Сюжет и актерский состав «Гражданской войны»

Студия Marvel приступила к съемкам фильма «Первый Мститель: Гражданская война*». В связи с этим компания обнародовала официальный синопсис картины и перечислила актеров и персонажей, которые гарантированно появятся в новой истории о Капитане Америка.

В триквеле примут участие Крис Эванс в роли Стива Роджерса, также известного под именем «Капитан Америка»; Роберт Дауни-мл. — Тони Старк, он же Железный Человек; Скарлетт Йоханссон — Наташа Романофф (Черная Вдова); Себастьян Стэн — Баки Барнс (Зимний Солдат); Энтони Мэкки — Сэм Уилсон (Сокол); Пол Беттани — Вижн; Джереми Реннер — Клинт Бартон (Соколиный Глаз); Дон Чидл — Джим Роудс (Воитель); Элизабет Олсен — Ванда Максимофф (Алая Ведьма). Это будут основные действующие лица. Помимо них в фильме будут фигурировать: Чедвик Боузмен (Черная Пантера), Эмили ВанКэмп (Шерон Картер, она же Агент 13), Даниэль Брюль (барон Гельмут Земо), Фрэнк Грилло (Кроссбоунс), Уильям Херт (генерал Росс) и Мартин Фримен в неизвестной роли. Кроме того, обещается появление Пола Радда в образе Скотта Лэнга, он же — Человек-муравей, а вот насчет хотя бы камео Питера Паркера — Человека-паука — Marvel пока помалкивают.

Действие «Гражданской войны» разворачивается практически сразу по окончании истории, рассказанной в ленте «Мстители: Эра Альтрона». Стив Роджерс возглавляет новую команду Мстителей и вместе с ними продолжает беречь покой и мир на Земле. После очередного глобального инцидента с участием Мстителей, повлекшего за собой чудовищные разрушения, политики вводят в действие систему учета и контроля за супергероями. Это приводит к расколу внутри команды Мстителей: Капитан Америка ратует за свободу личности и противится новому закону, а Железный Человек, следовательно, наоборот. Противостоящие друг другу былые товарищи и их сторонники сталкиваются с новой общей угрозой, исходящей от очередного гнусного злодея, и вынуждены забыть о распре ради мира на Земле.

Режиссерами студия Marvel назначила Энтони и Джо Руссо, которые работают со сценарием Кристофера Маркуса и Стивена МакФили (которые уже официально назначены драматургами «Бесконечной войны*» — третьей части «Мстителей»). Релиз картины «Первый Мститель: Гражданская война*» запланирован на 6 мая 2016 года.

Аксель Фоули пока не вернется

Квадриквел «Полицейского из Беверли-Хиллз» так и остался под вопросом — Paramount убрала фильм из своего прокатного графика.

Ожидалось, что четвертая лента о приключениях Акселя Фоули в постановке Бретта Ратнера выйдет на экраны 25 марта 2016 года, однако с момента анонса мы о ней практически ничего не слышали — известно лишь только, что к работе над сценарием были привлечены авторы «Черепашек-ниндзя» Джош Эппелбаум и Андре Немек.

Нельзя назвать эту новость сюрпризом — еще в январе Эдди Мерфи высказывал свои сомнения насчет четвертой части:

— Они пытаются написать правильный сценарий. Я не буду сниматься в «Полицейском из Беверли-Хиллз», если не получится крутого сценария. Я читал кое-какие наброски, которые вроде бы могут сработать, но не хочу сниматься в дерьмовом фильме. Всё должно быть хорошо.

Винченцо Натали возьмется за Стивена Кинга и его сына

Винченцо Натали назначен режиссером экранизации повести мастера литературы ужасов Стивена Кинга и его сына Джо Хилла «В высокой траве*». Производство картины взяла на себя канадская компания Copperheart Entertainment.

В повести речь идет о молодом человеке по имени Кэл и его беременной сестре Бекки, которые отправились в поездку на автомобиле через всю страну и на территории штата Канзас остановились возле поля, покрытого высоченной, как кукуруза, травой, потому что услышали голос мальчика, зовущего на помощь. Решив прийти на помощь ребенку, они сначала заблудились в траве сами, а затем потеряли и друг друга. А в самом сердце поля высокой травы им пришлось сражаться за собственные жизни, ибо там их ждал настоящий кошмар.

