Никто не услышит

С грустью осмотрев свою фильмографию, шестидесятилетняя бабушка Сигурни Уивер решила, что нет лучшего способа напомнить о себе, чем подарив надежду на пятого «Чужого». Верится в осуществление ее планов с трудом, но тем не менее:

— Осталась еще для Рипли неизведанная территория. Мы с Ридли несем за нее ответственность, она как родная для меня. Пока мы только обдумываем, что же еще такого фантастического может случиться с человеком, прожившим столько жизней?

Да чего тут думать-то? Сами в дополнениях к Квадрилогии распинались, как хотят объяснить происхождение ксеноморфов, да и Кэмерон примерно такую же историю сочинял. Не тянули бы лучше — Скотт тоже давно не мальчик.

Пошаговые ведьмы

Перебросившийся парой слов с британским Empire (отечественная версия журнала доживает последний номер, поэтому с января мы избавимся от поясняющей приставки) Альфонсо Куарон рассказал, что происходит с новой экранизацией книги Роалда Даля «Ведьмы». Проектом, два года назад числившимся в его режиссерских планах.

За двадцать четыре месяца многое поменялось. Куарон оценивает свой нынешний статус, как продюсерский, а постановочные функции берет на себя Гильермо дель Торо. Сценарий, куда сильнее киноверсии 1990 года соответствующий книжной действительности, был написан дель Торо в кратчайшие сроки, и теперь мексиканцы подумывают о реализации картины в технике пошаговой анимации.

Сюжетная канва выводит главного героя, маленького мальчика, на зловещий заговор живущих среди нас ведьм, решивших лишить человечество всех детишек мира. Экранизация Николаса Роуга заканчивалась хорошо, но в предыдущей новости о фильме дель Торо не разделял этого оптимизма.

Мегатрон и Опустошитель

Любители замаскированных роботов где-то откопали то, что согласно бытующему в Сети мнению является концперт-артом вторых «Трансформеров» — новый боец на стороне Десептиконов по имени Опустошитель и старый знакомый Мегатрон в танковой модификации.

Восторгаться не возбраняется, но рекомендуем держать в уме обещание Майкла Бэя наводнять Интернет фальшивками.

Адаптация адаптации

Кабельная сеть ABC начала процесс превращения комедии «Десять вещей, которые я в тебе ненавижу» в телемыло с тем же названием.

Итан Пек (внучок Грегори Пека), Линдсей Шоу, Миган Джетти Мартин, Кайл Кэплен и Николас Браун рекрутированы в пилотный эпизод, рассказывающий о двух сестрах — воинствующей феминистке Кэт (Шоу) и легкомысленной Бьянке (Мартин) — сталкивающихся с ужасом новичков в средней школе. Браун изобразит влюбившегося в Бьянку одноклассника, Кэплен сыграет приятеля ромео, а Пек станет мрачным и таинственным Патриком, манящим Кэт.

Исходная лента Гила Джангера вольно обходилась с шекспировским «Укрощением строптивого», а партии Кэт и Патрика в ней исполняли Джулия Стайлс и Хит Леджер.

2035

Трейлер «Поколения Пи»

Френдлента Живого Журнала несказанно порадовала, наведя на расположившийся на YouTube трейлер экранизации романа Виктора Пелевина «Generation π». Тот же самый ролик мы видели на минувшем Кинорынке и остались в высшей степени довольными.

Этот трейлер сделал акцент исключительно на карьере Вавилена Татарского, что здорово, но всей прелести ленты не передает. Пару Кинорынков назад нам показывали расширенный футедж, и, елки-палки, это самое прекрасное, что мы видели в отечественном кинематографе за последние пару лет.
video
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×