Принц Персии: Атака отрывков

Неспешно шагающий к премьере «Принц Персии» неожиданно расщедрился на солидный набор отрывков, один из которых к тому же длится целых пять минут (впечатление, правда, смазывается полным отсутствием в этом отрывке диалогов — забыли добавить в спешке, видимо). На видеостранице фильма вы также обнаружите начало этого отрывка с корректно наложенной аудиодорожкой — для сравнения. А после скачивания полной версии не забудьте переименовать расширение файла в *.flv, если он откажется воспроизводиться.

video

Сюжет «Риддика»

Третий этап крестового похода Ричарда Б. Риддика обзавелся официальным синопсисом — судя по нему, нас ждет нечто среднее между «Черной дырой» и «Хрониками Риддика».

Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести, чтобы в конечном счете вернуться на родную Фурию и спасти ее от уничтожения.

Временное название триквела весьма лаконично — «Риддик*», но сценарий Дэвида Туи озаглавлен иначе: The Chronicles of Riddick: Dead Man Stalking («Хроники Риддика: Марш мертвеца*»). Съемки начнутся после того, как Вин Дизель разделается с «Форсажем 5*».

Кунг-хоп

Студия Universal приютила режиссерский дебют рэпера RZA (в миру Роберта Диггса) The Man With The Iron Fists с рэпером RZA в главной роли, саундтреком от рэпера RZA и сценарием, сочиненным рэпером RZA при деятельном участии Илая Рота.

Лидер группы Wu-Tang Clan намерен ни много, ни мало переосмыслить жанр боевых искусств, подмешав к традиционным ингредиентам щепотку спагетти-вестерна и разбавив зелье ритмами хип-хопа. Действие «Кулаков» развернется в феодальном Китае, а темнокожий артист сыграет кузнеца, снабжающего оружием жителей некой деревеньки. Поднебесная образца Средних веков далеко не самое мирное место на свете, и деревенские обитатели вынуждены защищать свои жизни с помощью грубой силы и ловких приемов кунг-фу.

RZA уже получил благословение и пару уроков постановочного мастерства от Квентина Тарантино, а также отснял тестовый футадж, впечатливший трио продюсеров Илая Рота, Марка Абрахама и Эрика Ньюмана. Съемки пройдут в сентябре на гонконгских локациях, а производственный бюджет составит порядка $20 млн.

3685

Постеры-близнецы 3.0: «Паршивые овцы»

Украина или Россия, наверное, те самые страны, где обязательно появилась бы студия Asylum, не осчастливь нас Штаты. Хотя чего это мы? Пусть называются эти многочисленные шарашки иначе, дело они делают общее — клонируют и размножают.

Максим Марков обнаружил без преувеличения замечательного внебрачного сына «Бесславных ублюдков»: семерым заключенным удается сбежать с зоны, но даже до глухой деревушки, где они укрылись, докатывается война. И вчерашним врагам государства приходится стать его яростными защитниками. Даже название подходящее — «Паршивые овцы».

Паршивые овцы Бесславные ублюдки
3322

Концепт-арты «Трона: Наследия»

У нас появилось два десятка эффектных концепт-артов «Трона: Наследия», демонстрирующих шикарный апгрейд первого фильма. Если кадры не захватывают у вас дух, задумайтесь — не пора ли ознакомиться с оригиналом?

Альтернативные финалы «Лоста»

На днях мы писали, как сеть ABC на полчаса продлила развязку сериала «Остаться в живых», и что не стоит рассчитывать на ответы на все вопросы. Но — может быть — дополнительные ключики к пониманию финала дадут три альтернативные концовки?

Джимми Киммел проведет часовое пост-шоу со всей креативной и актерской командой сериала, в рамках которого будут показаны три альтернативных финальных сцены. Надеемся, сетевые релизеры не оставят их без внимания.

Даг Лиман поставит «Трех мушкетеров»

Уверенным хуком справа Даг Лиман нокаутировал Дэвида Франкеля в бою за режиссерское кресло «Трех мушкетеров*», выпекаемых по лекалам «Шерлока Холмса» на студии Warner Bros.

Продюсер «Шерлока» Лайонел Уигрэм курирует проект, поручив сценарному тандему Питера Строгэна и Бриджет О’Коннер, в общем активе которых числится парочка проходных комедий, переписать изначальный драфт Майкла Роберта Джонсона. Съемки должны стартовать уже осенью, и, похоже, именно «Мушкетеры», а не анонсированная в феврале «Аттика*», с тех самых пор хранящая информационное молчание, станут восьмой по счету картиной в фильмографии Лимана.

О планах на 3D пока ни слова, но, памятуя об увлечении Уорнеров стерео-конвертацией, логично предположить, что и на сей раз без волшебного формата не обойдется, к тому же, конкуренты из Summit, под руководством Пола Андерсона корпящие над собственной версией «Мушкетеров», планируют премьировать свою ленту в трех измерениях.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Час волка
Отрывок: обнажённая
Час волка
Отрывок: птицы
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
Час волка
Отрывок: в замке
Час волка
Отрывок: ужин в замке
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Т-34
Трейлер
1
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
XXVI «Окно в Европу»: Победители
В Выборгском замке наградили победителей 26-го фестиваля российского кино «Окно в Европу»
Бумажные комиксы. «Y: Последний мужчина» Брайана К. Вона: «Издание делюкс. Книга 4»
Успей прочитать до выхода сериала: на роль последнего мужчины на Земле утвердили Барри Кеогана.
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
Ни дня без Бергмана: «Час волка» (1968)
Хоррор от Ингмара Бергмана? Пожалуйста! «Сон разума рождает чудовищ» - ровно по Гойе.
«Окно в Европу». Часть 3: Сделай мне больно
На фестивале пришло время для тем домашнего насилия, "черных" комедий и экспериментов на стыке кино и театральных постановок
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×