Трижды секретный

Дэвиду Духовны давно стоило бы скинуть пиджачок Фокса Малдера и вывести на большие экраны Хэнка Муди (образца двух первых сезонов, конечно же). Но вместо этого артист рассказывает о работах, ведущихся над «Секретными материалами 3*».

Upd. Новость опровергнута.

— Сценарий вовсю пишется. Мы ждем отмашки от студии Fox, которая была слегка разочарована результатами второй серии. Проблема, как мне видится, крылась в решении авторов дистанцироваться от корней сериала, к тому же фильм выпустили летом. Третья серия будет куда точнее соответствовать ожиданиям зрителей — правительственные заговоры, все такое.

Конечно, памятуя все перипетии создания «Хочу верить», триквел вообще может никогда не увидеть свет (или выйти прямиком на видео), но упрямое желание Криса Картера эксгумировать давным-давно истлевший сюжетный труп нам решительно непонятно.

2858

Супер-пупер пипец

Сочинители «Зомбилэнда» Пол Верник и Ретт Риз адаптируют для Disney комикс «Ковбой-ниндзя-викинг*», после чего присмотрят за экранизацией по продюсерской линии.

Запущенная в прошлом году серия рассказывает о психотерапевте Себастьяне Гислейне, который собрал контрразведывательный отряд из собственных пациентов с множественным расщеплением личности. Натренированные убивать агенты получили название Триплеты, но, как и следовало полагать, однажды лучший из них — Ковбой-ниндзя-викинг — вышел из-под контроля.

Комикс только-только обзавелся десятым выпуском, до завершения истории еще далеко, и вряд ли картина будет запущена немедленно. Источники внутри студии никаких сроков не озвучивают.

2426

Брюс Уиллис и Пол Уокер украдут бриллианты

«Нет ничего зазорного в халтурке на стороне» — подумал Брюс Уиллис и принял приглашение 50 Cent подыграть рэперу в боевике «Подстава*».

Сценарий авторства Майкла Гантера (он же выступит режиссером) рассказывает о компании друзей, втянутых в сопровождаемую смертями кражу бриллиантов. Помимо Уиллиса переговоры ведутся с Полом Уокером.

Лента станет первым проектом в $200-млн. сделке между Кертисом Джексоном, Рэндаллом Эмметтом и Джорджем Фурлой, подразумевающей производство десяти фильмов под баннером Hannibal Films и их прокат силами Lionsgate. Опыт сотрудничества с Эмметом-Фурлой у Уиллиса уже имеется — продюсеры ответственны за находящийся в пост-продакшне криминальный триллер «Уловка 44 калибра*».

Эксклюзив! Видеоинтервью с Матье Амальриком | «Турне»

В прокат вышла трагикомедия «Турне», получившая на Каннском кинофестивале приз за лучшую режиссуру. Ее российская премьера состоялась в рамках фестиваля «2 в 1», где ее представлял сам постановщик и исполнитель главной роли Матье Амальрик.

Три года назад он впечатляюще солировал в драме «Скафандр и бабочка», хотя посетителям мультиплексов Амальрик в первую очередь знаком партией Доминика Грина в последней серии бондианы, «Квант милосердия». Обо всем этом — триумфальном «Турне» о группе американских танцовщиц, колесящих с гастролями по Франции (лента, кстати, весьма занимательна с точки зрения режиссуры — действие балансирует на грани постановочности и документалистики), и участии в боевике Марка Форстера, мы и поговорили с Матье.

За помощь в переводе с французского спасибо Анне Васильевой.

video
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×