«Параграф 39»

Вот, что называется, новость, так новость! Мало того, что совместным решением MB Production и «Централ Партнершип» фильм Михаила Хлебородова «Параграф 78» со своей осенней даты переехал на 23 февраля 2007 года, так теперь выясняется, что картина будет поделена надвое.

Размеры временного промежутка между двумя половинками «Параграфа» пока что определяются. Представители «ЦПШ» не смогли уточнить даже, идет ли речь об одном месяце или сроке до полугода. Ясно лишь, что «Параграф 78: Фильм первый» (условно назовем его так) появится на экранах 23 февраля. Согласно тому же источнику, причиной принятия решения о разделении картины стало большое количество отменного материала, отснятого Хлебородовым (напомним, что съемки растянулись почти на год с небольшими перерывами).

Как только у нас появится возможность, мы незамедлительно свяжемся с Юсупом Бахшиевым и попросим его прокомментировать ситуацию. Пока же ждите официального анонса, и не забывайте, где вы получаете информацию из первых рук.

© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×