Плакат «Травки»

У нас появилась тизерная афиша комедии «Травка» про профессора, наемника и сразу двух Эдвардов Нортонов, съемки которой начинаются 22 сентября.

Халк одновременно сыграет профессора философии Билла Кинкейда и его непутевого близнеца, соблазняющего степенного ученого вернуться в родное захолустье и провернуть аферу с местным наркобароном. Билл запутывается в махинациях брата, вовлекается в убийство и, кажется, навсегда прощается с профессурой.

Как мы уже рассказывали, режиссировать «Травку» собирался сам Нортон, но в конце концов уступил привилегию Тиму Блэйку Нельсону, написавшему сценарий и играющему приятеля одного из родственников. Дилером выступает Ричард Дрейфусс, матерью братьев станет Сюзан Сарандон, а подружкой — Кери Рассел.

Капитан Хэнкок

А вот еще один слух, на этот раз, правда, не слишком надежный. Артист Дерек Люк наплел MTV, что Marvel присмотрели себе идеального «Капитана Америку»Уилла Смита.

Тут стоит оговориться и уточнить: то, что студия кого-то рассматривает, отнюдь не означает, что этому человеку будет сделано предложение. Хотя, в случае с практически беспроигрышным Смитом, вряд ли Марвелы ограничатся одними гляделками.

По комиксу Капитан, конечно, статный белый и голубоглазый, но маневренность продюсеров не знает границ. Мы прекрасно помним, как Ник Фьюри из Брюса Уиллиса превратился в Сэмюеля Джексона с оглядкой на ультимейт-вселенную. Плюс, в родословной Америки был темнокожий — Исайя Брэдли.

Так что, все возможно, бэби.

Злодеи «Бэтмена 3»

Так. Держите себя в руках. Это просто слухи, хотя и впервые начатые кем-то, кто действительно имеет отношение к нолановским Бэтменам. Майкл Кейн подбросил MTV информацию о будущих противниках Темного Рыцаря. Возможных противниках.

— Я общался со студийным боссом и между делом поинтересовался, собираемся ли мы делать третий фильм. Он ответил утвердительно. Тогда я спросил, как же они планируют переплюнуть Хита? И знаете, что он ответил? «Я скажу тебе как. Джонни Депп в роли Риддлера и Филип Сеймур Хоффман в роли Пингвина».

Хорошо, это не то, чтобы большой сюрприз, верно? Слухи об обоих успели погулять по Сети. Самым верным поведением будет не ломать копья в спорах «Я же говорил!», а дождаться слов самого Кристофера Нолана или официального пресс-релиза со студии.

Ну, или нового выпуска «Киячечной» на худой конец.

Превью тизера «Гатчамен»

Компания Imagi раздразнила десятисекундным превью к тизеру «Гатчамен», продемонстрировав, что ронять планку «Черепашек-ниндзя» Кевин Мунро не собирается. В ролике та же стилистика мультипликационных, но не утрированных локаций, и такая же сбивающая с ног динамика.

Ждем полный тизер и коротаем время за просмотром новых кадров.

video

Лузер Шекспир

Студия Paramount продлила творческий экстаз от сотрудничества с продюсерами «Спайдервика» Марком Кэнтоном и Эллен Голдсмит-Вейн, поручив им перенос на экран подросткового романа Джейка Визнера Spanking Shakespeare.

Сочиненная школьным учителем история в трагикомичных красках рассказывает о Шекспире Шапиро, в рамках обязательного для каждого старшеклассника литературного проекта описывающем свои попытки поступить в колледж и обзавестись подружкой.

Книга вышла из печати в прошлом году, картина будет выпущена под лэйблом Nickelodeon Movies.

1756

Роли исполняют: Уилл Смит, Джессика Альба, Вэл Килмер

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Last Pharaoh, An Invisible Sign of My Own и Fake Identity и имеем сообщить:

Уилл Смит по-прежнему заглядывается на историю фараона Тахарки и горит желанием сыграть египетского наместника бога. Разделяющая его чаяния студия Columbia вложилась в разработку драмы The Last Pharaoh и поручила ее написание Рэндалу Уолласу, очевидно презрев работу, в марте проделанную Крисом Хаути и Карлом Франклином. К «Последнему фараону» Уилл сможет приступить в обозримом будущем: как только снимется в «Семи фунтах» Габриеле Муччино.


Джессика Альба вернется в кино постановкой An Invisible Sign of My Own, маленькой историей о молодой женщине, отгородившейся от мира математикой. Ситуация теряет равновесие после того, как героиня устраивается преподавать точнейшую из наук. Картину по одноименной книге Эйми Бендер в следующем месяце начинает снимать Мэрилин Агрело, режиссер «Сумасшедших бальных танцев», а главная роль прежде числилась за Америкой Феррерой.


Побирающийся по криминальным триллерам Вэл Килмер не оставил без внимания зачин NuImage / Millenium Films Fake Identity, соблазнившись партией работающего в Чечне американского врача, влипающего в неприятности из-за оказанной помощи таинственной женщине. Нетленка ставится Дэннисом Димстером-Денком, последний раз работавшим в большом кино семь лет назад лентой «Холодное сердце» с Джеффом Фэйи и Настассьей Кински. Нынешнее чудо окажется на болгарской студии Boyana Film 30 сентября.


2626

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Персона
Отрывок: самосожжение буддийского монаха
Персона
Отрывок: конец фильма
Персона
Отрывок: в спальне Альмы
Персона
Отрывок: в спальне Элизабет
Персона
Отрывок: о сыне
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Т-34
Трейлер
1
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
XXVI «Окно в Европу»: Победители
В Выборгском замке наградили победителей 26-го фестиваля российского кино «Окно в Европу»
Ни дня без Бергмана: «Час волка» (1968)
Хоррор от Ингмара Бергмана? Пожалуйста! «Сон разума рождает чудовищ» - ровно по Гойе.
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
«Окно в Европу». Часть 3: Сделай мне больно
На фестивале пришло время для тем домашнего насилия, "черных" комедий и экспериментов на стыке кино и театральных постановок
«Окно в Европу», часть 2: Разновидности любви
Выборгский кинофестиваль, наверное, единственный отечественный киносмотр, который в плане поднимаемых тем не стесняется идти в ногу со временем
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
Ни дня без Бергмана: «Око дьявола» (1960)
Относительно беззаботная комедия про Дон Жуана, возвращённого из ада, дабы лишить одну деву чистоты и веры в любовь.
1
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×