• «Стартрек: Возмездие»: Судя по зарегистрированным в интернете доменам и сообщениям разных источников, вторая часть космической эпопеи Джей Джея Абрамса будет называться «Звездный путь: Дорога во тьму*» (Star Trek: Into Darkness).

Рецензия на фильм «Холостячки»

Мы посмотрели комедию Лесли Хэдланд «Холостячки». Рецензирует Анатолий Ющенко. читать дальше

читать дальше Рецензия на фильм «Холостячки»

Рецензия на «Медальон»

Мы посмотрели экшн-триллер Саймона Уэста «Медальон». Рецензирует Анатолий Ющенко. читать дальше

читать дальше Рецензия на «Медальон»

Джеймс Кэмерон рассказал о четвертом «Аватаре»

Несколько дней назад Джон Ландау сообщил, что вторая и третья части «Аватара» будут сниматься одновременно, а вот о четвертом фильм пока речи нет. Но это совершенно не значит, что от квадриквела решили отказаться, о чем и решил рассказать создатель на'ви Джеймс Кэмерон.

— У меня есть идеи для четвертой части, — рассказывает режиссер. — Пока еще я ничего не написал, но суть в том, что это будет история ранних экспедиций на Пандору, рассказ о том, почему же отношения между людьми и на'ви стали такими, какими стали, а также о том, каково это – жить в этом мире и исследовать его. Ведь даже в первом фильме мы оказываемся сразу в процессе колонизации планеты, идущем уже тридцать пять лет. Если после четвертой серии нам будет о чем рассказать, то мы начнем новую историю, не копируя «Звездные войны», а в соответствии с логикой, ведь первая сюжетная арка будет полностью закончена в конце триквела. Останется только одно: вернуться назад и посмотреть, какими были первые экспедиции, создать новых героев, которым и унаследуют персонажи хронологически более поздних историй. Вот такой у меня план.

План действительно мощный: говоря, что в дальнейшем он намеревается снимать только «Аватары», Кэмерон совсем не шутил, ведь тут дело пахнет уже не тремя, а как минимум шестью фильмами, так что о «Боевом ангеле Алите*», похоже, можно забыть окончательно и бесповоротно, не говоря уже про «Правдивую ложь 2*». По крайней мере, режиссером этих проектов капитан Джим уж точно не будет. Он уже сейчас по уши занят подготовкой к одновременной съемке «Аватара 2» и «Аватара 3», всеми силами пытаясь упростить этот процесс. Схему, по которой снимался первый фильм, Джим называет прототипом и хочет, чтобы продолжения делались чуточку иначе, чтобы все было более гладко, более современно, ссылаясь на причины творческого свойства, которые, разумеется, никак нельзя игнорировать. А пока что он трудится над сценариями к второму и третьему фильму, не забывая посетовать, что и это дело непростое.

Питеру Джексону было куда проще, у него уже были книги Толкина, — шутит Кэмерон. — Будь у меня машина времени, я бы отправился в будущее, посмотрел уже снятые мной фильмы и вернулся, но где ж ее взять?

Машина времени осталась у Скайнет, об этом шутник Кэмерон прекрасно знает, поэтому его новой режиссерской работы еще ждать и ждать. Зато уже завтра в интернет-магазине Amazon можно будет заказать обновленное издание старой: в свет выходит четырехдисковое Blu-Ray-издание «Титаника», в которое помимо собственно картины будут входит два совершенно новых документальных фильма «Эхо «Титаника» и «Титаник»: Последнее слово Джеймса Кэмерона», тридцать удаленных сцен, шестьдесят фичуреток со съемок, цифровая копия фильма и многое другое.

12217

Победители Венецианского кинофестиваля

В субботу завершился 69-й Венецианский кинофестиваль, и победителем основной конкурсной программы, получившим главный приз — знаменитого «Золотого льва», стала новая картина Ким Ки-Дука «Пьета*».

Вторую ступеньку пьедестала почета с «Серебряным львом» в руках занял «Мастер» Пола Томаса Андерсона. Этот же фильм отмечен и наградой за лучшую мужскую роль: лауреатами стали сразу два актера — Филип Сеймур Хоффман и Хоакин Феникс. Лучшей женской ролью была признана работа актрисы из Израиля Адас Арон, сыгравшей у Рамы Бурштейн в ленте «Заполнить пустоту*».

Новая работа Ульриха Зайдля «Рай: Вера*» унесла с фестиваля не только шлейф из скандала, но и специальный приз жюри. Лучшим сценаристом был признан Оливье Ассая. Фильм Кирилла Серебренникова «Измена», участвовавший в основном конкурсе, призов не получил, равно как и картина Алексея Балабанова «Я тоже хочу», попавшая в программу «Горизонты», победителем которой стал Ван Бин и его проект «Три сестры*».

3628

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Айка
Трейлер
Крид 2
Дублированный трейлер
Мы
Дублированный трейлер
Черная полоса
Дублированный тизер
Тайна семьи монстров
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
Аладдин
Тизер
0
Люди в черном: Интернэшнл*
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Дэнни ДеВито, Марго Робби, Зак Эфрон и Тэрон Эгертон
Дэнни ДеВито сыграет в Джуманджи, Марго Робби изгнали из Барбилэнда. Зак Эфрон - Тед Банди, Тэрон Эгертон - Элтон Джон.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Другое Тихое место
Последние несколько месяцев ведется разработка сиквела самого успешного хоррора прошлого года «Тихое место».
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
Новый Пункт назначения
Спустя пять фильмов было принято решение перезапустить популярную франшизу нулевых «Пункт назначения».
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
8
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
4
Монстры Милы Йовович и Пола У. С. Андерсона
Не успела Мила Йовович распрощаться со своими зомби, как Пол У. С. Андерсон, вновь впутал жену в борьбу с монстрами.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×