Новое видео — «Планета обезьян: Революция»

Появилось сразу несколько трейлеров и телевизионных роликов к фильму «Планета обезьян: Революция». Мы собрали все в одном плеере.

video

Безвозвратные: Кому и на что пойдут деньги Фонда Кино?

Кому и за какие заслуги Фонд Кино выделил 1,9 миллиард рублей? Мы составили реальный рейтинг российского кинопроизводства, из которого видно, что только четыре из девяти компаний-лидеров заработали больше, чем потратили. А также решили разобраться, на какие проекты пойдут выделенные Фондом деньги. читать дальше

читать дальше Безвозвратные: Кому и на что пойдут деньги Фонда Кино?
10112

Могучие рейнджеры: перезагрузка

Студия Lionsgate и Saban Brands объединяют усилия для того, чтобы претворить в жизнь планы по производству полнометражного фильма «Могучие рейнджеры*», в основу которого ляжет культовый фантастический сериал для подростков.

Более двадцати лет прошло с тех пор, как в эфир вышел первый эпизод игрового сериала «Могучие рейнджеры», и с тех самых пор, по большому счету, он находится в состоянии непрекращающегося производства. Это одна из самых масштабных и популярных франшиз в мире, включающая в себя не только сериалы, но и игрушки, костюмы, видеигры, комиксы, одежду и прочие предметы отнюдь не первой необходимости.

Новый полнометражный фильм должен стать в каком-то смысле переосмыслением двадцатилетней истории сериала без отрыва от давно и глубоко проработанной мифологии этой вселенной. Разумеется, главными героями картины снова станет кучка старшеклассников, ставших обладателями сверхспособностей, которые им приходится применять не только прикола ради, но и с целью спасти мир от страшной опасности.

Lionsgate и лично Хаим Сабан, создатель «Могучих рейнджеров» полагают, что сейчас идеальное время для того, чтобы перевести брэнд Power Rangers на новый уровень: полный метр по мотивам сериала поступит в кинотеатральный прокат с прицелом на создание новой кинофраншизы. Таким образом, в этой вселенной появится третий полнометражный фильм: до того студия 20th Century Fox выпускала в 1995 и 1997 годах соответственно «Могучие морфы: Рейнджеры силы» и «Турборейнджеры».

Возвращение Флинтстоунов

Все те, для кого имя Фреда Флинтстоуна — не пустой звук, сейчас примут стойку охотничьей собаки, напавшей на след дичи. Уилл Феррелл, Адам МакКей и студия Warner Bros. собираются запустить полнометражный мультфильм «Флинтстоуны*» с прицелом на кинотеатральный прокат.

Сценарием новой главы из бесконечной хроники семейств Флинтстоун и Рабл займется Крис Хенчи, напарник Феррелла и МакКэя по Gary Sanchez Productions и соавтор сценария «Грязной кампании за честные выборы», а его партнеры возьмут на себя продюсерские функции.

«Флинтстоунов» называют «Симпсонами» своего времени; это был праймтаймовый анимационный ситком, выходивший в эфир с 1960 по 1966 год. Миллионы зрителей буквально прикипали к экранам и, не отрываясь, следили за похождениями жителей альтернативного каменного века — Фреда Флинтстоуна, его жены Уилмы и лучшего друга Барни с женой Бетти. Жили они в городе Бедрок, мужчины работали в каменоломне, женщины хранили домашний очаг, а в выходные и праздники семейства жарили бургеры из бронтозаврятины и вообще, вели вполне современную жизнь — в декорациях доисторического мира.

Мультсериал пережил несколько перезагрузок. Одной из самых удачных является игровое кино 1994 года, спродюсированное Стивеном Спилбергом (эпичность ситуации в том, что над фильмом в разное время работали аж 32 сценариста) и собравшее в одном кадре Джона Гудмана, Элизабет Перкинс, Рика Мораниса, Рози О'Доннелл, Кайла МакЛохлана, молоденькую Хэлли Берри и несравненную Элизабет Тэйлор в роли тещи. В 2000 году студия Universal сняла что-то вроде приквела к этой картине с совершенно другим актерским составом, лента с треском и вполне заслуженно провалилась в прокате, и больше снимать игровое кино по мотивам «Флинтстоунов» никто не решался.

Пару лет назад Сет МакФарлэн собирался лично перезапустить культовый мультсериал с помощью Warner Bros. и 20th Century Fox TV. Планы у этой могучей тройки были настолько грандиозные, что новый мультсериал должен был выйти в эфир еще в прошлом году, но сценарий пилотного эпизода произвел на «Уорнеров» и «Фоксов» прямо противоположное впечатление, так что сейчас WB работают без него и сразу над полнометражкой.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Персона
Отрывок: конец фильма
Персона
Отрывок: в спальне Альмы
Персона
Отрывок: самосожжение буддийского монаха
Персона
Отрывок: о сыне
Персона
Отрывок: в спальне Элизабет
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Т-34
Трейлер
1
Персона
Отрывок: конец фильма
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
«Окно в Европу», часть 1: Взгляд в прошлое
Выборгский фестиваль «Окно в Европу» позиционирует себя, как киносмотр, который делает прогноз отечественного кино на завтра
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
«Окно в Европу», часть 2: Разновидности любви
Выборгский кинофестиваль, наверное, единственный отечественный киносмотр, который в плане поднимаемых тем не стесняется идти в ногу со временем
Бумажные комиксы. «Сказки» Билла Уиллингхэма: «Издание делюкс. Книга пятая»
Рассказывая про Голливуд, автор этого комикса невзначай подкинул идею создателям сказки «Джек - покоритель великанов».
Ни дня без Бергмана: «Персона» (1966)
«Персона» - это экзистенциальная драма революционно новой формы и принципиально нового содержания.
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×