Между первым и вторым «Дэдпулом»

Перерывчик между фильмом «Дэдпул» и его сиквелом может оказаться довольно-таки продолжительным: Райан Рейнольдс в ходе пресс-тура лихого кинокомикса отметил, что в приоритете сейчас находится проект «Икс-Форс*», который также не обойдется без болтливого наемника.

Аналитики прогнозируют, что «Дэдпул» возьмет в первый уик-энд от $55 до $60 млн, а РайРей, тем временем, рассказывает, что будущее его персонажа отнюдь не так однозначно, как всем кажется.

— Во вселенной «Людей Икс» для меня так много материала, что в будущем, если мы сделаем еще несколько «Дэдпулов», мы и Людей Икс изучим поподробнее. Но там видно будет. И, может быть, сделаем X-Force, это мой приоритет сейчас. Очень хочу сделать это кино.

На днях в сети появилось вирусное видео фильма «Люди Икс: Апокалипсис» с Оливией Манн в роли Сайлок и небольшим камео Райана Рейнольдса. И Сайлок, и Дэдпул оба являются частью X-Force, поэтому слухи о том, что в кино будут они оба, поползли незамедлительно. Создатель комикса «Дэдпул» Роб Лайфелд уже как-то намекал, что сценарий X-Force Джеффа Уодлоу подразумевает участие Дэдпула, но насчет Сайлок никаких сведений не было.

Концепт Грега Сэмкоу

Первые известия о том, что X-Force быть, появились еще в 2013 году, а в прошлом декабре художник Грег Сэмкоу опубликовал несколько артов, которые, по его словам, основываются полностью на сценарии — на законченном сценарии — Джеффа Уодлоу. В артах фигурировал телепат Кабель, сын Циклопа; стрелок Домино с супер-рефлексами; индеец Уорпас, обладающий регенеративными способностями и суперсилой; и Кэннонбол, мастер по созданию силовых полей, умеющий перемещаться по воздуху.

Кстати, на тот случай, если кто-то еще не знает: в «Дэдпуле», который стартует в прокате на этой неделе, будет две послетитровые сцены. По крайней мере, одна из них была явлена народу на пресс-показах, а существование второй подтверждают создатель Дэдпула Роб Лайфелд и сценарист Ретт Риз. Может быть, во второй появится как раз упомянутая выше Сайлок — в качестве толстого намека на X-Force. Посмотрим.

Инопланетяне Стивена Спилберга

Компания Стивена Спилберга Amblin Entertainment запускает в производство научно-фантастический фильм «Разумная жизнь*». Лапита Ньонго ведет переговоры относительно возможности сыграть в нем главную роль, а на режиссерское кресло претендует Ава ДюВерней.

Сценарий «Разумной жизни*» написали Колин Треворроу и Дерек Коннолли, и, в сущности, он является переработкой их же собственного раннего проекта The Ambassador, рассказывавшего о сотруднике ООН, а точнее — особого отдела, созданного для того, чтобы представлять человечество в случае контакта с внеземными цивилизациями. На фоне этого самого контакта и раскручивалась основная сюжетная линия: мужчина влюбляется в таинственную женщину, которая оказывается инопланетянкой. По слухам, общая направленность и тональность повествования напоминали «Безопасность не гарантируется».

До какой степени новый сценарий отличается от старого, пока сказать сложно, известно лишь то, что Лапина Ньонго, в случае успешного завершения переговоров, сыграет женщину, которая оказывается в самом центре контакта с инопланетянами.

Что касается Авы ДюВерней, то ей будет из чего выбирать: помимо предложения от Amblin Entertainment она также раздумывает над тем, не заняться ли ей экранизацией детской книжки Мадлен Л’Энгл «Трещина во времени*» (A Wrinkle in Time), которую хочет экранизировать студия Disney. В принципе, учитывая, что съемки «Разумной жизни*» должны стартовать уже этим летом, вряд ли эти два проекта будут конфликтовать, поэтому не исключено, что ДюВерней в итоге возьмется за оба фильма.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Девичий источник
Отрывок: преступление
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
Девичий источник
Отрывок: мальчик под снегом
Девичий источник
Отрывок: молитва за столом
Девичий источник
Отрывок: сказка на ночь
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мектуб, моя любовь
Дублированный трейлер
1
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
0
Седьмая печать
Отрывок: пляска смерти в церкви
0
Седьмая печать
Отрывок: исповедь
0
Седьмая печать
Отрывок: крестный ход
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
Enjoy Movies расплатились с Фондом кино
Компания Enjoy Movies погасила долг перед Фондом кино в 50 миллионов рублей за фильм «Защитники»
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
Индиана Джонс подождет
Пятый фильм о похождениях археолога Индианы Джонса выйдет на экраны не раньше 2021 года.
Бумажные комиксы. «Супермен» Питера Дж. Томаси и Патрика Глисона: «Сын Супермена»
Для чего необходима смерть одного супергероя, если его тут же заменяют другим, таким же?.. Непонятно.
по комментариям
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
11
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Бумажные комиксы. «One-Punch Man»: «02. Слухи & Гигантский метеорит»
Второй том про Ванпанчмена едва не превращает комедийный экшен в экзистенциальную драму.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×