Путешественница во времени от режиссера «Мачете»

Протеже Роберта Родригеса и сорежиссер «Мачете» Итан Маникис сразу после премьеры мексплотейшна приступит к съемкам своей второй картины — фантастического триллера «Скар 23*».

Бюджет ленты оценен в $15 млн., но зная возможности Troublemaker Studios, вы можете смело умножить эту цифру в три раза, чтобы получить примерное представление о том, на какие деньги будет выглядеть фильм.

Действие развернется в 2099 году после ядерного холокоста, сократившего человеческую популяцию до размера нескольких городов. Талантливая ученая по имени Скарлетт отправляется в прошлое в надежде предотвратить катастрофу и спасти от смерти собственного отца. Но сама того не зная, каждым путешествием она создает альтернативную вселенную с новой версией самой себя — пока, наконец, не сталкивается со Скар-23. Между девушками возникает связь, и они помогают друг дружке в пространственно-временном континууме и поисках человека, убившего их отца и запустившего таймер на бомбах, навсегда изменив курс истории.

У нас имеется небольшая галерея концепт-артов к проекту:

Рецензия на «Повелителя стихий»

Мы посмотрели фэнтези М. Найта Шьямалана «Повелитель стихий», рецензирует Анатолий Ющенко: читать дальше

читать дальше Рецензия на «Повелителя стихий»

НК-опрос: Когда вы будете смотреть «Хищников»?

Давайте, попробуем вот какую штуку — в прокат выходят «Хищники» и нам очень интересно, когда и как вы планируете их посмотреть (опрос носит исключительно экспериментальный характер).

Результаты опроса.

Когда вы будете смотреть «Хищников»?

Upd. Еще раз про «Начало»

Статья из российского Empire была только началом (извините за каламбур) — в Сети появились первые отрывки из фильма. Их, а также очередной выводок телероликов, вы можете оценить ниже. Здесь же наиболее нетерпеливые могут посмотреть бутлег тринадцатиминутного превью от HBO — качество вполне приемлемое, но на видеостраницу будет добавлена только официальная версия (Upd. Done). Также была основательно пополнена коллекция обоев, а среди кадров теперь обретается первый снимок с Томом Беренджером.

video

Эксклюзив! Видеоинтервью с Кристофером Меледандри

На состоявшуюся в рамках ММКФ премьеру мультфильма «Гадкий я» в Москву заглянул продюсер Кристофер Меледандри — член Американской Киноакадемии и человек, стоявший у истоков Fox Animation, ныне управляющий собственной производственной компанией на Universal Pictures. Мы встретились с ним, что поговорить о преимуществах CG-анимации и обсудить выходящий в прокат 8 июля мультфильм.

Если нет возможности посмотреть видео — добро пожаловать на текстовую версию интервью

video

Постеры-близнецы 3.0: «Цветок дьявола»

Раз уж в мультиплексах марширует «Затмение», грех будет не отметить ловкачество российских маркетологов, замаскировавших романтический долгострой «Цветок дьявола» под отечественные «Сумерки». Надо полагать, с таким подходом миллионы картине обеспечены.

Цветок дьявола Сумерки. Сага. Затмение

Рецензия на «Лузеров»

Мы посмотрели боевик Сильвиана Уайта «Лузеры», рецензирует Анатолий Ющенко: читать дальше

читать дальше Рецензия на «Лузеров»

Роли исполняют: Джереми Айронс, Вирджиния Мэдсен, Томас Леннон

Мы проштудировали каст-листы фильмов Margin Call, The Red Riding Hood, A Very Harold and Kumar Christmas и What's Your Number? и имеем сообщить:

Джереми Айронс подключился к независимой драме «Дополнительный залог*» на должности управляющего терпящей крах финансовой фирмы. Судя по актерскому составу, сценарий просто невероятен. Съемки фильма идут уже три недели.

Вирджиния Мэдсен появится в «Девушка в красной шапочке*», готическом переложении сказки братьев Гримм, которое должно поживиться на вспаханной ниве «Сумеречной саги». Ей предстоит разучить роль матушки заглавной героини в исполнении Аманды Сифрид.

Томас Леннон поучаствует в комедиях «Рождество Гарольда и Кумара*» и «Какой твой номер?*», в первой согласившись сыграть провинциального главу семейства, по соседству с которым живет втравливающий его в безумное приключение Гарольд, а во второй изобразив одного из бывших бойфрендов Анны Фэрис, перетряхивающей свое прошлое в поисках «того единственного», которого она могла упустить.

3266

Начальный курс | Empire на съемках «Начала»

07.07.2010 |

Четыре «взрывных» дня на съемочной площадке и пятый — в монтажной. Аудиенция у Леонардо ДиКаприо. EMPIRE вступает в мир фантастического детектива Кристофера Нолана «Начало». читать дальше

читать дальше Начальный курс | Empire на съемках «Начала»

Как попасть в картину Ридли Скотта

Ридли Скотт, Кевин МакДональд и YouTube затеяли планетарный эксперимент «Жизнь за день*», результаты которого будут представлены зимой на кинофестивале «Санденс».

Суть затеи в том, что первый спродюсирует, а второй срежиссирует документальный фильм, полностью состоящий из загруженного на YouTube контента. Пользователям предлагается задокументировать происходящее с ними 24 июля, и лучшие материалы попадут в картину. Те везунчики, которых выберет МакДональд, будут обозначены в ленте как со-режиссеры, и 20 из них отправятся на премьеру в рамках «Санденса».

Все подробности участия в акции указаны на страничке проекта YouTube/LifeInADay. А со своей стороны мы обещаем, что понравившиеся нам видео НК-читателей, снятые в точном следовании правилам «Жизни за день» и отправленные Кевину МакДональду, мы с удовольствием выложим у себя на сайте.

video

Прости, Шьямалан

Маркетинговый отдел студии Universal счел за лучшее искоренить зарождающуюся франшизу «Хроники Найта»: из названия фильма «Дьявол*» были выкорчевано упоминание о несчастном индусе.

Объяснение безжалостно, но наглядно иллюстрирует шаткое положение Шьямалана: критики ненавидят Маноджа. Три картины подряд он получает разгромную прессу, а «Повелитель стихий» хоть и выступил с результатом в $40 млн. за уик-энд, подвергся жесткому остракизму — рейтинг ленты на Rotten Tomatoes составляет убийственные 8%, а зрители костерят в буквальном смысле несуществующее 3D: изображение плоское, как лист бумаги.

Ситуация складывается интересная: с одной стороны, его фильмы более-менее собирают деньги, с другой, при такой критике студии еще сто раз подумают, прежде чем финансировать следующий проект режиссера. Зато «Дьяволу» эта перемена только на руку: картину создают постановщики «Карантина» братья Даудли, пока имеющие хорошую репутацию.

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×