Производственный ролик «Терминатора 4»

Питерские коллеги с «Кино-говно.ком», удачно ускользнувшие от студийных ищеек, выложили у себя тот самый производственный ролик фильма «Терминатор: Да придет спаситель». Посмотреть его можно прямо в их плеере, или скачав с соответствующей странички.

Бедный Конан

Что бы сделали вы, окажись на месте Бретта Ратнера? Paramount Pictures калачами заманивала его на режиссуру «Полицейского из Беверли-Хиллз IV», а Lionsgate и Nu Image/Millennium жгли благовония над «Конаном».

К всеобщему сожалению и всякой логике вопреки Ратнер выбрал фэнтези.

Постановщик клюнул на сценарий Джошуа Оппенхеймера и Томаса Дина Доннелли, ловко ухвативших дух оригинальных сочинений Роберта Ховарда — история начнется на поле боя, где Конан появляется на свет, и укложит базис для первого и последующих фильмов. Релиз намечен на 2010 год.

Удивительное решении студии, учитывая, насколько мощные кандидатуры приходили к ней на соискание. И тем более невероятно, вспоминая категорически деревянный «Час пик 3».

Предварительный показ фильма «Чужие»

Предварительный показ фильма «Чужие»

У наших читателей есть редкая возможность снова быть первыми. На этот раз — в первых рядах (в прямом и переносном смысле) увидеть картину Юрия Грымова «Чужие». Показ состоится в понедельник, 10 ноября, в кинотеатре «Ударник». Разыгрываются 10 билетов на два лица.

Список участников показа:
  • Сергей Толстых
  • Алексей Пономарев
  • Ренат Мутыгуллин
  • Сергей Миненков
  • Анна Руцкая
  • Наталья Кашенкова
  • Инна Кочетова
  • Владимир Илларионов
  • Марьяна Маевская
  • Евгений Ким

Регистрация на показ с 19:30. Начало показа в 20:00. Ваши фамилии будут включены в список. Не забудьте документы, удостоверяющие личность.

Джеймс Кэмерон о «Терминаторе 4»

Производственный ролик «Терминатора 4», наделавший шуму в редакционном блоге, студии так и не удалось скрыть от пронырливых киноманов. Видео появляется то там, то тут (у нас не ищите, мы получили четкую директиву от Sony не размещать его у себя). Коллектив Ain’t It Cool News подкинул ссылочку Джеймсу Кэмерону и получил его комментарии об увиденном:

— По Сети идут слухи, будто я благословил квадриквел, что, вообще-то, неправда. Ничего я не благословлял, просто МакДжи меня неправильно понял. Он позвонил мне в Новую Зеландию, где я снимал «Аватар», и спросил о моем отношении к проекту — может, я его поддержу и выступлю творческой поддержкой? Я ему ответил, что конечно, присылай сценарий, и я выскажу тебе свои соображения. Собственно, все. До сегодняшнего дня я ничего не получал и не видел кроме того первого ролика, которого недостаточно, чтобы высказаться со всей ответственностью.

Короче говоря, у меня нет никаких предпосылок, чтобы поддерживать или ненавидеть фильм. Как я уже говорил в интервью, варианта всего два: либо это будет шедевр, либо полный провал. Я так понимаю, людям понравилась вторая часть этого умозаключения, и теперь все говорят, что я против картины, хотя это не так. По-моему, она может удастся — ну, судя по тому, что рассказывал мне Сэм Уортингтон. Он кристально честный человек, и он не раз говорил мне, что кино удается. Я знаю, как критически он относится к своей работе, он же перфекционист, так что такая характеристика из его уст — вовсе не пустые слова.

Ну, а ролик — вам же по-прежнему интересно его посмотреть? — наверняка будет заливаться и удаляться на YouTube. Главное, успевайте обновлять поисковую страницу.

Эксклюзив! Постеры-близнецы, выпуск 14: «Хранители», «Невообразимое»

Невообразимое — это самое правильное слово для описания того, что творится на плакатном фронте. Видите, нам даже пришлось пускать два выпуска рубрики подряд. А все потому, что у художников окончательно иссякли идеи.

