Смертельная битва Джеймса Вана

Смертельная битва Джеймса Вана

Вот уже на протяжении нескольких лет ведутся разработки очередной киноадаптации игровой франшизы «Mortal Kombat», но до съёмок дело пока так и не дошло. Продюсер будущей Смертельной битвы за спасение вселенной Джеймс Ван рассказал «Heroic Hollywood» о состоянии проекта на данный момент.

Процесс продвигается медленно, поскольку мы столкнулись с проблемами ещё на уровне сценария - и он по-прежнему не завершён. Люди не знают, а фанаты не понимают, что с точки зрения бизнеса запустить такой проект непросто: необходимо получить именно тот бюджет, который позволит всё сделать правильно. Если же у меня не получится отыскать нужные ресурсы и правильную команду, то я не буду дальше заниматься этим фильмом, поскольку и так уже очень загружен. У меня нет желания браться за проект, если я не верю в то, что его можно довести до ума.

Синопсис разрабатываемого сценария предполагает, что в центре сюжета окажется боец с Земли, который с каждой победой в межпространственном турнире осознаёт свой истинный героический потенциал. Однако не стоит забывать, что разрабатываемые сценарии имеют привычку полностью менять направление сюжета…

Если верить словам Орена Узила («Мачо и ботан 2», «Парадокс Кловерфилда»), сейчас сценарий фильма можно охарактеризовать как «смесь «Особо опасен» и «Мстителей» с рейтингом R: море насилия и безграничная жестокость, являющаяся неотъемлемой частью мира "Mortal Kombat"».

Два года назад к потенциальной экранизации «Mortal Kombat» был приставлен начинающий режиссёр Саймона МакКуойда, известный по рекламным роликам для «PlayStation» и «Halo 3». В данный момент ответственными за сценарий назначены Дэйв Каллахам («Неудержимые», «Doom») и Грег Руссо. Возможная дата релиза ребута, естественно, не называется - как можно понять, под вопросом пока что сама возможность запуска проекта.

937
«Плохиши» возвращаются (навсегда?)

«Плохиши» возвращаются (навсегда?)

Осталось меньше месяца - и съёмки долгожданного продолжения франшизы про самых крутых и задорных чернокожих полицейских под названием «Плохие парни навсегда» стартуют официально. Студия «Sony» уже полным ходом собирает актёрский состав.

Своё возвращение в триквел давно подтвердили Уилл Смит и Мартин Лоуренс. Джо Пантолиано («Матрица», «Клан Сопрано»), как сообщает «Deadline», вернётся к роли нервного и замученного чёрной парочкой капитана Говарда.

Сюжет будет выстраиваться вокруг разлада между Маркусом Бёрнеттом (Лоуренс), который стал частным детективом, и Майком Лоури (Смит), вынужденным работать с молодым да чересчур уверенным в себе напарником и от этого острее переживающим кризис среднего возраста. Разладу между старыми друзьями положит конец албанская жестокость: некий наёмник из Албании мечтает отомстить Лоури и Бёрнетту за смерть своего брата…

Постановкой третьей главы «Плохишей» займутся Адиль Эль Арби и Билал Фалла («Чёрное», «Изображение»), параллельно разрабатывающие «Полицейского из Беверли-Хиллз 4». За новый сценарий отвечает Питер Крэйг («Город воров», «Голодные игры: Сойка-пересмешница»), которому пришлось переписать ранние наброски от Криса Бремнера и Джо Карнахана. Обязанности продюсера вновь взял на себя старина Брукхаймер.

Любили ли вы первые две картины родом из девяностых и нулевых?.. Что будете делать, когда «Плохие парни навсегда» ворвутся на экраны кинотеатров 17-го января 2020-го года?..

896

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Птичий короб
Трейлер №2
Гори, гори ясно
Дублированный трейлер
Миллиард
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Король Лев
Дублированный трейлер
2
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
1
Гори, гори ясно
Дублированный трейлер
1
Хэллфест
Дублированный трейлер
0
Кадавр
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Пандора воскресит мертвецов
Сюжет «Аватаров» по-прежнему держится за семью печатями, но Джеймс Кэмерон начал по крупицам выдавать информацию о мегапроекте
Сандре Буллок завязали глаза (но это не «50 оттенков»)
Если верить синопсису и трейлерам постапокалиптического триллера «Птичий короб», который является экранизацией одноимённого романа Джоша Малермана, то «Netflix» приготовил, по всей видимости, хоррор ничем не хуже недавнего «Тихого места».
Вместо трансформеров теперь миллиардеры
На днях было официально объявлено о завершении съемок нового экшен-триллера «Шестеро в подполье» от «Netflix» и «Skydan
Жизнь киномана в США: ответы на самые важные вопросы
Правда, что в США нет торрентов, за просмотр любимых сериалов приходится платить, а билеты в кино дорогие?..
Встретиться ли Веном с Человеком-Пауком?..
Сценарист Джефф Пинкнер в беседе с «Discussing Film» подтвердил, что продолжение фильма про самого неоднозначного и харизматичного злодея Венома уже в разработке.
по комментариям
Жизнь киномана в США: ответы на самые важные вопросы
Правда, что в США нет торрентов, за просмотр любимых сериалов приходится платить, а билеты в кино дорогие?..
9
«Ёлки» никогда не будут «Последними»!
5-го декабря кинопрессе показали Главную Российскую Новогоднюю Кинокартину – «Ёлки Последние».
4
Специальный показ материалов к фильму «Алита: Боевой Ангел»
Мы побывали на закрытом показе избранных отрывков из потенциально культового фильма «Алита: Боевой Ангел».
4
Рецензия на фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»
Вторые «Фантастические твари» заметно проигрывают первым - и по содержанию, и по структуре, и по динамике.
2
«Плохиши» возвращаются (навсегда?)
Осталось меньше месяца - и съёмки долгожданного продолжения франшизы про самых крутых и задорных чернокожих полицейских
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×