Выиграй топор!

OK, мы наконец-то готовы раскрыть карты. Третий из обещанных сюрпризов, это спец-проект по зомби-творчеству Джорджа Ромеро — статья к 80-летию жанра была его тизером. Проект вот-вот стартует, но чтобы подогреть интерес, вот вам небольшой конкурс с ценными призами.

В содружестве с компанией «Централ Партнершип» мы готовы расстаться с подписанными лично мэтром плакатом, двумя сити-постерами высотой около двух метров и двумя топориками, если вы правильно ответите на вопросы:

Перейти к вопросам

Гитлер капут

Студии MGM и United Artists, руководствуясь им одним ведомой логикой, снова перенесли премьеру антигитлеровского блокбастера «Операция “Валькирия”». Новым днем рождения одноглазого Тома Круза объявлено 13 февраля 2009 года.

Официальная нота скучно бормочет об огромном потенциале, желании как следует обогатиться и отсутствии вменяемых конкурентов — в расширенный уик-энд Дня Президента стартуют ремейк «Пятницы, 13» для мальчиков и экранизация «Шопоголика» для девочек, а «Человек-волк» съехал на 3 апреля.

Все это бесконечно трогательно, если бы не одно но. Первоначальный перенос с июля на октябрь еще объясним тягой к оскаровским номинациям — всем известна жажда Тома Круза до статуэтки, ради которой он готов пожертвовать даже завидной летней датой. Но новая рокировка не просто ставит крест на его чаяниях, а вообще прописывает фильм в компании неудачников: никто не переносит блокбастер с лета на февраль, если тот имеет солидный кассовый запал.

Роли исполняют: Роберт Де Ниро, Дрю Бэрримор, Кейт Бэкинсейл, Орландо Блум и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Everybody’s Fine, All Good Things и Prince of Persia: Sands of Time и имеем сообщить:

Роберт Де Ниро, Дрю Бэрримор, Кейт Бэкинсейл и Сэм Рокуэлл с легкостью приковали наше внимание к ленте Everybody's Fine, ремейку одноименного фильма Джузеппе Торнаторе. Де Ниро сыграет оказавшегося в одиночестве вдовца — покойная супруга была единственным, что связывало его с повзрослевшими детьми. Чтобы наладить семейные отношения, герой решает навестить каждого, узнавая, что жизнь чад тоже далека от безоблачной. Режиссирует Кирк Джонс.


Джеффри Дин Морган угодил в компанию Кирстен Данст, Райана Гослинга и Фрэнка Ланжеллы, снимающихся в романтическом детективе All Good Things. Действие разворачивается в 80-х годах и следит за отпрыском приличной семьи, влюбившемся в девушку ниже его по социальному статусу. Шекспировские страсти обрываются в тот самый момент, когда героиня исчезает, а взявшийся за расследование детектив (Морган) обнажает неудобную правду, из-за которой начинают гибнуть люди.


Орландо Блум не имеет никакого отношения к «Принцу Персии»: слухи, которые мы и не думали публиковать у себя (самый высокооплачиваемый актер, $40 млн. за роль и прочая ересь типа Джерри Брукхаймера в режиссерском кресле), признаны невменяемыми. В постановщиках все еще ходит Майк «Кубок Огня» Ньюэлл, а актеры на фильм по-прежнему не утверждены. Дата премьеры тем не менее осталась прежней: 19 июня 2009 года.


Джордж Клуни тоже занялся развенчанием сплетен — кто-то ляпнул, что белый халатик с биркой доктора Дага Росса доставлен из прачечной, а актерский состав нового сезона «Скорой помощи» рисует транспарант «С возвращением, Джордж!». Это абсолютная неправда, но Клуни совсем не против камбэка, если получит соответствующее приглашение. Надо думать, сезон целиком он не потянет, а вот пару-тройку серий осилит вполне.


2982

Новые кадры: «Квант милосердия», «Индиана Джонс», «Кунг-фу панда»

Наши галереи пополнились свежими кадрами к фильмам «Квант милосердия» (плотину прорвало — на этот раз в фокусе антагонисты), «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» (все, что потребовалось, это сканер и верность читателя Анатолия) и «Кунг-фу панда» (спасибо ему же):

Квант милосердия
Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Кунг фу панда
2541

Два отрывка «Железного человека»

Утро, что называется, задалось: в активе «Железного человека» образовалось два отрывка, самым бесцеремонным образом сносящих крышу. В первом Айронмэн соревнуется в ловкости с истребителями, во втором только Марк-2. Похоже, это будет наш любимый фильм:

Попутно до QT и сверхвысоких разрешений разросся фильм о создании «Невероятного Халка» и добавился максимальный HD в комплектацию «Ледникового периода 3».

Кунг-фу Тролль

Студия DreamWorks пошла на оригинальный шаг, специально для российского релиза «Кунг-фу панды» переписав заглавную музыкальную тему мультфильма Everybody Loves Kung Fu Fighting.

В отечественной версии отметиться команда «Мумий Тролль», сочинившая песню «Мастера кунг-фу». Съемки видеоклипа только-только завершились в Лос-Анджелесе, где проходили в национальном центре обучения кунг-фу при деятельном участии DreamWorks Animation.

Кроме песнопения, Илья Лагутенко поработал голосом за Мастера Обезьяну. Мастера Тигрицу озвучила Алиса Гребенщикова, Мастера Гадюку — Анна Семенович, а титульного увальня — Михаил Галустян.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Девичий источник
Отрывок: преступление
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
Девичий источник
Отрывок: сказка на ночь
Девичий источник
Отрывок: мальчик под снегом
Девичий источник
Отрывок: молитва за столом
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мектуб, моя любовь
Дублированный трейлер
1
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
0
Седьмая печать
Отрывок: пляска смерти в церкви
0
Седьмая печать
Отрывок: исповедь
0
Седьмая печать
Отрывок: крестный ход
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
Enjoy Movies расплатились с Фондом кино
Компания Enjoy Movies погасила долг перед Фондом кино в 50 миллионов рублей за фильм «Защитники»
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
Индиана Джонс подождет
Пятый фильм о похождениях археолога Индианы Джонса выйдет на экраны не раньше 2021 года.
Бумажные комиксы. «Супермен» Питера Дж. Томаси и Патрика Глисона: «Сын Супермена»
Для чего необходима смерть одного супергероя, если его тут же заменяют другим, таким же?.. Непонятно.
по комментариям
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
11
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Бумажные комиксы. «One-Punch Man»: «02. Слухи & Гигантский метеорит»
Второй том про Ванпанчмена едва не превращает комедийный экшен в экзистенциальную драму.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×