Режиссер «Химеры» и «Куба» Винченцо Натали самостоятельно переработал в сценарий повесть Кинга и Хилла, впервые опубликованную в журнале Esquire в виде рассказа.

— Кто бы мог подумать, что трава может так сильно пугать, — говорит Натали. — Поверьте, Стивен Кинг и Джо Хилл знают, как это бывает. Они превратили вполне безобидное поле в Канзасе в место действия самого жуткого хоррора из всех, что я когда-либо читал. Когда герои отправляются на помощь мальчику, они обнаруживают, что вокруг них действуют какие-то странные силы. Пространство там искривляется так, что в течение минуты люди, стоявшие только что рядом, оказываются разделенными расстоянием в несколько миль. Это поле — невероятный лабиринт, из которого невозможно выбраться, и потому они мгновенно потеряли все свои пожитки и друг друга. Но они на этом поле не одни.

Съемки картины «В высокой траве*» стартуют в окрестностях Торонто в сентябре текущего года.

Американский жиголо Кристофа Вальца

Дважды лауреат премии «Оскар» Кристоф Вальц собирается дебютировать в режиссуре. Он сыграет главную роль в собственной криминальной драме «Худший брак в Джорджтауне*» по мотивам статьи в New York Times Magazine авторства Франклина Фоэра.

Сценарий картины написал лауреат Пулитцеровской премии, писатель и драматург Дэвид Оберн. Главный герой — Альбрехт Мут, двадцатишестилетний эксцентричный карьерист, соблазнивший вдовицу Виолу Драт; дама была почти втрое старше него (ей был 71 год), но это не помешало Альбрехту затащить ее под венец. Мут и Драт сумели вдвоем войти в высшие политические круги, причем не самым честным путем: Мут напропалую врал про свое прошлое, которое вскрылось уже после того, как в 2011 году его жена, которой к тому моменту был уже 91 год, была найдена мертвой в их общем доме в Джорджтауне. Альбрехта обвинили в убийстве первой степени и приговорили к пятидесяти годам лишения свободы в 2014 году.

Как нетрудно догадаться, Вальц сыграет этого самого Альбрехта Мута; вряд ли он будет изображать своего героя в начале его творческого пути, а вот его же, но двадцать лет спустя — это совсем другое дело. Производство картины стартует 12 октября текущего года, а в ближайшее время проект будет представлен на Каннском кинорынке.

Полигон. Выпуск №9: С попкорном у монитора в 2014 году

Топ лучших киноигр 2014 года выходит гораздо позже привычных новогодних праздников. И на то есть причины. Прошедший год оказался весьма неровным — да что там — бедным на релизы, достойные занять место в «горячей десятке» Настоящего кино. С одной стороны, под знаменем нового поколения игровых консолей свое второе рождение обрели фавориты прошлых лет: The Last of Us, адаптированная для Playstation 4, «окончательные издания» Sleeping Dogs и Tomb Raider, HD-версии седых хитов Resident Evil и Fahrenheit: Indigo Propheсy. С другой — мы так и не дождались выхода нескольких амбициозных проектов, авторы которых решили «взять дополнительное время». читать дальше

читать дальше Полигон. Выпуск №9: С попкорном у монитора в 2014 году
5831

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Игра престолов
Дублированный тизер восьмого сезона | Крипта Винтерфелла
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
Рокетмен
Дублированный тизер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Нечестивец Дефо и праведник Хоук
Зацелованный критиками Пол Шредер приступил к разработке нового проекта.
Еще один Порок
Стивен Найт продолжит рассказывать о «нелегкой» жизни русских воров в Англии, а в центре внимания окажется Россия.
Кино снимают: Дэн Трахтенберг и Крэйг Брюэр
Трахтенберг погрузился в мир компьютерных игр, а Крэйг Брюэр отправится в Америку на поиски сына африканского принца.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Новый Пункт назначения
Спустя пять фильмов было принято решение перезапустить популярную франшизу нулевых «Пункт назначения».
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
7
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
7
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×