Роли исполняют: Том Круз, Тим Рот, Киллиан Мерфи, Рутгер Хауэр и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов We Are Mortals, Broken и сериала Flight of the Storks и имеем сообщить:

Том Круз может оказаться исполнителем главной роли в ленте Дага Лимана «Все мы смертны*», ранее известной как «Главное – убивать*». Изначально планировалось, что протагонистом в этой фантастической картине станет Брэд Питт. Студия Warner Bros. никак не комментирует эту ситуацию, но можно предположить, что Питт сделал выбор в пользу другой ленты мейджора — «Миссия*».

Тим Рот и Киллиан Мерфи возглавили актерский коллектив экранизации романа Дэниела Клэя «Сломленный*». Герои романа – маленькая девочка, гиковатый подросток и отец-одиночка со склонностью к социопатии и пятью распущенными дочурками. Однажды папаша-социопат избивает до полусмерти гиковатого подростка, и жизнь в их тихом районе меняется до неузнаваемости. Какие именно роли достались Роту и Мерфи, пока не сообщается. Постановкой фильма по сценарию Марка О'Роу занимается Руфус Норрис при поддержке BBC Films. Съемки стартуют уже в этом месяце.

Рутгер Хауэр будет участвовать в крупнобюджетном минисериале «Полет аиста*», в основе которого лежит одноименный французский триллер Жана-Кристофа Гранже. История развивается вокруг молодого академика, который изучает миграцию аистов для того, чтобы найти разгадку таинственной смерти орнитолога Мака Боэма. Компанию Хауэру составят Гарри Трэдвэй, Пэрдита Уикс («Тюдоры») и Клеменс Шик («Казино Рояль»). Съемки начнутся в этом месяце и пройдут в Южной Африке, Турции и Европе.

4541
  • Студия Sony Pictures собирается приобрести права на еще не вышедшую биографию Стива Джобса, о которой мы писали на днях. Продюсировать биопик будет Марк Гордон.

Джон Готти ушел на перекур

Многострадальный биопик «Готти: В тени отца*» снова испытывает затруднения, на этот раз – чисто финансового характера. У продюсеров фильма закончились деньги.

Марк и Марко Фьоре долго уверяли заинтересованных в создании ленты людей, что деньги на производство придут из-за рубежа, но этого так и не произошло. В результате работа встала, хотя, по большому счету, особой деятельности авторы картины развести так и не успели, занятые сначала подбором как можно более именитых и талантливых актеров, а затем – судебными претензиями Джо Пеши, по утверждениям которого, его имя использовали для раскрутки и возбуждения интереса к фильму, а затем отказались от его услуг.

В данный момент нет никакой уверенности в том, что деньги найдутся до января-месяца, а ведь средства нужны не только на собственно съемочный процесс, но и на зарплату, например, Барри Левинсону, Джону Траволте, Аль Пачино. В результате некоторые источники тонко шутят, что, дескать, ничего удивительного в сложившейся ситуации нет, ведь фильм должен сниматься при поддержке людей, собаку съевших на ложных обещаниях и выстрелах в спину. Как долго будет простаивать «Готти», пока непонятно, как неизвестно теперь и то, будет ли эта картина вообще сниматься.

по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Чёрная Пантера
Фичуретка №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×