Секретный проект Харди и DC

У Тома Харди еще есть шанс влиться в Кинематографическую вселенную DC — по словам актера, он разрабатывает какой-то секретный проект на Warner Bros.

В интервью Collider на пресс-дне «Безумного Макса: Дороги ярости» он сказал следующее:

— На самом деле, мы готовим кое-что с WB, в основе тоже комикс. Это материал DC, который… Он, правда, очень хорош, в нем намешано много всего разного: от «Одиннадцати друзей Оушена» до «Бэтмена» — и если собрать все эти ингредиенты верно, то может выйти очень крутое кино, прямо как «Криминальное чтиво». Это просто чума. Представьте себе «Трансметрополитен», если бы его сняли, только в реальном мире. Может выйти словно «Схватка», должно быть просто охренительно.

Ответ Тома на вопрос — как эта картина впишется в уже анонсированный график экранизаций DC Comics — оказался еще более запутанным:

— Это даже не фильм. Это уже… Недвижимость, причем очень дорогая и роскошная, которая находится у всех перед носом, но никто даже и не думал ею заняться. Когда всё это появится в кино и на ТВ, то будет просто супер. Не могу поверить, что никто даже не… точнее, конечно, думали, но просто не могли подступиться.
3755

Роли исполняют: Джейсон Момоа, Лили Джеймс, Фамке Янссен, Натали Портман и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Magnificent Seven, Baby Driver, The Layover, The True Memoirs of an International Assassin, Every Good Boy Does Fine, Woody Allen New Movie и Annihilation и имеем сообщить:

Джейсон Момоа ведет переговоры относительно возможности принять участие в ремейке культовой «Великолепной семерки», над которым работает студия MGM. Если стороны пожмут руки, то будущий Аквамен присоединится к Дензелу Вашингтону, Крису Пратту, Итану Хоуку, Винсенту Д'Онофрио, Вагнеру Мора и Хэйли Беннетт. В фильме, постановку которого по сценарию Джона Ли Хэнкока и Ника Пиццолатто взял на себя Антуан Фукуа, рассказывается о молодой женщине, которая нанимает семерку отчаянных головорезов, чтобы защитить свой родной город от бандитов. Вероятно, Момоа планирует сыграть одного из семерых бойцов, хотя кто знает, в роли злодеев он смотрится вполне убедительно, а как раз партия главного отрицательного персонажа пока свободна.

Лили Джеймс стремится на главную женскую роль в новом проекте Эдгара Райта «Дети на колесах*». Переговоры пока еще не завершены, но в случае удачного исхода она составит компанию Энселу Элгорту, который сыграет молодого и талантливого водителя, считающего, что он стал лучшим только благодаря музыке, которую слушает в машине. Вся штука в том, что он не простой водитель: его работа заключается в том, чтобы быстро увозить бандитов с места преступления. И ему приходится стать не просто лучшим, а лучше самого себя, чтобы в один прекрасный момент спасти не только свою шкуру, но и свою любовь и свободу.

Александра Дэддарио присоединится к актерскому составу комедийного роуд-муви Уильяма Х. Мэйси «Вынужденная посадка*». Александра пришла на замену Лиа Мишель, которая должна была изображать одну из двух подружек, решивших отправиться на отдых с целью развеяться и забыть на время о жизненных трудностях. Отдых летит ко всем чертям уже в процессе транспортировки: самолет, на борту которого находятся подруги, оказывается на пути урагана и совершает вынужденную посадку в Сент-Луисе, где героини не то от стресса, не то от безделья начинают бороться за внимание одного и того же парня. Экранной партнершей Дэддарио выступит непосредственно Кейт Аптон.

Кевин Джеймс получил ведущую партию в картине с длинным названием «Настоящие мемуары международного наемного убийцы*», постановкой которой займется Джефф Уодлоу. Сценарий авторства Джеффа Морриса, попавший в престижный «Черный список», рассказывает о хамоватом бухгалтере, который одновременно является начинающим писателем. И однажды литератора по ошибке принимают за наемного убийцу, причем происходит это потому, что герой решил опубликовать свой роман про киллера международного масштаба как мемуары якобы реального человека. В итоге ему приходится по-настоящему перевоплотиться в собственного персонажа и спасти не только себя, но и всех, кто окажется рядом.

Фамке Янссен и Микаэль Нюквист назначены на главные роли в новом триллере финского режиссера Антти-Юсси Аннилы «У хороших парней все нормально*» (это будет его первый англоязычный фильм в карьере). Сценарист Джонатан Дис придумал историю молодого человека по имени Брайан, переживающего период взросления со всеми вытекающими последствиями. Он учится игре на пианино, как принято в его семье, но занятие это ему совсем не по душе, однако встреча с профессором Андерсоном, элегантным, образованным и талантливым педагогом, меняет ситуацию. Учитель обнаруживает в своем ученике огромный потенциал и становится для него не только наставником, но и кем-то вроде отца. Проблема лишь в том, что Брайану кажется, будто бы Андерсон на самом деле — серийный убийца, охотящийся на музыкантов.

Блэйк Лайвли, чей новый фильм «Век Адалин» не так давно вышел в прокат, подписалась на участие в новой, пока еще безымянной картине Вуди Аллена, где будет работать вместе с Брюсом Уиллисом, Кристен Стюарт и Джесси Айзенбергом. Как обычно у Аллена бывает, сюжет будущего проекта держится в секрете (один раз можно пошутить, что Вуди и сам его пока не знает), так что на этом пока всё.

Натали Портман заинтересовалась возможностью поучаствовать в новом научно-фантастическом проекте Алекса Гарлэнда «Аннигиляция*». Это экранизация одноименного романа Джеффа Вандермеера, производством которой занимается студия Paramount и продюсер Скотт Рудин. В книге рассказывается о биологе, который отправляется в сверхсекретную и очень опасную экспедицию — туда, где законы природы уже не действуют. Сценарий Гарлэнд напишет сам, он же будет и одним из продюсеров будущей картины. По слухам, на партию напарницы возможной героини Портман претендуют Джулианна Мур и Тильда Суинтон.

3897

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Девичий источник
Отрывок: преступление
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
Девичий источник
Отрывок: сказка на ночь
Девичий источник
Отрывок: мальчик под снегом
Девичий источник
Отрывок: молитва за столом
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мектуб, моя любовь
Дублированный трейлер
1
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
0
Седьмая печать
Отрывок: пляска смерти в церкви
0
Седьмая печать
Отрывок: исповедь
0
Седьмая печать
Отрывок: крестный ход
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
Enjoy Movies расплатились с Фондом кино
Компания Enjoy Movies погасила долг перед Фондом кино в 50 миллионов рублей за фильм «Защитники»
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
Индиана Джонс подождет
Пятый фильм о похождениях археолога Индианы Джонса выйдет на экраны не раньше 2021 года.
Бумажные комиксы. «Супермен» Питера Дж. Томаси и Патрика Глисона: «Сын Супермена»
Для чего необходима смерть одного супергероя, если его тут же заменяют другим, таким же?.. Непонятно.
по комментариям
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
11
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Бумажные комиксы. «One-Punch Man»: «02. Слухи & Гигантский метеорит»
Второй том про Ванпанчмена едва не превращает комедийный экшен в экзистенциальную драму.
2
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
1
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×