Новые проекты КИДМАН, РОБЕРТС и ДИАЗ

Мы не посчитали нужным выделять каждый фильм отдельно – вряд ли они станут кинематографическими событиями. С другой стороны, актрисы, задействованные в них, достаточно знамениты для того, чтобы не обходить эти проекты вниманием. Итак, встречайте – «Праздник» (Holyday), «Добро от худа» (Good Grief) и не имеющий названия фильм База Лурмана.

В последнем главные роли сыграют Рассел Кроу и Николь Кидман – несостоявшиеся партнеры по «Эвкалипту». Как гласит сценарная заявка, новый проект База Лурмана будет австралийским эпиком в лучших традициях «Унесенных ветром». Сценарий пишет сам Лурман с помощью Стюарта Битти.

Кэмерон Диаз согласилась на главную роль в ленте Нэнси Холл «Праздник». Картина держит в центре повествования пять женщин разных социальных слоев, раздираемых схожими проблемами. Одной из них и окажется Диаз.

Что касается Джулии Робертс, то она будет участвовать в экранизации романа Лолли Уинстон «Добро от худа», рассказывающем о 36-летней женщине, потерявшей мужа, долгое время болевшего раком.

2076

Китайский римейк А ЗОРИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ

На центральном телевидении Китая в пятницу состоится премьера 19-серийного телесериала "А зори здесь тихие".

Как сообщили РИА "Новости" в Главной международной телекомпании Китая, телесериал по мотивам повести писателя Бориса Васильева был снят в рамках подготовки к празднованию 60-летия победы над фашизмом.

В телесериале снимались исключительно российские артисты. Пробы на главные роли кинофильма проходили в Москве и Амурской области. В главной мужской роли старшины Васькова снялся выпускник ВГИКа Андрей Соколов, а роль зенитчицы Евгении Камельковой исполняет российская актриса Дарья Симоненко.

Сюжет снятого китайскими кинематографистами сериала в подробностях повторяет хорошо известную российскому зрителю фабулу отечественного фильма. Как и их предшественник, китайские режиссеры рассказывают трагическую историю о нескольких днях войны, о подвиге небольшой группы девушек-зенитчиц, сумевших ценой собственной жизни остановить фашистский десант.

Основная часть съемок телесериала проходила на территории Китая, в северо-восточной, пограничной с Россией, провинции Хэйлунзцян. Здесь, на берегу Амура и на расстоянии около километра от российского Благовещенска, была специально построена деревня из 30 с лишним настоящих рубленых изб, складом и небольшой церковью.

Телесериал снимался в течение более двух лет, с начала 2003 года. Окончательный монтаж фильма был завершен лишь в апреле 2005 года. Режиссер фильма - Мао Вэйнин.

Китайские кинематографисты ранее уже снимали за пределами КНР сериалы по иностранным произведениям. В частности, снятый на Украине в 2000 году китайскими кинематографистами 20-серийный телевизионный фильм "Как закалялась сталь" был признан в Китае лучшим телесериалом года. В 2003 году на Украине снимался 20-серийный сериал "Овод".

2086
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×