Бриджет с Вегаса

Приличный заработок «Девичника в Вегасе» позволил телережиссеру Полу Фигу стать завидным женихом: кинокомпания Working Title предлагает ему должность постановщика «Бриджет Джонс 3*».

Лента, пока не имеющая официального названия, расскажет о том, как Бриджет стала мамой. Сценарий триквела написала автор оригинала Хелен Филдинг, а продюсируют проект Тим Биван и Эрик Феллнер. Working Title пока не заручилась подписью на контракте Рене Зелльвегер, но все ждут ее возвращения — как-никак, именно толстушка Бриджет принесла ей первую номинацию на «Оскар». Фиг своего согласия пока тоже не дал.

В активе режиссера работа над сериалами «Фрики и гики», «30 потрясений», «Косяки» и «Офис», поэтому адаптировать юмор для массового экрана ему не привыкать. Единственным препятствием на пути продюсеров триквела может оказаться безымянная романтическая комедия, которую Фиг разрабатывает с прицелом на Мелиссу МакКарти и Джона Хамма.

Кассовые сборы России за четверг, 7 июля

У нас появилась пятерка кассовых сборов за начавшийся уик-энд. В зрительных залах по-прежнему господствуют «Трансформеры», но комедии, подкрепленные гастролью голливудских звезд, не сильно-то боятся такого соседства.

фильм дистрибьютор млн $
1. «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» ЦПШ / Paramount 1,47
2. new «Очень плохая училка» WDSSPR Sony 1,36
3. new «Пингвины мистера Поппера» Двадцатый Век Фокс СНГ 0,38
4. «Тачки 2» WDSSPR Disney 0,25
5. «Монте-Карло» Двадцатый Век Фокс СНГ 0,05
2147

Эксклюзив! Интервью с Джоном Мэдденом | «Звездные войны»

На прошлой неделе нам выпало пообщаться с Джоном Мэдденом — режиссером, чье имя вряд ли вам что-нибудь говорит. Нет, вы его определенно знаете, но подробнее об этом мы поговорим ближе к премьере «Расплаты», а пока в фокусе нашего интереса то, что навсегда оставило его имя в анналах Вселенной «Звездных войн».

В начале 80-х он адаптировал оригинальную трилогию для радио. Учитывая беспрецедентный на тот момент визуал «Звездных войн», представить их в формате радиопостановки невероятно тяжело. Поэтому едва у нас появилась такая возможность, мы попросили Мэддена рассказать, что это было.

Субтитры можно скачать здесь.

скачать видео на filmz.ru

К сожалению, такие интервью снимаются на десятиминутные «Бетакамы», и пленки элементарно не хватило на все наши вопросы. Следом мы поинтересовались, что представлял из себя экшн.

— Но ведь Трилогия полна экшна, как вы его-то для радио реализовывали?
— Звуками.

И без того громогласный Мэдден неожиданно пригибается и начинает голосить так, что из коридора к нам заглядывают встревоженные хэндлеры (персонал европейского и отечественного офисов студии, отвечающий за организацию пресс-дня). Мы с режиссером в этом время палили из пальцев-бластеров:

— Тиу-тиу.
— «Пригнись! Быстрее! Пригнись!» Как я уже сказал, у нас был доступ к шумовой библиотеке.
— И раз уж мы говорим о классике, какой эпизод вы любите сильнее всего?
— Хм. Пожалуй, «Новую надежду».

По «Звездным войнам» все, но не переключайтесь на другие каналы. На следующей неделе вас ждет видеоинтервью с Джоном Мэдденом о его работе над триллером «Расплата» и беседа с его главной звездой, Хелен Миррен.

3032

Эксклюзив! Олег Табаков, повелитель Карлосонов

И без того громкий актерский состав семейной комедии «Тот еще Каролс:)н» (прежде известной под рабочим названием «Безымянный проект с Михаилом Галустяном») пополнился по-настоящему звездным именем — одну из ролей в картине согласился исполнить Олег Табаков.

Соблазнить мэтра удалось партией старейшины Метриков, волшебных существ метрового роста, которые являются только детям. Главного, в рамках сюжета, конечно, шалуна играет Галустян, а Олег Павлович проведет на съемочной площадке ровно два дня — 11 и 12 июля.

Картина готовится кинокомпанией Enjoy Movies к новогодней битве 2012 года и будет выпущена на экраны 5 января. Тизерный ролик фильма можно увидеть в кинотеатрах в привязке к «Гарри Поттеру и Дарам Смерти», а тизер нашего визита на съемки выложен здесь.

