Новый постер «Девушки из воды»

Вы только посмотрите, что нам попалось! Второй плакат «Девушки из воды», очень похожий на финальный арт. Осталось только дождаться, когда это чудо предстанет перед нами в хай-резе, потому что скромное изображение размером с открытку не дает насладиться собою в полной мере.

«Проект ББ» теряет звезд

Ветреный Джеки Чан передумал снимать в «Проекте ББ» своих давних приятелей Само Хунга и Юэня Бао, нежно любимых всем мужским населением нашей страны за замечательную «Закусочную на колесах». Вместо них китаец начал комплектовать комедию менее звездным кастингом: Юаньюань Гао («Шанхайские мечты») сыграет подружку главного героя, а Черри By – мать похищенного ребенка.

Напомним, что картина в постановке Бенни Чана («Новая полицейская история») рассказывает о «плохом парне с золотым сердцем», угоняющем вместе с двумя подельниками автомобиль. Только отъехав от места преступления они замечают, что на заднем сидении находится ребенок.

Первый ролик «Счастливого числа Слевина»

А вот и третий трейлер за сегодня – компания «Парадиз» выложила на своем сервере ролик «Счастливого числа Слевина» в совсем несчастливом соотношении размер/качество: за 24 метра предлагается среднее разрешение. Качать, или посмотреть ролик в кинотеатре – решать вам.

1576

Рунет премьера японского трейлера «Вендетты»

Официальный японский сайт фильма «V – значит вендетта» разместил на своем сервере ссылки на абсолютно новый трейлер. А нам только того и надо, чтобы первыми порадовать русскоязычных читателей.

Русские постеры «Мемуаров гейши» и «Мифа»

Наши коллекции постеров, и без того одни из самых полных в сети, хвастают двумя новыми экспонатами – русскими плакатами к фильмам «Мемуары гейши» и «Миф». Особое ваше внимание обращаем на подборку постеров к последнему: нигде больше вы не увидите полное промо, включающее тизеры с рабочими названиями «Титановый дождь» и «Сквозь время». За предоставленные плакаты большое спасибо компании «Парадиз».

1672

Рунет премьера отрывков из «Нового света»

Казалось бы, нужно только радоваться, если вперед конкурентов у нас появилось три отрывка из «Нового света» Терренса Малика, но просмотр видеоматериала не дает никакого повода для оптимизма. Да – Колин Фаррел, да – Кристиан Бэйл, но все это отдает таким прелым академизмом, что поневоле уже начинаешь представлять, какой скукой обернется просмотр фильма целиком.

Кстати, о фильме. Не самые надежные источники утверждают, что в ходу будет сразу три версии картины. Одна из них, длиною в 155 минут, будет демонстрироваться в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Другая, которая больше соответствует вкусам режиссера, выйдет в Штатах в широкий прокат. По словам продюсера Сары Грин, комментирующей и вышеприведенные отрывки, ни одна из сцен не будет вырезана, просто фильм прибавит в динамике.

Но это еще не все. Правообладатели ленты, New Line Cinema, выпустят на DVD расширенную версию «Нового света», еще продолжительнее, чем нью-йоркская копия.

1636

Вторую «Нарнию» тоже поставит Адамсон

Продюсеры с Walden Media определенно следуют поговорке «коней на переправе не меняют». Уж коли собрали «Хроники Нарнии» отличную кассу, то и их второе кинематографическое воплощение режиссировать Эндрю Адамсону – о чем и было сообщено на сайте компании.

Вместе с ним контракты скрепили подписями Джорджи Хенли, Скандар Кейнс, Уильям Моузли и Анна Попльюэлл (иначе говоря, четверо детишек из «Льва, Ведьмы и Платяного шкафа»). Но если последнее было очевидно – смена главных героев для «Хроник Нарнии: Принца Каспиана» выглядела бы крайне неразумной, то вот с первым решением продюсеров мы соглашаемся с большим трудом. Остается только уповать на накопление опыта – в конце концов, первый «Гарри Поттер» тоже выглядел наивно в сравнении со вторым.

Каким будет третий «Дозор»?

Наверное, после успеха «Дневного Дозора» этот вопрос занимает умы всех российских киноманов. Ведь если за скромных $4,2 млн. наши специалисты по компьютерным эффектам наворотили такого, что Роланду Эммериху впору уходить на пенсию, каким же невероятным должен получиться фильм стоимостью $100 млн. (цифра, фигурировавшая на переговорах Первого канала и Fox Searchlight)! К счастью, активность зрителей способствовала благодушию виновников торжества, и из мелких оговорок в интервью мы уже можем начать складывать картину «Дозора 3».

Катализатором этой новости стала публикация на страницах «Афиши», где как бы между делом Константин Эрнст упомянул, что для Fox Тимур Бекмамбутов будет снимать …приквел. Весьма любопытно, учитывая, что среди тетралогии Лукьяненко никакой предыстории нет. Ход весьма разумный и позволяющий оправдать в картине отсутствие целого ряда персонажей, хотя продюсеры обещали, что Гесер, Завулон и Городецкий непременно будут фигурировать в фильме. Но это не мешает вывести на первый план другого Иного, тем более, что на Fox предполагают участие в «Дозоре» как минимум одной голливудской звезды класса «А» (упоминались Брэд Питт и Тоби Магуйар).

Второй нежданной весточкой, замеченной коллегами с сайта «Дозорный.ру», стали слова Алексея Чадова о том, что в третьем фильме не исключается возможность появления вампира Кости. Это, в свою очередь, может свидетельствовать о нежелании продюсеров переносить историю на много лет назад – но каким именно образом переплетутся голливудские и российские реалии, пока неизвестно.

Рунет премьера второго тизера «Делай ноги»

Прежде известный как «Чечетка», теперь пингвиний мультфильм Джорджа Миллера значится в кинопрокатных сводках как «Делай ноги», что с точки зрения кассовости звучит, конечно же, привлекательнее. А у нас появился новый тизер мультфильма, в котором на этот раз всю минуту экранного времени зажигает маленький пингвиненок. И получается это у него куда интереснее, чем у стаи сородичей в предыдущем ролике.

Бертон и Депп адаптируют мюзикл?

Сайт Movie Musicals с восторгом ссылается на анонимный источник, сообщая, что практически неразлучная парочка Тим Бертон и Джонни Депп положила глаз на бродвейское шоу «Суини Тодд» (Sweeney Todd) Стивена Сондхайма. Дескать, даровав подмосткам «Эдварда Руки-ножницы», они решили поиметь что-то взамен. Типично Бертоновский сюжет мюзикла рассказывает о демоническом цирюльнике, балующемся убийствами клиентов.

Собственно, сам проект киноадаптации существует достаточно давно, и активно разрабатывался Сэмом Мендесом, пока тот не бросил начатое, занявшись «Морпехами» (Jarhead). Но только очень сильно смущает анонимность щедрого источника слухов – всего неделя прошла после развенчания сияющей ауры «Мэри Поппинс» в постановке Стивена Спилберга, как кинофанаты подбросили падким на громкие именам журналистам новую вкусную косточку.

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×