Нил Маршалл поработает с Сэмом Рэйми

Проигравший борьбу за режиссерское кресло «Хищников» Нил Маршалл согласился на постановку фантастического хоррора «Взрыв 3D*».

Разрабатывающийся компанией Ghost House Pictures и студией Lionsgate проект рассказывает о бегущей от трудностей девушке, оказывающейся в уединенном доме в окружении незнакомцев. Один за другим люди начинают взрываться, шок сменяется паранойей, каждый под подозрением, а оставшимся в живых постепенно открывается причина происходящего — больше и ужаснее, чем они могли себе вообразить.

Фильм должен был снимать Дэниел Калпарозо, но сделка сорвалась и на его место пришел Маршалл. Продюсерские обязанности исполнят Сэм Рэйми и Роберт Тэйперт.

video

Техасское 3D бензопилой

Компания Twisted Pictures расширяет свой кровопускательный потенциал за счет прав на новую франшизу — производители «Пилы» подписывают последние бумаги по передаче Кожаного Лица в их заботливые руки.

Сделка заключена с основателями цикла Бобом Каном и Кимом Хенкелем, последний из которых написал сценарий оригинальной «Техасской резни бензопилой» вместе с Тобом Хупером. Дуэт попытался договориться о новой картине с Platinum Dunes, но Майкл Бэй, Эндрю Форм и Брэдли Фуллер не выразили заинтересованности — несмотря на отличную кассу ремейка, приквел собрал вдвое меньше денег.

Продюсеры с Twisted Pictures рассчитывают сделать картину на паях с Lionsgate: сюжет сочинит автор ремейкизированного «Проклятия» Стивен Саско, а сама лента будет выполнена в 3D. Договор с Каном и Хенкелем позволяет новым правообладателям сделать несколько фильмов, так что одним триквелом-ребутом дело не ограничится.

Сюжет «Обители зла 4»

Компания Screen Gems сдернула завесу секретности с «Обители зла 4*», объявив официальный сюжет квадриквела и прояснив список действующих лиц.

В уничтоженном вирусной инфекцией мире Элис продолжает поиск уцелевших, чтобы отвести их в безопасное место. Ее смертельное противостояние корпорации Umbrella достигает новых высот, но старый друг неожиданно протягивает Элис руку помощи. Новый проводник, обещающий скорое спасение, ведет их в Лос-Анджелес, но оказывается, что город наводнен живыми мертвецами, и Элис вместе со своим отрядом готовиться шагнуть в смертельную западню.

Милла Йовович возвращается к образу Элис, герои предыдущей серии Али Лартер и Спенсер Лок вновь сыграют Клэр Рэфилд и Кей-Марта, Шон Робертс отработает главную отрицательную роль Вескера, а Вентворф Миллер станет Крисом Редфилдом. Лента выйдет на экраны 27 августа в формате 3D.

Концепт-тизер «Плохого робота»

Скорее всего, вы никогда не слышали о Ройри Робинсоне. Постановщик научно-фантастических короткометражек, одна из которых — «Наполовину серый*» семь лет назад номинировалась на «Оскар» — будет ставить игровую адаптацию «Акиры».

Но речь сейчас не о проекте Робинсона и ДиКаприо, а о новой работе Ройри. Она называется «Плохой робот*» и не имеет никакого отношения к производственной компании Джей Джей Абрамса. Проект практически неосвещен в Интернете: все, что о нем известно, это короткометражный формат и фабульная выжимка: «Скоро в каждом доме появится робот-помощник. Не волнуйтесь, ваши дети в полной безопасности». Но лента, заявленная комедийной фантастикой, кажется, возьмет курс на хоррор-составляющую — слева вы видите недружелюбный плакат, а ниже представлен концепт-тизер с интригующей концовкой.

Кажется, новое поколение талантливых режиссеров готово покорить Голливуд. Нил Бломкэмп, Данкан Джонс… Ройри Робинсон?

video

Уточненные кассовые сборы России

Кассовые сборы России за минувший уик-энд подоспели с уточненными данными — компания Top Film Distribution объявила заработок «Няньки по вызову», видоизменивший первую пятерку.

т.н. Название Сборы недели Залы Общий сбор Недели
1 Суррогаты 67 257 890 630 269 187 455 2
BVSPR Disney ↓ 58%
2 Ласковый май 25 093 185 493 25 093 185 1
Каропрокат
3 Нянька по вызову 20 680 505 220 20 680 505 1
Top Film Distribution
Смотреть всю таблицу
2550

Постер «Милых костей»

Лента Питера Джексона «Милые кости» обзавелась тизерным плакатом на смену сейлс-арту. Это не та красота, которую мы ожидали увидеть, но для начала очень неплохо.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Час волка
Отрывок: обнажённая
Час волка
Отрывок: птицы
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
Час волка
Отрывок: в замке
Час волка
Отрывок: ужин в замке
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Т-34
Трейлер
1
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
XXVI «Окно в Европу»: Победители
В Выборгском замке наградили победителей 26-го фестиваля российского кино «Окно в Европу»
Бумажные комиксы. «Y: Последний мужчина» Брайана К. Вона: «Издание делюкс. Книга 4»
Успей прочитать до выхода сериала: на роль последнего мужчины на Земле утвердили Барри Кеогана.
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
Ни дня без Бергмана: «Час волка» (1968)
Хоррор от Ингмара Бергмана? Пожалуйста! «Сон разума рождает чудовищ» - ровно по Гойе.
«Окно в Европу», часть 2: Разновидности любви
Выборгский кинофестиваль, наверное, единственный отечественный киносмотр, который в плане поднимаемых тем не стесняется идти в ногу со временем
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×