Интервью с Кэмерон Диаз | «Очень плохая училка»

С 7 июля в отечественный прокат вышла новая комедия с участием Кэмерон Диаз «Очень плохая училка». Встретившись с исполнительницей главной роли на московской премьере фильма, мы расспросили Кэмерон о том, как лично у нее складывались отношения со школой, чему бы она учила детей, будь на самом деле учительницей, и что нужно делать, чтобы достичь настоящего успеха. читать дальше

читать дальше Интервью с Кэмерон Диаз | «Очень плохая училка»

И стар, и млад на один лад

До жути забавный слух пролетел по Сети, начавшийся в недрах «Твиттера». Говорят, Адам Уэст, игравший роль Бэтмена в сериале и полнометражном фильме шестидесятых годов прошлого века, был замечен в окрестностях съемочной площадки «Воскрешения Темного рыцаря». Совпадение?

Может быть. Но оно не могло не вызвать слухов о том, что у актера будет камео в картине Кристофера Нолана. В конце концов, почему бы и нет, ведь он еще в 1989 г. стремился сыграть Брюса Уэйна в «Бэтмене» Тима Бертона и после того, как получил отказ, обиделся и уже сам отказался от предложения появиться в эпизодической роли Томаса Уэйна, отца протагониста.

Замечательная это штука — слухи. Такими темпами скоро выяснится, что Адам Уэст отказался играть какого-нибудь там Киллер-Крока. Хотя, скорее всего, актер просто гуляет по Ноттингему, где снимается «Воскрешение Темного Рыцаря», и решительно никого не трогает.

Много боли, мало страха

Постановщик хоррора «1408» Микаэль Хофстрём сядет в режиссерское кресло триллера «Пробуждение*» (Wake), которым занимаются Hammer Films и Exclusive Media Group.

Согласно сценарию Кристофера Борелли и Мэтта Сэнда, главным героем картины будет социопат, который в принципе не способен испытывать такое чувство, как страх.

Под баннером Hammer Films был снят триллер «Жилец*» и ремейки «Впусти меня» и «Женщины в черном*», поэтому вполне можно рассчитывать на качественный фильм ужасов, особенно если не подкачают сценаристы.

2259

Пятеро смелых

Sony Pictures, Mimran Schur Pictures и продюсер Лоренцо ди Бонавентура объединят свои усилия для того, чтобы на большие экраны вышел политический экшн-триллер «Пятеро против пули*». Сценарий фильма пишет автор грядущих «Мушкетеров» Алекс Литвак.

История начинается с мексиканского политика, отец которого был убит членами наркокартеля. Деятель нанимает пятерых бойцов, съехавшихся с разных концов света, для того, чтобы в рамках своей политической кампании не только заиметь лучших телохранителей в мире, но и относительно спокойно произвести зачистку вверенной территории от преступников.

Предварительный бюджет постановки составляет $30-35 млн., съемки будут проходить в США и Пуэрто-Рико, но ни когда, ни под чьим руководством, в данный момент неизвестно.

Новый претендент на «Наследство Дрэйка»

После того, как Дэвид О. Рассел бросил экранизацию игры «Неизведанное: Наследство Дрэйка*» на произвол судьбы, студия Sony недолго ходила без подходящей кандидатуры. В настоящий момент место постановщика грядущей ленты предлагается Нилу Бургеру.

Режиссер недавних «Областей тьмы», если стороны договорятся, не только встанет у штурвала фильма, но и займется обработкой сценария, написанного Джошуа Оппенхеймером и Томасом Дином Доннелли.

Боссы Sony возлагают на «Неизведанное*» большие надежды, рассчитывая в случае успеха картины организовать новую франшизу, призванную занять нишу профессора Индианы Джонса. Интерес к проекту со стороны зрителей и игроков только увеличится в этом ноябре, когда на полках магазинов появится Drake’s Deception, третья часть похождений Натана Дрэйка.

Неизбежное возвращение

Третья часть «Трансформеров» с лязгом и грохотом шагает по планете, Майкл Бэй и Шайа ЛаБаф уверяют, что возвращаться к противостоянию автоботов и десептиконов не намерены, но никто при этом не сомневается, что продолжение истории обязательно будет. Продюсер Дон Мерфи высказывает по этому поводу свои предположения.

— Что будет дальше? Уж точно не будет ребута. Наши «Трансформеры» еще не устарели. Они не повзрослели и не стали требовать более высокую зарплату, как Тоби Магуайр. Я не знаю, что будет дальше, но уверен, что в планах — вторая трилогия. И уверен также, что многим из вас она не понравится, потому что роботы — не главные герои.

Уверенность, с которой Мерфи говорит о том, что перезагрузки можно не ждать, впечатляет, а вот пассаж про «не главных героев» немедленно привел к появлению изумительного слуха: якобы новым протагонистом во второй трилогии станет Джейсон Стэтем. Не иначе, суровый герой боевиков не желает более отпускать свою подружку Рози Хантингтон-Уайтли одну в компанию гигантских металлических пришельцев.

4440
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×