Новые постеры: «Небесный замок», «Пила IV», «Осада подземелья», «Сокровище нации 2»

Армия русифицированных плакатов пополнилась пятью новобранцами — «Небесным замком Лапута», «Пилой IV», «Во имя короля: Осадой подземелья» и «Сокровищем нации: Книгой тайн». За вертикальный плакат в высоком разрешении поклон в ноги читателю Sandro:

Небесный замок Лапута Пила IV Во имя короля: История осады подземелья Сокровище нации: Книга тайн Сокровище нации: Книга тайн

2414

Первые кадры «Праведного убийства»

Сайт empireonline в эксклюзивном порядке попотчевал читателей четырьмя первыми кадрами фильма «Праведное убийство» с Де Ниро и Пачино:

Праведное убийство
Забастовка и телесериальное будущее

Забастовка и телесериальное будущее

Сценарная забастовка первоклассным хуком отправила кинопроизводителей в нокаут. Кто был похитрее, запасся рукописями на пару месяцев вперед, кто понаивнее — кусает локти. Хуже всего пришлось телесетям, о перспективах которых мы и поговорим.

Самый страшный удар пришелся ежедневным шоу и мыльным операм. Большинство из них будет потчевать зрителя повторами, а некоторые попытаются остаться на плаву дедовским способом: во время забастовки 1988 года многие продюсеры сами начинали строчить скрипты. Впрочем, судьба ежевечерних эфиров Джея Лено и Конана О’Брайена нас беспокоит мало, лучше посмотрим, что станется с любимыми телесериалами.

Для скептиков и читателей, всегда все знающих лучше других, оговорим, что сведения актуальны и почерпнуты из свежего выпуска Los Angeles Times.

24: Снято восемь или девять серий из двадцати четырех.
Battlestar Galactica: В запасе имеется десять часов сериала и два полнометражных фильма.
Californication: Благополучно закончит свой сезон.
CSI: Miami: Тринадцать из двадцати четырех эпизодов полностью готовы.
Desperate Housewives: Написано девять сценариев, которых хватит где-то до первой недели декабря.
Dexter: Благополучно закончит свой сезон.
Dirt: Производство идет, но может быть заморожено.
Dirty Sexy Money: Готово примерно 11-13 серий.
Gossip Girl: Тринадцать эпизодов из двадцати двух отснято, еще на пять готовы сценарии.
Grey's Anatomy: Тринадцать эпизодов из двадцати трех написаны, одиннадцать сняты и шесть показаны. Таким образом, у шоу в запасе всего пять серий.
Journeyman: Все запланированные тринадцать эпизодов сняты, дальнейшее зависит от студии. Получит ли шоу добро на полный сезон?
Lost: Восемь серий из шестнадцати. По прошедшей по фэн-сайтам информации, продюсеры всерьез рассматривают идею переноса премьеры на 2009 год. Таким образом, четвертый сезон будет объединен с пятым и получится полноценным 24-эпизодником.
Moonlight: Шоу все еще получило добро на полный сезон, поэтому из графика почти не выбивается. У создателей полностью готово одиннадцать из двенадцати требуемых эпизодов.
My Name is Earl: Тринадцать из тринадцати готовы.
Nip/Tuck: Пятый сезон планировался к показу в два захода: 14 серий с осени по февраль, оставшиеся — в следующем году. Вся первая половина сезона уже готова.
Rescue Me: Пятый сезон, работа над которым должна была начаться в 2008 году, может быть заморожен.
Stargate Atlantis: Предполагается, что шоу продолжит выходить по расписанию.
Supernatural: Готово где-то 10-12 серий, еще на пять есть сценарии.
The Shield: Весь финальный сезон полностью отписан.
Weeds: Благополучно закончит свой сезон.

3022

Триквел «Китайского квартала»

Джек Николсон поболтал с репортерами MTV, огорошив киноманскую общественность идеей еще одного сиквела «Китайского квартала» под названием Gittes vs. Gittes.

Оказывается, усадив Роберта Тауни написание за «Двух Джейков», Николсон сразу условился с драматургом о трилогии, но сокрушительный провал картины поставил на этой затее крест. Сегодня Николсон снова готов тряхнуть стариной, и если Paramount возжелает, то уж он-то не откажет.

Сюжет триквела должен был разворачиваться в 1968 году, когда в Калифорнии был узаконен развод по взаимному согласию (то есть, не требовавший доказательств неверности супруга). В тяжбу, понятное дело, оказывался втянут сам Джейк Гиттис, а развитие сюжета срывало покров тайны с Китти Берман (героини Мег Тилли), оказывавшейся связанной с самим Говардом Хьюзом.

