Новые постеры: «Мумия 3», «Особо опасен», «Ледниковый период 3», «Праведное убийство»

Стартовавший в Лас Вегасе съезд ассоциации кинотеатральных владельцев Showest по традиции не обошелся без премьерных постеров. К кое-как сфотографированным афишам был применен курс интенсивной Фотшоп-терапии, положительно сказавшийся на конечном результате.

Встречайте: «Мумия 3: Могила императора драконов», «Особо опасен!», «Праведное убийство», «Ледниковый период: Заря динозавров», «Знакомьтесь: Дэйв», «Что случается в Вегасе» и «Бэби мамочка».

Мумия 3: Могила императора драконов Особо опасен! Праведное убийство Праведное убийство Ледниковый период: Заря динозавров Знакомьтесь: Дэйв Что случается в Вегасе... Бэби мамочка

Главная интрига, разумеется, каким образом герои триквела «Ледникового периода» пересеклись с динозаврами, если ящеры вымерли аккурат до глобального похолодания? Еще стоит отметить, что плакат «Особо опасен!» обязательно получит парочку характер-собратьев с Анжелиной Жоли и Морганом Фрименом, а «Знакомьтесь: Дэйв» — новое название «Звездолета по имени Дэйв».

3226
2232

Темная трилогия

Ни провал на домашнем рынке, ни расформирование New Line Cinema, похоже, не помешают «Золотому компасу» обернуться трилогией и получить законные продолжения — «Чудесный нож» (The Subtle Knife) и «Янтарный телескоп» (The Amber Spyglass).

Причиной тому убедительные кассовые сборы вне северо-американских территорий. При бюджете в $180 млн. и семидесятимиллионном бокс-офисе на звездно-полосатой родине, прокат за рубежом продолжает приносить держателям франчайза хорошие деньги: $265 млн. на данный момент и около $300 млн. по итоговым ожиданиям (что само по себе рекорд для фильма, не добравшегося в Штатах до стомиллионной отметки).

Продюсер Дебора Форте крайне довольна существующим положением дел, и подкрепляя кассу полученным за лучшие визуальные эффекты «Оскаром», с убеждением говорит, что намерена произвести на свет оба сиквела.

Ситуация несколько осложнена событиями с New Line Cinema, недальновидно продавшей права на международный прокат и тем самым лишив себя самостоятельного будущего. На данный момент усилия поглотившей New Line студии Warner Bros. сосредоточены на намеченном на 28 апреля DVD-релизе «Золотого компаса», чья маркетинговая компания сместит приоритеты с «величайшего фэнтези всех времен» на «лучшее семейное приключение». Форте уверена, что с таким позиционированием диски пойдут нарасхват и Warner обязательно захочет добавки.

В случае если мейджор решит спасовать, продюсер отправится на кинорынок в поисках независимого финансирования.

3266

Два новых трейлера «Спиди-гонщика»

Обзаведшийся двумя кислотно-красочными и невероятно драйвовыми международными трейлерами «Спиди-гонщик» напрочь срывает башню, превращает издаваемые звуки в бессмысленную восторженную кашу и заставляет всерьез считать, что с мая братья Вачовски введут новые стандарты киноязыка. Ей богу, каждый кадр — шедевр:

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×