• «Игра престолов»: «HBO» официально начнет работу над приквелом «Игры престолов» в начале этого лета. Спин-офф с рабочим названием «Долгая ночь» развернётся за пять тысяч лет до событий оригинального сериала и окажется на малых экранах не раньше апреля 2020 года.
  • «Дэдпул»: франшиза и дальше будет выходить в прокат с рейтингом R, даже после слияния «The Walt Disney» с «20th Century FOX» - заявил генеральный директор «Disney» Боб Айгер. Кроме того, в планах студии, выпустить и другие проекты со «взрослым» рейтингом.
Отмена войны Z

Отмена войны Z

Сиквел фильма «Война миров Z» повторяет судьбу оригинального фильма: студия не уверена в целесообразности затрат на проект и сделала выбор в пользу агента Итана Ханта.

Никак не ладятся у Брэда Питта отношения с зомби: студия «Paramount Pictures» объявила о прекращении разработки сиквела зомби-апокалипсиса «Война миров Z». В планах у актера было не только вновь исполнить главную роль, но и задействовать Дэвида Финчера в качестве режиссера. Совсем недавно мы сообщали, что Дэвид Финчер приступит к съемкам в конце марта этого года, но к сожалению этому уже не суждено случиться.

Как сообщает «The Playlist», возможной причиной заморозки проекта стал бюджет: Финчер и его команда собирались уложиться в $190 миллионов (такой же бюджет был у первой картины, если не брать в расчет досъемки). Но взвесив все риски, студия решила добавить эти деньги в бюджет двух будущих картин «Миссии: невыполнима».

Хэллоуин навсегда

Хэллоуин навсегда

Прямое продолжение оригинального «Хэллоуина» стало самым кассовым слэшером и получило зеленый свет на сиквел.

В прошлом году на большие экраны вернулся вымышленный маньяк-убийца Майкл Майерс. Новый «Хэллоуин» стал прямым продолжением оригинального фильма 1978 года, создатель которого Джон Карпентер принимал непосредственное участие в разработке ленты. В прокате картина сорвала большой куш: после самого оглушительного успеха среди слэшеров в истории кино, в «Blumhouse» решили запустить в разработку сиквел. Как сообщает «Collider», Джейми Ли Кертис вернётся к роли Лори Строуд, а Джуди Грир и Энди Матичак вновь сыграют её дочь и внучку.

Продюсерами картины вновь выступят Джейсон Блум и Малек Аккад. Ответственным за сценарий назначили Скотта Тимсу. Примут ли участие в создании нового фильма режиссер Дэвид Гордон Грин и создатель франшизы Джон Карпентер, как и другие подробности проекта, пока не сообщается.

1147

Рецензия на фильм «Завод»

Не секрет, что главной темой режиссера Быкова всегда было противостояние власти имущих и затравленного словно зверя народа, который в кульминационный момент вынужден укусить руку, что перестала его кормить. читать дальше

читать дальше Рецензия на фильм «Завод»
Трехчасовой «Финал»

Трехчасовой «Финал»

У «Финала» «Мстителей» уже есть первые зрители, а «Marvel Studio» подумывает выпустить трехчасовой вариант супергеройского блокбастера.

Тестовые показы самого ожидаемого проекта от «Marvel» вызвали у первых зрителей исключительно положительную реакцию. В беседе с «Collider» режиссер картины Джо Руссо сообщил, что студия планирует одобрить в прокат трехчасовую версию фильма:

Думаю, Marvel понимают, что такое лучшая история. Первые показы проходят замечательно, отзывы от тестовой аудитории потрясающие, и мы вполне довольны текущей ситуацией. Но нам предстоит ещё кое-какая работа, фильм мы пока не закончили. Всё-таки это кульминация 22 картин, где в одной истории сходятся многие сюжетные линии. Эмоциональная часть представляется нам одной из самых значимых. Когда стоит задача рассказать действительно сложную историю, и при этом необходимо раскрыть мощные эмоциональные моменты с участием стольких персонажей, это просто-напросто требует должного хронометража. В данном случае мы рассчитываем на три часа.

Чем закончится история главных супергероев «Marvel», российский зритель узнает 25 апреля 2019 года.

Третьим «Стражам Галактики» - быть! (а никто и не сомневался)

Третьим «Стражам Галактики» - быть! (а никто и не сомневался)

Несмотря на увольнение Джеймса Ганна из проекта «Стражи Галактики 3», Крис Пратт подтвердил, что третий фильм не заставит себя долго ждать.

