Первые пять минут фильма «Да, нет, возможно»

У нас появилось видео первых пяти минут британской комедии «Да, нет, возможно». В последнее время количество замечательных роликов просто зашкаливает. К чему бы это?

Второй отрывок «Дневников мертвецов»

Вы все еще сомневаетесь, что «Дневники мертвецов» будут чем-то особенным? Вот вам убедительный аргумент — второй отрывок из фильма.

Трейлер «Запретного царства»

У нас появился полноценный трейлер приключенческого экшна «Запретное царство». У Джеки Чана и Джета Ли. неплохо получается работать вместе, столь же бодренький ролик еще нужно поискать.

Новые кадры: «Индиана Джонс», «Супергерой», «Эль Супербисто»

Галереи фильмов «Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа», «Супергерой» и «Странный мир Эль Супербисто» пополнились свежими кадрами. Квадриквелу достался мутный скан из итальянского таблоида, пародия не оригинальничает, а вот «Супербисто» демонстрирует жену режиссера в чем мать родила — правда, в мультипликационном виде:

Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Супергерой
Странный мир Эль Супербисто
2406

Кастинги: Винсент Гало, Джеймс МакЭвой, Люк Госс и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Underworld 3: The Rise of the Lycans, Giallo, Perrier’s Bounty и Tekken и имеем сообщить:

Билл Найи, Майкл Шин, Рона Митра, Шэйн Бролли, Стивен МакКинтош и Кевин Гривуа составили основной актерский костяк триквела «Восстание ликанов», съемки которого идут полным ходом в Окленде. Патрик Татопулос снимает историю о начале вековой вражды вампиров и оборотней, спровоцированной ликаном Люцианов, поднявшим свой порабощенный народ на борьбу с жестоким и беспощадным верховным вампиром Виктором. Кейт Бэкинсейл в кадре не появится, а Лен Уайзмен ограничивается продюсерскими функциями.


Винсент Галло пытается покинуть ленту Дарио Ардженто Giallo из-за дочки режиссера. В прошлом имевшие бурную связь, разбежавшиеся любовники больше не желают иметь общего друг с другом. «Я предпочитаю не делить с ней съемочную площадку, — заявил Галло в интервью. — Я фанат ее отца, но с ней работать желания не имею». Лента рассказывает о серийном убийце (эта роль была закреплена за Галло), специализирующемся на привлекательных женщинах, и детективе, идущем по его следу.


Джеймс МакЭвой и Энн-Мэри Дафф ведут переговоры об участии в комедийном триллере Perrier's Bounty режиссера Яна Фицгиббона. Действие разворачивается в современном Дублине вокруг троицы, уносящей ноги от гангстера по имени Перрье. Бандит отчаянно пытается сохранить лицо и состояние, оказавшиеся под угрозой из-за нелепого убийства одного из членов его группировки. Съемки фильма должны начаться позднее в этом же году.


Люк Госс объявил на собственном сайте, что попал в экранизацию видеоигры Tekken — футуристический экшн с использованием боевых искусств о бунтаре, провоцирующем мятеж против могущественной корпорации Теккен. Госс сыграет Стива Фокса. Снимать картину будет Дуайт Литтл, а выход ее намечен на следующий год.


2783

Тройной удар Ромеро

В жизни Джорджа Ромеро началась белая полоса — зомби-мюзикл Diamond Dead, на который он давно махнул рукой, вновь подал голос, братья Вайнштейн запустили новый кинопрокатный лэйбл под релиз «Дневников мертвецов», а ремейк «Безумцев» опять оказался в работе.

«Бриллиантовые мертвецы» — название рок-группы, вернувшейся с того света благодаря договору между девушкой вокалиста и Сатаной. Когда-то она жаждала занять место у микрофонной стойки, но получив отказ просто поубивала рокеров. Со временем муки совести одолели злодейку, и она решила устроить небольшое зомби-турне. Работы над картиной свернулись пять лет назад, но буквально на днях продюсеры мюзикла перезвонили Ромеро и заявили, что их творческий пакт снова в силе.


Тем временем сам Ромеро готовится к премьере «Дневников мертвецов» (вы уже посмотрели наш международный трейлер на русском языке?). Братья Вайнштейн, взявшиеся за дистрибуцию, запустили прокатный лэйбл Third Rail Releasing, первым фильмом под флагом которого будет лента Ромеро. В США фильм выйдет 15 февраля, а на российских экранах мы увидим его немного позднее — точной даты пока нет, но права на кинотеатральный прокат давно куплены.


Параллельно ожили и давно забытые «Безумцы» — ремейк четвертой режиссерской работы Ромеро о городе, сошедшем с ума под влиянием искусственного вируса, вырвавшегося на свободу из-за авиакатастрофы. Три года назад картина разрабатывалась на студии Paramount, а ставить ее собирался Брэд Андерсон по сценарию автора «Машиниста» Скотта Козара. Сегодня проект находится в независимом плавании: продюсеры Дин Георгалис и Майкл Эгулар наняли сценариста Рэя Райта («Пульс», «Дело №39») сочинить чего-нибудь путное.


2046

Рецензия на «Я — легенда»

Мы выбрались на просмотр фильма Фрэнсиса Лоуренса «Я — легенда», попутно решив уточнить наличие в России пятиминутного фрагмента «Темного рыцаря» (можете смело отправляться в IMAX, Джокер добрался до наших палестин). Рецензирует Денис Данилов:

1994

Полный трейлер «ВАЛЛ*И»

Студия Пиксар, наконец, выпустила полноценный трейлер «ВАЛЛ*И». Нужно ли говорить, что столько положительных эмоций вы не получите больше нигде, и уговаривать вас скачать этот ролик?

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×