Элвис и готы

Дакота Феннинг, Робин Райт Пенн и Дэвид Морс появятся вместе в новом независимом фильме. Хотя все трое названных странным образом ассоциируются у нас с Шоном Пенном, режиссером картины станет вовсе не он, а опытная инди-мастерица Дебора Кампмейер.

Она поведает миру довольно неприятную историю о юной фанатке Элвиса, которая жила на американском Юге в начале 60-ых и была из-за своего увлечения предметом лютой ненависти у каждого вменяемого горожанина.

Названия у картины до сих пор нет, хотя сьемки начинаются уже на этой неделе. Как же это по независимому

Человек человеку волк

Еще несколько месяцев, и среди классических хорроров 70-80-ых похоже не останется ни одного, который не обзавелся бы дорогостоящим римейком, снятым на одной из студий-мажоров. На этой неделе в рядах подобных потенциальных римейков появился еще один - ”Wolfen”, права на который были возобновлены на этой неделе студией Universal.

Фильм-первоисточник был снят в 1981 году по мотивам одноименного романа Уитли Стрибера. Он рассказывал о стареющем нью-йоркском полицейском, который при расследовании серии кровавых убийств узнает о существовании жуткой тайны. Оказывается, на протяжении всей человеческой истории в двух шагах от людей обитала раса вольфенов – разумных волков, всегда воспринимавших людей не иначе как еду. Теперь эти вольфены живут на улицах Нью-Йорка, выдавая себя за бродячих собак. И они догадываются, что главный герой знает об их тайне.

Роман про вольфенов издавался на русском еще много лет назад в журнале “Вокруг света”. Впрочем также как и другой роман Стрибера, который тоже был давно экранизирован и теперь так и просится в римейки. Я говорю про фильм “Голод”. Просто идеальный материал для дорогой студийной переделки. Вы вроде бы говорили, что Джастина Тимберлейка трудно найти подходящую роль? Да ладно вам. Мы давно уже это сделали.

1665

На все божья воля

Сьемки некоторых голливудских картин никак не могут начаться из-за невероятной ротации кадров< которые происходят на их сьемочной площадке изо дня в день. При этом важно заметить, что причины этих ротаций каждый раз разные, хотя и очень серьезные.

Неделю назад Рассел Кроу ушел со сьемочной площадки нового эпика База Лурманна, и несчастный режиссер понял, что опять остался с носом. Последним актом отчаяния с его стороны стала попытка приглашения на роль Кроу Хита Леджера. Попытка была неудачной, но с хорошими последствиями. Роль, от которой отказались Кроу и Леджер, сегодня согласился принять на себя другой актер … Хью Джекман. Австралиец номер один.

Толька вчера Линдсей Лохан отказалась сниматься в фильме ”Bill”, а уже сегодня продюсеры взяли на ее место Джессику Альбу. Алилуйя!

А вот сьемки “Молотильни” стоят на месте, но режиссер Роберт Родригес продолжает набирать в нее новых актеров. Теперь помимо дюжины уже оглашенных актеров в “Молотильне” появится еще один – “лостовский” перс Нэвин Эндрюс.

Новые хозяева Хэлбоя

Сиквел картины про красного парня со спиленными рогами и внешностью Рона Перлмана приобрел новых хозяев. Из-за разрыва коммерческих отношений киностудии Revolution с концерном Sony Геллермо дель Торо и Джо Роту пришлось срочно искать новых инвесторов. В результате, ”Hellboy 2” выйдет на большие экраны под бодрым логотипом концерна Paramount.

Дата выхода фильма пока неизвестно, но обрадованный свежим капиталовложением Дель Торо все равно поделился с журналистами парой новых сплетен уже сегодня. Он подтвердил, что сюжет второго фильма будет крутиться вокруг прошлого Эба Сэпиена, а также целой кучи других фирменных мифов вселенной Майка Миньолы.

Больше всего удивил журналистов рассказ Дель Торо про саундтрек к новому фильму. Он буквально поразил всех, сообщив, что одна из ключевых сцен фильма пойдет под известную песню Барри Манилова Это, действительно, очень неожиданно. Особенно если вспомнить, что звуковая дорожка первого фильма почти полностью состояла из металлических исполнителей уровня Dimmu Borgir.

Испанская лихорадка

25-летняя звезда “Поцелуя на удачу” Крис Пайн подписал контракт на участие в первом полнометражном фильме знаменитых испанских альтернативщиков Алекса и Дэвида Пасторов.

Названия у фильма пока нет, но сюжет прекрасно известен уже сейчас. Это постапокалиптический триллер, рассказывающий о четырех друзьях, которые пытаются выжить на американском Западе во время страшной смертоносной эпидемии. В своем последнем путешествии по этой вымирающей земле им приходится сделать свой главный и последний выбор – сдохнуть всем вместе или все же по отдельности.

Paramount Vintage станут официальными дистрибьюторами этой картины.

1738

Один день в Бангкоке

Рабочие планы Николаса Кейджа меняются с пугающей регулярностью. Например, по самым свежим данным уже в августе этого года он снимется у братьев Панг в американской версии их легендарной картины 1999 года ”Bangkok Dangerous”.

В этом криминальном фильме Кейдж сыграет профессионального киллера, который приезжает в тайскую столицу для выполнения четырех заказов. В процессе работы над их выполнением он знакомится с местной девушкой, и это знакомство серьезно меняет все его планы.

Уже одно это лаконичное описание вполне может доказать смотревшим фильм-первоисточник, что новая картина Николаса Кейджа – не полноценный римейк, а всего лишь “фантазия на тему”. Любопытность этой фантазии вызывает пока у всех серьезные сомнения, так как сценаристом фильма назван Джейсон Ричман – человек, написавший сценарий для, наверное, самого неудачного боевика Джерри Брукхаймера “Плохая компания”.

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×