Эш выбывает из игры

Вопреки Сэму и Теду Рэйми, утверждающих, что римейк «Зловещих мертвецов» (The Evil Dead) возможно не состоится, Брюс Кэмпбелл имеет собственное мнение на сей счет.

В интервью Dread Central актер заявил, что скорее всего сюжетная линия римейка лишь в общих чертах будет придерживаться канвы оригинала: так же, как и в первом фильме, группа приятелей приедет в уединенный домик в лесу, обнаружит в нем Некрономикон и поднимет мертвецов из могил. Новизной сценария станет тот факт, что культовый главный герой трилогии, Эш, останется за бортом истории – фильм сосредоточится на новых персонажах.

Лав Хьюитт согласилась?

Внезапно воскресшие франизы-соперницы «Крик» и «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» отчаянно пытаются переиграть друг друга, завлекая в свои сети звезд первых серий. Но если «Крику 4» приходится довольствоваться второстепенным кастингом в лице Дэвида Аркетта и Кортни Кокс, что третьему «Лету» (I'll Always Know What You Did Last Summer), похоже, везет куда больше.

По неподтвержденным данным, на небольшое камео в триквеле дала согласие Дженнифер Лав Хьюитт, поведавшая об этом в интервью ET Weekend. По ее словам, это будет даже не роль, а крохотный сиквенс в финале (по заверениям актрисы, довольно неожиданном), где мы и будем иметь удовольствие лицезреть мисс Хьюитт.

Актерский состав картины необычайно воодушевлен происходящим с ними – еще бы, после премьеры оригинала все четыре основных актера (Дженнифер Лав Хьюитт, Сара Мишель Геллар, Фредди Принц-мл. и Райан Филлипи) стали звездами. Каждый из новичков проекта мечтает о подобной судьбе. Сложно сказать, сбудутся ли их ожидания – пока что предполагается, что картины выйдет сразу на видео. Хотя если слухи о камео Хьюитт правдивы – возможно, студия внесла в свои планы коррективы.

Главные роли в ленте исполняют Стар ЛаПойнт («Воспламеняющая взглядом 2») и Брук Невайн («Дикая природа»). Среди прочих исполнителей числятся также Дон Шэнкс, известный киноманам по исполнению роли Майкла Майерса в «Хэллоуине 5», здесь играющий зловещего рыбака, и Алессандра Торсон («Счастливая пропажа»). Ставит картину Сильвиан Уайт («Трио 3») по сценарию Майкла Д. Вайсса («Эффект бабочки 2», «Крокодил», «Осьминог 1-2»), основанном на романе Луи Данкана, давшем жизнь первой ленте сериала.

Съемки идут полным ходом, производственный бюджет постановки – $20 млн., а премьера ожидается в октябре 2006 года.

Человек в железной маске

«Фантастическая четверка» (Fantastic Four) вывела в люди как минимум одного неплохого актера – Джулиана МакКэна, игравшего доктора Дума. В благодарность студии актер, идущий теперь нарасхват (достаточно вспомнить его пробы на роль Джеймса Бонда и потенциальное участие в римейке «Попутчика»), согласен снова надеть железную маску в сиквеле комикса.

«Дня не проходит, чтобы кто-нибудь не сказал, как ему понравилась моя работа в первом фильме» - говорит МакКэн. «Успех персонажа был огромен, поэтому студия подумывает вернуть его в продолжении».

Собственно сиквел был запланирован еще до выхода ленты в прокат – находясь на съемках режиссер Тим Стори и продюсер Ави Арад прикидывали, кто бы мог выступить злодеем в сиквеле. Отличные сборы картины лишь укрепили желание FOX вернуть зрителям супергероев в синем латексе, хотя пока не идет речи даже об ориентировочной дате появления фильма.

Из клана МакЛаодов

«Трилогия» - самое модное сегодня в Голливуде слово. Студии больше не думают о сиквеле кассового хита, когда заходит разговор о продолжении, речь сразу идет о трилогии. Причем, совершенно неважно, ждут ли эти фильмы поклонники – вера во всесильную маркетинговую машину непоколебима в продюсерских душах. А как иначе объяснить желание снять сразу три новых фильма о Горце, когда уже «Конец игры» был ужасающе плох, а про второй телесериал и говорить не приходится?

Тем не менее, первый фильм новой трилогии запущен в производство. Лишенный числительного, теперь он называется «Горец: Источник» (Highlander: The Source). Съемки нетленки начнутся в Литве уже на следующей неделе, главную роль исполнит телемаклаод Эдриан Пол. Комапнию на съемочной площадке ему составят малоизвестные лицедеи Джим Бирнс, Питер Уингфилд, Кристиан Солимено, Том Фелл, Стивен Рэмен Хьюз и Стивен Уайт.

Вполне закономерно картина, минуя киноэкраны, попадет сразу на видеоносители – знаменательное событие состоится в следующем году. А ставит картину Бретт Леонард («Газонокосильщик»).

Двойной Болл

На радость всему киноманскому сообществу Уве Болл объявил, что готовит своим поклонникам двойной подарок.

«Осада подземелья», экранизация видеоигры, больше известной как «Dungeon Siege», получилась у режиссера неприлично длинной – целых четыре часа, из которых он не желает вырезать ни секунды. А раз так, то и иного выхода, кроме как разделить фильм пополам, у него нет. Похоже, именно этим и обусловлено недавнее переименование картины в более замысловатое «Во имя короля: Осада подземелья» (In the Name of the King: Dungeon Siege).

Частные инвесторы, отстегнувшие Боллу целых $60 млн. на производство картины, наверняка рады такому повороту событий: хитрый немец просто обязан был напеть им песни про двойные сборы. Интересно, что он скажет в случае, если первая глава его саги с треском провалится в прокате, как это было с «Домом мертвых» и «Одним в темноте»?

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×