1765

Подробности Up

Следующий пиксаровский мультик (нет-нет, мы не про «ВАЛЛ*И», с ним-то как раз все понятно) будет называться Up, и это — все известные на данный момент детали. Глава студии Брэд Берд рассудил, что информационный голод — вещь в корне неправильная, и приоткрыл завесу тайны.

Сюжет, по его словам, окажется экспериментальным даже для Pixar. В центр событий угодит семидесятилетний дед, присоединяющийся к дикому рейнджеру, охотящемуся на монстров. Основной тон истории придется по душе взрослой аудитории, но сценаристы постарались сделать все от них зависящее, чтобы детки не скучали полтора часа кряду.

За рукопись, к слову, отвечают Боб Петерсон («В поисках Немо») и Пит Докер («Корпорация монстров»), последний заодно мультфильм и срежиссирует.

1691

Двойной Вавилон

Студийная уможадность снова оставила страну звездно-полосатого флага в дураках. По следам двух монтажных версий «Грайндхауса», в случае которых Европа получила ту, что подлиннее, аналогичная петрушка приключится к фантастическим боевиком «Вавилон нашей эры».

В официальном блоге кинокартины Матьё Кассовиц объявил о достигнутом с Fox соглашении. В начале 2008 года Старый Свет будет упиваться полной версией картины о бывшем наемнике, соглашающемся на последнее дело — сопровождении из Россию в Китай женщины, за которой охотятся адепты религиозного культа, а в августе Северная Америка получит усеченный монтаж той же истории.

Как сильно будет сокращена картина, пока не ясно, но продолжительность европейской версии уже известна — два часа сорок минут.

Кастинги: Джош Лукас, Мишель Пфайффер

Мы проштудировали каст-листы фильмов Tell-Tale и Grease и имеем сообщить:

Физиономия Джоша Лукаса будет сопровождать зрителей триллера Майкла Кеста Tell-Tale, основательно переработавшего литературную первооснову руки Эдгара Алана По. Фильм проследит за отцом-одиночкой, в чьей груди бьется трансплантированное сердце, заставляя нового хозяина найти убийцу старого, пока его самого не постигла та же участь. Продюсированием фильма заняты братья Скотт.


Мишель Пфайффер получила предложение поучаствовать в римейке мюзикла Grease. Тонкость ситуации заключается в том, что на заре своей карьеры артистка исполнила главную роль в сиквеле блестящего оригинала. Сюжетных очертаний картина пока не имеет, но о проекте известно два факта: Пфайффер прочат роль директрисы, а на главную роль продюсеры пытаются затащить Джессику Симпсон.


1899

Восемь отрывков «Лавки чудес»

У нас появились ссылки на восемь отрывков сказки «Лавка чудес». Правда, пребывающие в коматозном состоянии сервера Яхумувии, иногда жадничают, поэтому если какой-нибудь ролик не получилось скачать, тут же пробуйте снова и снова.

Новые постеры «Зачарованной»

Оплакаченной участи не избежали и другие персонажи «Зачарованной», получив по рисованной и игровой афише. Кое-что у нас уже пробегало раньше, и сейчас представлено исключительно для полноты картины:



Первый выпуск новой рубрики «Чужие деньги»

Страдая из-за нехватки полноценного бокс-офисного раздела — вы бы знали, как нам его не хватает! — образовавшуюся брешь мы решили заткнуть оригинальным образом. Раз в одну-две недели на свет будет появляться альманах «Чужие деньги», в котором на основе маркетинговой компании мы будем пытаться прогнозировать кассовое благополучие отдельно взятого проекта. Пробный камень зашвыривается в огород эпика «1612».

1612,

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Айка
Трейлер
Крид 2
Дублированный трейлер
Мы
Дублированный трейлер
Черная полоса
Дублированный тизер
Тайна семьи монстров
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
Аладдин
Тизер
0
Люди в черном: Интернэшнл*
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Дэнни ДеВито, Марго Робби, Зак Эфрон и Тэрон Эгертон
Дэнни ДеВито сыграет в Джуманджи, Марго Робби изгнали из Барбилэнда. Зак Эфрон - Тед Банди, Тэрон Эгертон - Элтон Джон.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Другое Тихое место
Последние несколько месяцев ведется разработка сиквела самого успешного хоррора прошлого года «Тихое место».
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
Новый Пункт назначения
Спустя пять фильмов было принято решение перезапустить популярную франшизу нулевых «Пункт назначения».
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
8
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
4
Монстры Милы Йовович и Пола У. С. Андерсона
Не успела Мила Йовович распрощаться со своими зомби, как Пол У. С. Андерсон, вновь впутал жену в борьбу с монстрами.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×