Ван Хелсинг на службе Её Величества

The Daily Telegraph утверждает, что давно рассматриваемая кандидатура Хью Джекмана на роль агента 007, вновь обсуждается продюсерами.

Пирс Броснан, самый кассовый Джеймс Бонд за всю историю сериала, уходит на пенсию. Продюсеры считают, что в 50 лет он уже не может заинтересовать молодую аудиторию картины, и срочно подыскивают ему замену. На повестке дня стоит кандидатура австралийца Хью Джекмана. В списке соперников актёра значатся Джуд Лоу, Кристиан Бэйл, Орландо Блум и Колин Фарелл. Броснану же предстоит сыграть ещё в одной серии бондианы.

В какой-то степени, Броснан – жертва собственного успеха. Сборы в 1700 млн. долларов его четырёх бондовских картин и, в особенности, 600-миллионный триумф «Умри, но не сейчас», поставили продюсеров в тупик – что нужно сделать в следующей картине, чтобы она была интересна зрителю и не провалилась в прокате? Решением (довольно странным, стоит заметить) и стала смена актёра.

Что мы увидим в ТЕРМИНАТОРЕ 4

Марио Кассар, продюсер всех серий «Терминатора», поведал ливанскому журналу о кино несколько секретов о четвёртой части картины.

«Т4 уже находится в работе. Сценарий будет закончен через 8-9 месяцев, и как только мы его получим, мы запустим проект в производство. Главным аттракционом нового фильма станет ответ на вопрос о путешествиях во времени: ведь вспомните основную фабулу трёх серий – Вы прибываете из будущего, чтобы изменить прошлое. Но мы никогда не видели, каким образом, совершается обратное путешествие. А ведь будущее – это целый пласт вселенной Терминатора, который до сих пор почему-то оставался неисследованным. Это непростительно.

Ну, и как Вы уже догадались, сюжет Т4 начнётся с момента окончания событий Т3».

Гарри Поттер и Орден Разочарования

Ну, вот и дождались: 7 февраля – день официального старта продаж пятой книги о юном волшебнике под названием «Гарри Поттер и Орден Феникса». Что и говорить, ждать пришлось достаточно долго, в Британии роман вышел еще летом 2003 года, но грамотный перевод дело непростое, тем более, если речь идет о фолианте объемом в 800 страниц, так что большинству российских читателей все же пришлось запастись терпением. читать дальше

Кожаное Лицо №5. Эндрю Бринярски

Эндрю Бринярски посчастливилось стать новой иконой хоррора, после исполнения роли Кожаного Лица в римейке классической ленты Тоба Хупера «Техасская резня бензопилой». Удачная прокатная судьба картины отчасти объясняется небольшими изменениями, внесёнными в сюжет и персонажей, так органично вписавшимися в канву повествования. И Эндрю Бринярски – одно из самых главных новшеств фильма. Играя Кожаное Лицо, он отошёл от образа неуклюжего, умственно отсталого безумца, созданного в 1974-м году Гуннаром Хансеном, и сделал его гораздо более пугающим, смертельно опасным и в чём-то даже сверхъестественным маньяком. «Я сам себя боюсь!» - восклицает Эндрю. читать дальше

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×