После скандального увольнения Джеймса Ганна с поста режиссёра «Стражи Галактики. Часть 3» «Marvel» не спешили искать ему замену и приостановили работу над проектом. Однако в новом интервью «Variety» Крис Пратт заверил фанатов, что кинокомикс всё-таки увидит свет:

Я обещаю, что третьи «Стражи» обязательно выйдут. Я не знаю, каким именно получится этот фильм, но не сомневаюсь, что все причастные к проекту хотят дать поклонникам именно то, что они хотят, и осмысленно завершить трилогию.

Контракт с Ганном студии «Disney» и «Marvel» разорвали после скандальных твитов режиссера в сети. Сценарий фильма Джеймс Ганн успел дописать до скандала, а его брат Шон Ганн сообщил, что студия намерена использовать его наработки. Среди претендентов на пост режиссера рассматривается Трэвис Найт («Бамблби» и «Кубо. Легенда о самурае»), но это информация не подтверждена. На данный момент проект официально заморожен.

Бумажные комиксы. «Зелёная Стрела» Бенджамина Перси: «Остров шрамов»

В новой книге Бенджамина Перси про Зелёную Стрелу, вышедшей под названием «Остров шрамов», - сразу четыре пересекающиеся парами истории. Каждая из них по-своему интересна, хотя следует сразу сказать, что этот том можно купить уже только за одну обложку. читать дальше

читать дальше Бумажные комиксы. «Зелёная Стрела» Бенджамина Перси: «Остров шрамов»
Чаки продолжит убивать на ТВ

Чаки продолжит убивать на ТВ

Знаменитая кукла-убийца Чаки отправится в многосерийное шоу, которое станет прямым продолжением последнего про неё фильма.

Канал «SyFy» приобрёл права на сериал «Детская игра» про злодеяния куклы Чаки. По словам сценариста и исполнительного продюсера Дона Манчини, сериал будет более мрачным и тревожным и станет прямым продолжением последней серии хоррор-франшизы «Культ Чаки»:

Мы планируем использовать название (первой части цикла) «Детская игра» и тем самым намекнуть, что мы собираемся представить ещё более жуткую историю, в разы мрачнее, чем когда-либо. Поверьте, будет очень страшно.

Брэд Дуриф вновь будет озвучивать Чаки, а в качестве продюсеров также выступят Дэвид Кершнер и Ник Антоша.

Другие детали шоу пока не разглашаются, но известно, что первый сезон будет включать в себя восемь серий.

509

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Затерянные во льдах
Дублированный трейлер
Исчезновение
Дублированный трейлер
Разбойники
Трейлер
Непотопляемые
Дублированный тизер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Вчера
Дублированный трейлер
3
Кладбище домашних животных
Дублированный трейлер №2
2
Тройная граница
Дублированный трейлер
2
Папа, сдохни
Трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Крик Восставшего из ада
На волне успеха перезагрузки «Хэллоуина» студийные боссы подумывают над возвращением не менее популярных ужастиков.
Гвинет Пэлтроу прощается с Марвел (ну, почти)
Гвинет Пэлтроу устала от супергеройского кино, но не будет против небольших камео в будущем.
Девятая капля страха
Капля по капле создатели фестиваля остросюжетного кино продолжают представлять разнообразие жанрового кино московскому зрителю. Девятый фестиваль «Капля» продолжит традицию в конце марта.
Кто станет новым Бондом?
Студия продолжает искать счастливчика на роль самого легендарного агента - Джеймса Бонда.
Вампир Лестат обретет вторую жизнь
«Hulu» решили не откладывать в долгий ящик приобретенные права на цикл романов «Вампирские хроники».
по комментариям
Рецензия на фильм «Власть»
Поход во власть вице-президента США Дика Чейни; новый «умный хит» от Адама МакКея – узнать Кристиана Бэйла невозможно!
6
Настоящие Гостбастеры покажут, как нужно охотиться
Сын создателя оригинальных «Охотников за приведениями» Джейсон Рейтман готовит возвращение настоящих героев франшизы.
4
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Джефа Лоэба и Тима Сэйла: «Одержимый Рыцарь»
Хэллоуинский бэт-цикл с отсылками к «Алисе в Стране чудес» и диккенсовской «Рождественской истории» - круть!
3
Совсем скоро в нашей галактике
Джей Джей Абрамс объявил: съемки девятого эпизода легендарной космической оперы «Звездные войны» официально завершены.
3
Что нового мы увидим в Zомбилэнде?
Съемки сиквела «Добро пожаловать в Zомбилэнд» вот-вот начнутся, а создатели начали потихоньку выдавать подробности.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×