Кто бы мог подумать, что даже превосходные на первый взгляд «Хранители» сунут руку в копилку афишетворчества и извлекут на свет счастье и проклятие 2008 года, постер «Темного рыцаря»? Проклятие потому, что от формулировки «более темный, более реалистичный» уже сводит зубы и западают клавиши. Полюбуйтесь: и Роршах, и Джокер обожают стоять спиной к публике на растворяющихся в синеющей дали проспектах:

Хранители Темный рыцарь

Второй комплект заимствования прибыл с Американского кинорынка. Мало того, что фабулой триллер «Невообразимое» здорово напоминает «Код Апокалипсиса», так еще и не стершийся из памяти затылок Джейсона Борна переродился в афроамериканскую макушку Сэма Джексона с видом на догорающий мегаполис:

Невообразимое Ультиматум Борна

Да, оба плаката премьерные и полюбоваться на них в более крупном формате можно в галереях фильмов.

Как поделиться с нами своей находкой? Просто оставьте ссылку на ваши постеры-близнецы в комментариях к этой новости. ОДИН РАЗ. Мы увидим ее из админки и, если сочтем подходящей, опубликуем в одном из выпусков рубрики.

3095

AFM’08: «Из Парижа с любовью», «Уличный боец 2», «Меточка»

Джон Траволта в роли Роба Хэлфорда?! Нет, это кадр из боевика Пьера Мореля «Из Парижа с любовью», пожаловавший со стендов Американского кинорынка вместе со слайдами «Меточки» (дурацкое название, но другого пока не придумалось — оставляйте ваши варианты кроме «Моего невидимого знака») и «Уличного бойца: Легенды о Чунь-Лин».

Все три обезображены защитной надписью ресурса-владельца, с которой мы ничего не стали делать. В конце концов, это всего лишь кадры.

Из Парижа с любовью Меточка Уличный боец: Легенда о Чунь-Лин
2716

Эксклюзив! Постеры-близнецы, выпуск 13: «Обитаемый остров», «Рыцари неба»

Сегодня мы собирались выложить еще несколько предложенными вами плакатных пар, но финальная афиша «Обитаемого острова» (к сожалению, то, что могло бы стать превосходным тизером, оказалось окончательным постером) внесла в наши планы коррективы.

Одинокая фигура, бредущая по раскаленному Солнцем ландшафту. Если бы такую концепцию разработала команда Федора Бондарчука, плакат «Обитаемого острова» вошел бы в историю постермейкерства. К сожалению для художников блокбастера, все было придумано для них — например, художниками «Пекла», как верно подметил Тимур Менглиев. Кроме «Пекла» похожая идея была использована в плакатах «Я — легенды» и (с некоторой натяжкой) «Стелс».

Обитаемый остров Пекло Я — легенда Стелс

«Стелс»-то и напомнил нам об истоках рубрики, уходящих корнями в 2005 год. Все началось с того, что плакат французского боевика «Рыцари неба» показался нам смутно знакомым. А простое сравнение в формате ЖЖ — занимательным времяпровождением.

Стелс Рыцари неба

Как поделиться с нами своей находкой? Просто оставьте ссылку на ваши постеры-близнецы в комментариях к этой новости. ОДИН РАЗ. Мы увидим ее из админки и, если сочтем подходящей, опубликуем в одном из выпусков рубрики.

3077

Тизер мультфильма «Вверх»

Вот оно — настоящее счастье. Магистры цифрового волшебства из студии Пиксар выпустили первый тизер своего мультфильма «Вверх». Традиционно напомнив про прошлые заслуги, нас знакомят с новым другом. Правда, не самым приятным приятным в общении, но друзей, как известно, не выбирают.

video

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Час волка
Отрывок: обнажённая
Час волка
Отрывок: птицы
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
Час волка
Отрывок: в замке
Час волка
Отрывок: ужин в замке
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Т-34
Трейлер
1
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
XXVI «Окно в Европу»: Победители
В Выборгском замке наградили победителей 26-го фестиваля российского кино «Окно в Европу»
Бумажные комиксы. «Y: Последний мужчина» Брайана К. Вона: «Издание делюкс. Книга 4»
Успей прочитать до выхода сериала: на роль последнего мужчины на Земле утвердили Барри Кеогана.
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
Ни дня без Бергмана: «Час волка» (1968)
Хоррор от Ингмара Бергмана? Пожалуйста! «Сон разума рождает чудовищ» - ровно по Гойе.
«Окно в Европу», часть 2: Разновидности любви
Выборгский кинофестиваль, наверное, единственный отечественный киносмотр, который в плане поднимаемых тем не стесняется идти в ногу со временем
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×