Итоги викторины

Их ждали – и они появились: призовые колоды «Козырных тузов» ждут своих обладателей. Всем победителям викторины по фильму высланы письма с инструкциями о том, где и как получить картишки.

Теперь немного неприятной информации по конкурсу «Ганнибала». Пригласительные билеты будут не на премьеру, а на рядовые сеансы картины в кинотеатр «Ролан». Каемся, мы сами проглядели это уточнение. Результаты викторины подведены, письма разосланы, фамилии победителей перед вами:

Комиссаров Николай, Базылев Максим, Кузнецова Ольга, Богаткин Дмитрий, Запевалова Надежда, Широкова Мария, Волчков Григорий, Левенец Сергей, Тетюхина Евгения, Дюкина Дарья.

Код остановлен

Наконец-то завершились съемки приключенческого шпионского экшна Вадима Шмелева «Код апокалипсиса», премьера которого намечена на осень этого года. Последний этап работы пришелся на столицу Малайзии Куала-Лумпур, где снимались трюковые сцены в знаменитых небоскребах Петронас Твин Тауэрс (вы должны помнить их по «Западне»).

По сюжету спецагент в исполнении Анастасии Заворотнюк совершает с одного из зданий прыжок, находясь на высоте 452м. Прыгала, конечно, не Няня, а чемпионка России по скайдайвингу. Кроме того на мосту, соединяющем небоскребы, была снята сцена перестрелки. Малазийские кадры уже дожидаются вас в нашей галерее:

ЧЧПИД

Можете доставать календари и обводить красным маркером 22 мая 2008 года. Именно на этот день Джордж Лукас наметили премьеру четвертого «Индианы Джонса», изрядно насолив братьям Вачовски и их «Спиди-гонщику».

Сам проект тоже претерпел изменения. Теперь ленту следует именовать не иначе, как «Четвертая Часть Приключений Индианы Джонса» (Fourth Installment of the Indiana Jones Adventures) – тайтл, понятное дело, рабочий, но к аббревиатуре FIIJA придется привыкать.

Съемки фильма должны начаться летом.

Очень танцевальное кино

Братья Вайнштейн, впечатленные стартом «Очень эпического кино» и суммарными сборами его предшественников, запустились с собственной комедией «Dirty Step Stomp».

Сценарий Стива Бэзилона и Энни Мэбейн отпародировал классику танцевального жанра и совсем свежие хиты – «Грязные танцы», «За последний танец», «Шаг вперед» и «Последний ярд». Уточнения сюжетных перипетий пресс-релиз не содержит, но, учитывая сдающий вкус продюсеров, фильм с одинаковым успехом может оказаться как безумно смешным, так и безнадежно скучным.

Продюсерские пайки делят между собой Крис Бендер, Мэйсон Новис и ДжейСи Спинк.

1808

Кастинги за неделю

Из новой кастинговой подборки вы узнаете, в каком хорроре сыграет звезда «Пилы» Тобин Белл, кто осчастливил создателей «Железного человека», о новой комедии Адама Сэндлера и партнеров Рэйчел Вайз по триллеру «Братья Блум».

Роберт Дюволл и Винг Рэймс получили оплачиваемые места на комедии Джона Херцфилда «Glad All Over» о группе людей, имеющих отношение к книге из серии «помоги себе сам», написанной бывшим футбольным тренером (Дюволл). Съемки займут пять недель, начнутся в апреле и пройдут в Джексонвиле и Санта-Монике.

Тобин «Конструктор» Белл исполнит главную роль в сиквеле «Бугимена». Помимо него в картине снимутся Даниэль Савре, Дэвид Галлахер, Майкл Грэцидей и Мэй Уитман.

Эдриан Броди и Ринко Кикути присоединились к Рэйчел Вайз, работающей в триллере Райана Джонсона «The Brothers Bloom». Броди сыграет младшего из братьев, промышляющих денежными аферами, влюбляющегося в героиню Вайз. Кикути изобразит партнершу братьев по криминальному бизнесу, скрывающую собственные секреты.

Marvel Studios удалось затащить в экранизацию «Железного человека» четырехкратного оскаровского номинанта Джеффа Бриджеса, чему авторы фильма несказанно рады. Опуская восторженные излияния в адрес вновь прибывшего, резюмируем – Бриджессу досталась роль делового партнера Тони Старка, оказавшего серьезное влияние на его жизнь.

Адаму Сэндлеру удалось пропихнуть Columbia Pictures сценарий «You Don't Mess With the Zohan», написанный им в соавторстве с Джудд Эпетоу и Робертом Шмигелем. Речь идет об агенте Моссада, фальсифицирующем свою смерть и анонимно переезжающем в Нью-Йорк, где делает карьеру парикмахера.

2379

Нарнийские резервы

Вторая глава «Хроник Нарнии», «Принц Каспиан», на пороге начала съемочного периода начала обзаводиться актерским ансамблем. В новой истории к четверке главных героев присоединятся заглавный персонаж, его наставник доктор Корнелиус, и злой владыка Нарнии король Мираз.

«Мы очень долго искали принца Каспиана, – говорит режиссер Эндрю Адамсон. – В конечном результате выбор пал на Бена Барнса, из спектакля “The History Boys”».

Театр, где Барнс выступает на сцене, не слишком обрадовался карьерному росту артиста: его контракт до сих пор не закончен, и дирекции труппы пришлось срочно искать Барнсу замену. Ментором Каспиана станет Винсент Грасс, а жену генерала Мираза сыграет Алисия Борачерро.

Съемки фильма начнутся на следующей неделе.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Аладдин
Дублированный трейлер
Тройная граница
Дублированный трейлер
Отпетые мошенницы
Дублированный трейлер
Вчера
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Вчера
Дублированный трейлер
3
Кладбище домашних животных
Дублированный трейлер №2
2
Тройная граница
Дублированный трейлер
2
Папа, сдохни
Трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Ридли Скотт продолжит мучить Чужого
Вселенная Чужого не только расширяется, но и отправляется на ТВ: 20th Century FOX разрабатывает два сериала
Рецензия на фильм «Алита: Боевой ангел»
Не самый типичный тандем Джеймс Кэмерон и Роберт Родригес, на деле оказались слаженной командой, способной создать увлекательный продукт.
Фантастические твари: работа над ошибками
Критика в адрес «Преступлений Грин-де-Вальда» заставила «Warner Bros.» не торопиться с выпуском третьего фильма.
Снова во все тяжкие
Винс Гиллиан разрабатывает прямое полнометражное продолжение культового сериала «Во все тяжкие».
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Джефа Лоэба и Тима Сэйла: «Одержимый Рыцарь»
Хэллоуинский бэт-цикл с отсылками к «Алисе в Стране чудес» и диккенсовской «Рождественской истории» - круть!
по комментариям
Настоящие Гостбастеры покажут, как нужно охотиться
Сын создателя оригинальных «Охотников за приведениями» Джейсон Рейтман готовит возвращение настоящих героев франшизы.
5
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Джефа Лоэба и Тима Сэйла: «Одержимый Рыцарь»
Хэллоуинский бэт-цикл с отсылками к «Алисе в Стране чудес» и диккенсовской «Рождественской истории» - круть!
3
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
3
Рецензия на фильм «Алита: Боевой ангел»
Не самый типичный тандем Джеймс Кэмерон и Роберт Родригес, на деле оказались слаженной командой, способной создать увлекательный продукт.
2
Что нового мы увидим в Zомбилэнде?
Съемки сиквела «Добро пожаловать в Zомбилэнд» вот-вот начнутся, а создатели начали потихоньку выдавать подробности.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×