Роли исполняют: Джеймс Франко, Эндрю Гарфилд, Джон Траволта, Майкл Шэннон и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Every Thing Will Be Fine, Scilence, The Forger, Hot Tub Time Machine 2, Man From U.N.C.L.E., Dracula и Untitled Jeff Nichols Sci-Fi Project и имеем сообщить:

Джеймс Франко взял на себя ведущую партию в новом проекте Вима Вендерса «Всё будет хорошо*». В картине по сценарию норвежца Бьорна Олафа Йоханссена актер сыграет писателя, который по стечению обстоятельств оказывается виновником гибели ребенка и вынужден жить с этим грузом на душе дальше. Фильм этот, судя по такому скромному описанию, будет достаточно камерным, но режиссер планирует снимать его в 3D.

Эндрю Гарфилд возглавил актерский состав скандально известного долгостроя Мартина Скорсезе «Молчание*», активная фаза работы над которым стартует в июне будущего года. Новый Человек-паук сыграет отца Родригеса, португальского священника из ордена иезуитов XVII века, который решил отправиться в Японию с миссионерскими целями. Компанию Гарфилду составит Кен Ватанабе: его героем станет японский переводчик отца Родригеса. Также в картине задействован известный по сокуровскому «Солнцу» Иссей Огата.

Джон Траволта подписался на участие в картине «Фальсификатор*» — первом фильме телевизионного режиссера Филипа Мартина, предназначенном для большого экрана. Сюжет картины вращается вокруг выходца из семьи исключительно талантливых воров Рэя Каттера, решившего не тратить понапрасну время на сидение за решеткой и выбраться из тюрьмы, чтобы провести время со своим сыном. Однако смелые планы главного героя нарушаются, потому что преступный синдикат, выкупивший его из неволи, решает, что время расплачиваться уже наступило, и поручает ему последнюю серьезную работу. Сценарий написан Ричардом д'Овидио.

Адам Скотт является живым подтверждением того, что в сиквеле комедии «Машина времени в джакузи» Джон Кьюсак не появится, потому что именно с ним MGM ведет переговоры с целью заманить на освободившееся место. Если стороны пожмут руки, Скотт сыграет совершенно нового персонажа, а не того же героя, которого в первом фильме изображал Кьюсак.

Алисия Викандер заинтересовалась возможностью составить компанию Тому Крузу и Арми Хаммеру в шпионском фильме «Агент U.N.C.L.E.*». В случае успешного завершения переговоров шведская актриса примерит на себя новый, не появлявшийся в оригинальном сериале образ сотрудницы британской разведки, обожающей хорошие машины.

Доминик Купер, похоже, проникся вампирской тематикой: поработав с Тимуром Бекмамбетовым над «Президентом Линкольном», теперь он хочет сняться в «Дракуле*» с Люком Эвансом и Сарой Гэдон, том самом, который раньше назывался «Дракула: Год нулевой*». Какого именно героя он хочет сыграть, пока не уточняется, но ходят слухи, будто бы актер претендует на образ одного из ближайших сподвижников Влада Цепеша по имени Мехмет.

Майкл Шэннон снова объединяет усилия с режиссером Джеффом Николсом: нового генерала Зода уже утвердили на главную роль в пока еще безымянном научно-фантастическом проекте студии Warner Bros. Известно об этом фильме немногое: якобы это будет сай-фай в современных декорациях, а его герои будут преследовать друг друга. Сценарий написан продюсерами будущей картины Сарой Грин и Брайаном Кавана-Джонсом.

3802
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×