Ролики с Кинорынка. Часть 2: «Одержимость», «Шепот», «Транссибирский»

Ролики с Кинорынка. Часть 2: «Одержимость», «Шепот», «Транссибирский»

Очередной день Кинорынка принес еще три эксклюзивных ролика.

Первым роликом стал четырехминутный промо-трейлер мистического триллера «Possession» - очередного римейка японского фильма от продюсеров «Звонка» и «Проклятия». Хочется надеяться, что излишняя занудность ролика связана исключительно с его хронометражем и к фильму никакого отношения не имеет.


Вторым за ваше внимание борется обычный трейлер криминального триллера «Транссибирский». Фильм явно получается на любителя, хотя и представляет собой довольно крепкий триллер со всеми необходимыми атрибутами: интригой там, соответствующей атмосферой и прочим. Хотя это, конечно, не самое страшное, что может случиться на наших железных дорогах.


И последней идет восьмиминутная промо-нарезка ужастика «Шепот». Несмотря на то, что это дебютная работа Стюарта Хендлера в полнометражном кино, она даст фору очень и очень многим современным лентам. Режиссер определенно знает как нужно снимать ужасы - каждый отрывок пробирает глубже спинного мозга. После такого наличие небольших спойлеров уже не покажется страшным.

1999

Новые ролики: «Обитель зла 3», «Невероятный Халк», «Братья Соломон» и другие

«Обитель зла 3» радует нас ударным вторым отрывком. Также по одному отрывку получили комедия «Братья Соломон» (с пометкой «только для взрослых») и триллер «Майкл Клейтон». Приключенческая драма Шона Пенна «Into the Wild» обзавелась двумя отрывками, а страничка драмы «Праздник любви» пополнилась сразу четырьмя отрывками.

Фанаты «Невероятного Халка», вооруженные видеокамерой, подглядели за работой съемочной группы фильма и выложили в Сеть четыре эпизода со съемок. Интересного мало, но кому-нибудь может пригодится.

2607
Кинорынок: Презентация пакета компании «Парадиз»

Кинорынок: Презентация пакета компании «Парадиз»

Пожалуй, только на Кинорынке становится понятен объем отечественного производства – за первый день форума, традиционно посвященный российскому кино, желающие могут посмотреть пять-шесть картин и послушать на презентациях еще о дюжине, находящихся на разных стадиях производства. Рецензии на отсмотренные драму «Тиски», комедию «День выборов», водевиль «Шекспиру и не снилось» и экшн «Бой с тенью II: Реванш» (он роскошен!) вы получите чуть позже, а пока – несколько слов о пакете «Парадиза».

Подробности в специальном выпуске киноблога «[Про] Кино».
Человек-трансформер

Человек-трансформер

Тоби Магуайер не только плетет паутину в качестве «Человека-паука», но еще и балуется продюсерством. Последняя его идея – поучаствовать в благой миссии – перенести на большой экран культовый Robotech. После долгих переговоров Warner Bros. Pictures приобрела права на классическую аниме-франшизу, а Магуайер, кстати, тоже вложил деньги в этот проект, через свою продюсерскую компанию Maguire Entertainment, так как считает, что из Robotech выйдет неглупый развлекательный фильм с богатой мифологией.

За основу будущего блокбастера взят мультсериал 80-ых годов, действие которого происходит в будущем, на землю падает космический корабль, и на основе полученных с него технологий ученые создают гигантских роботов, управляемых людьми, что оказывается очень своевременно, ибо на землю начинают прилетать все кому не лень: например воины-великаны, охотящиеся за неким источником энергии – протокультурой . Теперь судьба планеты зависит от двух юных пилотов.

Сценарий фильма поручен Френку Залеру. Франк Аграма, обладатель прав на мультфильм, станет исполнительным продюсером, Джасон Нетер и Меттью Рейлли выступят продюсерами от Warner Bros. Pictures , а Даниэл Шафер от Maguire Entertainment.

Таким образом тренд «Гигантских Мать-их Роботов» созданный успешном блокбастером Спилберга/Бэя набирает обороты. Лично мы будем рады и сиквелу «Трансформеров», и экранизации «Вольтрона», и теперь вот «Роботеку».

1695

Дождались! Теперь и Paramount на DVD в России

Наконец! И трилогия «Миссия невыполнима», и «Война миров» и прочие картины из пакета Paramount Home Entertainment International выйдут в России на DVD. На лицензионных, а не под маркой «неведомой» организации Media Complex, косящей под лицензию!

Вчера «Юниверсал Пикчерс Рус» распространили пресс-релиз, которого, признаться, мы заждались. И верно, доколе можно было терпеть с пополнением домашней коллекции фильмами студий Paramount Pictures, DreamWorks Animation, Paramount Vantage, Nickelodeon Movies и MTV Films!

Теперь все в норме! Оценив «огромные перспективы развития российского рынка», президент UPIE Эдди Каннингем нацелился на «дальнейшее развитие бизнеса в этой стране», а Деннис Магуайер (президент PHEI) уверил себя, что «сотрудничество с Universal, откроет перед нами огромные возможности роста бизнеса». В общем, договорились!

Осталось зажать кулачки и терпеливо ждать исполнения обещаний выпустить в 2007 году «Трансформеры», «Шрек Третий», «Миссия невыполнима 3», «Ванильное небо», «Стрелок» и еще десяток картин разной степени свежести. Релиз первого пакета ожидается 2 октября.

1723

Постеры «Девушки моих кошмаров»

Комедия братьев Фарелли «Девушка моих кошмаров» с Беном Стиллером улучшила качество своих первых двух постеров, а также получила еще парочку совсем новых в горизонтальном и вертикальном вариантах:

Девушка моих кошмаров Девушка моих кошмаров Девушка моих кошмаров Девушка моих кошмаров Девушка моих кошмаров Девушка моих кошмаров Девушка моих кошмаров
по просмотрам
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×