Сверхестественный человек-паук

Сэм Рэйми сжалился над паствой и подкинул им имя подходящего антагониста для Человека-паука. Журнал Empire закатал реплику в типографскую краску, и теперь ее уже не вырубишь топором.

— Мне нравятся те марвеловские комиксы, где Человек-паук сражается с Морбиусом. Он клевый. Вампир! Тащусь от комбинации супергероического со сверхестественным.

В общем, никакого Карнажа, Красного Венома и прочего потока досужих домыслов, выливаемых в комментариях к фильму. Разбирающиеся люди подсказывают, что Морбиус запросто может попасть на экран — он использует ту же «технологию», что и Курт Коннорс, стоящий на пороге трансформации в Ящера, просто исходное животное у него не ящерка, а летучая мышь.

Первые сборы «Обитаемого острова»

Официальный блог «Обитаемого острова» барабанит торжественный марш — сборы за первые четыре дня проката составили $14 млн. без учета Украины.

Никаких подробностей продюсеры не дают, поэтому прикидывать степень успеха можно только на пальцах. Сумма, конечно, внушительная и покрывающая стартовые уик-энды конкурентов по кассе («Любовь-морковь 2» с $6,9 млн., «Стиляги» взяли $3,38 млн.). Но, все-таки, то была последняя рабочая неделя, а бондарчуковских диптих вышел уже на праздники.

В принципе, обеим лентам ничего не мешает показать более-менее аналогичный результат за первую семидневку января. Во всяком случае, вряд ли к понедельнику «Остров» совершит рывок и резко изменит динамику кассового роста: если предположить, что сборы распределились равномерно, то к концу выходных в копилке фильма будет порядка $25 млн.

Вырезанные сцены «Стиляг»

Еще раз посмотрев «Стиляг» и сравнив прокатную версию с режиссерской, которую давали на пресс-показе, мы решили обновить медиатеку фильма четырьмя вырезанными сценами.

Первая, «Буги на костях», объясняет смысл рабочего названия фильма и демонстрирует процесс копирования пластинки с винила на рентгеновский снимок. О чем идет речь в «Аресте Боба» ясно и так. Если вы обратили внимание на диалог Мэла и Фреда в финале, то говорят они как раз об этом случае. Эпизод «Мать» находился между рождением Джона и возвращением Фреда — именно из-за него картина в режиссерском монтаже выглядела неновогодней драмой. А сценка «Ему не больно?» была где-то перед цирком.

Роли исполняют: Колин Фаррелл, Джулианна Мур, Лиам Нисон, Тереза Палмер и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Way Back, Chloe, New Moon и The Sorcerer’s Apprentice и имеем сообщить:

Колин Фаррелл, Эд Харрис, Джим Стерджесс и Сирша Ронан поступили в распоряжение Питера Уира для съемок в военной драме The Way Back про подготовку группой солдат изнурительного побега из ГУЛАГа. Фаррелл сыграет жестокого татуированного русского (родственника Багрового Динамо?), Харрис — американца, Стерджесс станет поляком, а Ронан — русской беглянкой, пересекающейся с главными героями. Съемки начнутся в марте в Болгарии, от греха подальше.


Джулианна Мур, Лиам Нисон и Аманда Сейфрид укомплектовали триллер Атома Эгояна Chloe, финансируемого StudioCanal. Мур изобразит успешную докторицу, подозревающую мужа-Нисона в хождении налево. Чтобы проверить супружескую верность, она нанимает соблазнительницу, но дело принимает неожиданный оборот и над семейством нависает опасность. Съемки стартуют 9 февраля в Торонто, продюсерами значатся Айван Райтман и Том Поллок.


Тэйлор Лотнер, вопреки слухам о рекастинге, удержал партию Джейкоба Блэка в «Новолунии» Криса Вайса. Сиквел «Сумерек» важен для артиста по стратегическим соображениям: из героя второго плана он выходит на авансцену, закручивая шашни с падкой на нежить Бэллой. Фильм выйдет на экраны 20 ноября этого года, так что затишье в комментариях к «Сумеркам» — только временная передышка.


Терезе Палмер обломилась главная женская роль в The Sorcerer's Apprentice диснеевской ленте, корнями увязшей в творчестве Гете и классической «Фантазии». Ученик волшебника Барушел приглядывает за магической лавкой своего хозяина Клеткина, заставляя метлу делать уборку. Но кусок дерева обнаруживает собственный разум и выходит из-под контроля. Цирк продюсируется Джерри Брукхаймером и режиссируется Джоном Тартлтаубом.

4642

Новые постеры: «Нерожденный», «Марли и я»

У нас появилось три характер-постера «Нерожденного» и милая афиша слезоточивой драмы «Марли и я»:

Нерожденный Нерожденный Нерожденный Марли и я
2050

Ролики Суперкубка

Жирный на ТВ-споты Суперкубок, стоимость полуминутного ролика в эфире которого взвинчена до $3 млн., потихоньку обживается студиями. Самой активной оказалась Paramount, остальные тянут волынку и выжидают до последнего.

