаливый ниндзя "Бросок кобры"?
Казалось, что на франшизе «Бросок кобры» можно ставить крест, но нет.
по комментариям
«Ёлки» никогда не будут «Последними»!
5-го декабря кинопрессе показали Главную Российскую Новогоднюю Кинокартину – «Ёлки Последние».
4
«Плохиши» возвращаются (навсегда?)
Осталось меньше месяца - и съёмки долгожданного продолжения франшизы про самых крутых и задорных чернокожих полицейских
2
Рецензия на фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»
Вторые «Фантастические твари» заметно проигрывают первым - и по содержанию, и по структуре, и по динамике.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×