Московский смог навредил Голливуду

Небывалая жара и дым от горящих торфянников, окутавшие Москву раскаленным смогом, стали причиной остановки съемок «Самого темного часа» — фантастического 3D-экшна Криса Горака про нападение инопланетян на столицу.

Работа над картиной шла в Москве с середины июля, съемки координировал Тимур Бекмамбетов. В четверг участникам проекта было объявлено, что проект приостанавливается по причине форс-мажорных обстоятельств — смог сделал невозможным запланированные съемки на натуре. Ленту, впрочем, это не отменяет: инсайдеры подтверждают, что команде фильма было дано обещание завершить производство после стабилизации обстановки.

Представители Summit выступили с заявлением о том, что здоровье и безопасность команды для них является приоритетной, пауза взята на две недели, и эта заминка не скажется на намеченных сроках сдачи материалов — в производственный график всегда вносятся поправки на непредвиденные обстоятельства.

Наружка «Обители зла: Жизни после смерти»

Квадриквел «Обители зла» обзавелся плакатами и биллбордами для остановок общественного транспорта:


Среднебюжетные герои Marvel

Грядущие в 2012-м «Мстители*» станут последней крупной постановкой Marvel Studios. Никто не отказывает в появлении масштабным блокбастерам в будущем, но после кросс-овера студия хочет сосредоточиться на среднебюджетных постановках. Вопрос в том, каких именно — и у Кевина Файги есть соображения на этот счет.

Председатель студии рассказал в микрофоны MTV, что именно сейчас решается, на каких героев стоит тратить усилия и деньги. Об отмашке на производство речи пока не идет, нет, сначала надо выбрать пул персонажей и набросать для каждого тритмент. И только после этого сформируется шорт-лист.

В июне авторы «Конана*» Томас Доннелли и Джошуа Оппенхеймер были наняты для сочинения «Доктора Стрэйнджа*», это претендент номер один. Еще, по мнению Файги, на экраны так и просятся «Железный Кулак*» и «Черная Пантера*». Симпатии Marvel распространяются и на «Хранителей Галактики*», но этот тайтл отдает высокобюджетностью и вряд ли пройдет отбор.

4855

Дублированный тизер «Не бойся темноты»

Тизер спродюсированного Гильермо дель Торо хоррора «Не бойся темноты» обзавелся дубляжом:

video

Анти-Бэтмен Тони Скотта

Недавние слухи, согласно которым Тони Скотт претендовал на режиссуру «Росомахи II*», оказались не так уж и далеки от истины. Скотт-младший и впрямь готовит кинокомикс для студии Fox, вот только речь не о парне с когтями — фильммейкер возглавил экранизацию Nemesis Марка Миллара.

Идея комикса родилась из нехитрого what if’а: «Что если Бэтмен станет плохим парнем?» Протагонист Мэтт Андерсон — гениальный миллиардер и превосходный боец, который поклялся отомстить за смерть своих родителей. Вполне брюсуэйновская премиза, разница лишь в том, что Мэтт выбрал стезю злодея, став костюмированным головорезом Немезисом, путешествующим по миру и методично отправляющим на тот свет полицейскую элиту разных стран. После кровавого теракта в Японии, Немезис возвращается домой, в Вашингтон, чтобы расправиться со своей главной целью — инспектором Блэйком Морроу, косвенно виновным в его личной драме.

Первый выпуск «Немезиса» был буквально растоптан критикой и удостоился гневного «Бууу!!!» даже от тех читателей, кто не проникся красноречивыми заявлениями Миллара, сулившего очередной шедевр. «Тупо, скучно, графика отстой» — вот лишь самые безобидные из эпитетов, коими награжден комикс и, надо сказать, вполне заслуженно.

Впрочем, сама концепция сериала так и просится на экран, открывая безграничный простор для экшн-фантазии. Дело за малым: найти стоящего сценариста, который избежал бы милларовых ошибок, чем сейчас и озабочена компания Scott Free, взявшаяся спродюсировать экранизацию.

5742

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Час волка
Отрывок: обнажённая
Час волка
Отрывок: птицы
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
Час волка
Отрывок: в замке
Час волка
Отрывок: ужин в замке
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Т-34
Трейлер
1
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
XXVI «Окно в Европу»: Победители
В Выборгском замке наградили победителей 26-го фестиваля российского кино «Окно в Европу»
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
Ни дня без Бергмана: «Час волка» (1968)
Хоррор от Ингмара Бергмана? Пожалуйста! «Сон разума рождает чудовищ» - ровно по Гойе.
«Окно в Европу». Часть 3: Сделай мне больно
На фестивале пришло время для тем домашнего насилия, "черных" комедий и экспериментов на стыке кино и театральных постановок
«Окно в Европу», часть 2: Разновидности любви
Выборгский кинофестиваль, наверное, единственный отечественный киносмотр, который в плане поднимаемых тем не стесняется идти в ногу со временем
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×