По состоянию на четверг, Fox, Warner Bros. и Disney не озаботились покупной рекламного времени — впрочем, это не означает нежелание студий отработать стомиллионную аудиторию. По мнению аналитиков, Fox может промоутировать «Росомаху», «Ночь в музее 2» и «Ледниковый период 3», Disney практически наверняка покажет ролик пиксаровского «Вверх» и, вероятно, «Ведьмину гору» с «Отрядом Дарвина», а Warner заложит кирпичики успеха для «Терминатора», «Гарри Поттера» и «Хранителей».

Уже подтвержденные ТВ-споты принадлежат пакетам Paramount, Sony и DreamWorks Animation. 1 февраля страна увидит «Стар Трек», «Трансформеров», «Бросок Кобры», «Ангелов и демонов», «Монстров против пришельцев», «Затерянный мир» и «Форсаж 4». Настраивайте свои приемники на волну NBC.

2358

Warner Bros. отложила комиксы

Что делает студия, если ее картина собирает миллиард долларов? Запускает сиквел, говорите? А вот Warner Bros. наоборот поставила на паузу все супергероические проекты. Так говорит Дэвид Гойер, с чего бы ему врать?

— Все экранизации комиксов DC бросили якорь. Студия анализирует цифры и разрабатывает новый план действий. «Железный человек» и «Темный рыцарь» нанесли двойной удар по общественному сознанию, и студия с удивлением поняла, что примерно половина ее прибыли за год поступила от Бэтмена. Да, звучит безумно. Но они поняли, что комиксы стали новым полноправным жанром, и очень прибыльным жанром.

Если добро победит бабло, и бокс-офисное заклинание «более темный, более реалистичный» будет применяться только там, где оно действительно необходимо, будет здорово получить со стороны Warner качественную конкуренцию Marvel. Проекты к тому располагают:

«Американская лига правосудия» (командная игра Супермена, Бэтмена, Чудо-женщины, Флэша, Зеленого Фонаря, Аквамена и Марсианского Охотника), «Супер Макс» (экранизация «Зеленой стрелы» с предполагаемыми камео Супермена и Джокера), «Флэш», «Человек из Стали» (ребут Суперменовской франшизы), «Чудо-женщина» и «Бэтмен 3».

4066

Трейлер «Боев без правил»

На страничке триллера «Бои без правил» появился первый трейлер. И все бы отлично, вот только острое чувство дежавю при просмотре сильно портит впечатления.

video

Отмщение грядет

Редакция Yahoo! целый год вела себя хорошо, поэтому дедушка Мороз не поскупился на подарок — красивый, черный и внушающий ужас тизерный плакат «Трансформеров: Мести Падших».

Трейлер комедии «Все о Стиве»

У нас появился трейлер фильма «Все о Стиве» — второй менее чем за месяц романтической комедии с Сандрой Буллок. Получилось куда динамичнее, намного смешнее, а от новой прически миссис Буллок просто глаз не отвести.

video

Трейлер «Последнего дома слева»

Уэсу Крэйвену везет на ремейки. Во всяком случае, трейлер переделанного «Последнего дома слева» оставляет самые приятные впечатления — естественно, если вы не считаете себя неженкой и не отворачиваетесь от экрана всякий раз, как кого-нибудь запекают в микроволновке.

video

На гребне кастинга

На Бали втихаря началась подготовка к сиквелу «На гребне волны» (Point Break Indo). Инсайдеры докладывают, что умение красиво держаться на серферской доске в данный момент имеет более приоритетное значение, чем актерские навыки.

Потенциальных участников проекта снимают в небольшом видеотесте и анкетируют на предмет, как долго они занимаются серфингом и умеют ли управляться с водным мотоциклом — похоже, что Джет-Скаи будут задействованы в большой сцене ограбления или чего-то в этом роде.

Параллельно подбирается актриса на главную женскую роль: Тилу, объект любовных воздыханий Билли Далтона — серфера-виртуоза и сорвиголовы, рекрутированного для помощи в поимке банды морских разбойников. Среди кандидаток рассматривается гавайская модель Трэйси Баутиста.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Игра престолов
Дублированный тизер восьмого сезона | Крипта Винтерфелла
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
Рокетмен
Дублированный тизер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Нечестивец Дефо и праведник Хоук
Зацелованный критиками Пол Шредер приступил к разработке нового проекта.
Еще один Порок
Стивен Найт продолжит рассказывать о «нелегкой» жизни русских воров в Англии, а в центре внимания окажется Россия.
Кино снимают: Дэн Трахтенберг и Крэйг Брюэр
Трахтенберг погрузился в мир компьютерных игр, а Крэйг Брюэр отправится в Америку на поиски сына африканского принца.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Новый Пункт назначения
Спустя пять фильмов было принято решение перезапустить популярную франшизу нулевых «Пункт назначения».
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
7
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
7
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×