Кэнай Уэст напишет тему для «Миссии: Невыполнима»

Лауреат Грэмми Кэнай Уэст взвалил на свои плечи миссию по интерпретации заглавной темы шпионской трилогии, с целью превращения ее в динамичный и яркий трек. Уэст обещает развить традиции, заложенные в 1996-м году музыкантами U2 и продолженные четыре года спустя Limp Bizkit.

Далее по тексту следуют неразборчивые комментарии Тома Круза, режиссера Джей Джей Абрамса и продюсера Полы Вагнер, сводящиеся к одному: все очень рады данному обстоятельству.

11 друзей Феникса

Марк Уолберг не долго грустил в одиночестве, оставаясь непричастным к криминальному триллеру «We Own the Night». Посовещавшись, коллеги Марки Марка по «Ярдам» Хоакин Феникс и Джеймс Грэй сделали ему предложение, от которого тот не смог отказаться.

Теперь у Феникса персонифицировался экранный брат, которому русская наркомафия подписала смертный приговор. Обыкновенному менеджеру ночного клуба придется вылезти из кожи вон, чтобы как-то изменить ход вещей и спасти близких (отец героев тоже значится в черном списке) от кровавой расправы.

Съемки начнутся в Нью-Йорке в марте, бюджет ленты - $20 млн.

Апокалипсис сегодня

Собственно, никто и не сомневался в том, что действие римейка «Дня мертвецов» (Day of the Dead) будет разворачиваться в наше время. Единственным неизвестным в уравнении оставалось отношение фильма к римейку «Рассвета мертвецов»: станет ли «День» его прямым продолжением. Поговорить о статусе и направлении проекта согласился сценарист Джеффри Реддик («Пункт назначения», «Несущая смерть»):

«Мы планируем сделать его самостоятельным фильмом. Разумеется, оригиналу Ромеро будет воздано должное – мы не забудем про военные эксперименты и социальный подтекст, но, все-таки, события будут развиваться по новой спирали. Мы сохраним лишь несколько точек соприкосновения, чтобы фанаты старого фильма не чувствовали себя обманутыми, и при этом им тоже было интересно смотреть картину».

Съемки римейка должны начаться во второй половине этого года.

Кинопрокатный ролик «Жести»

Три недели назад, выкладывая Интернет-трейлер триллера «Жесть» мы обещали снабдить вас ссылочкой на ресурс коллег, которым досталась была кинопрокатная версия ролика. По причинам ни от нас, ни от них не зависящим, трейлер подзадержался в дороге, но все-таки добрался до Питера, обосновавшись на сайте «Кино-говно.ком».

Не стесняйтесь потратить драгоценные мегабайты – ролик получился до того зрелищным, что его впору приводить в качестве примера КАК нужно делать трейлеры и тизеры. Да и сам фильм, который мы успели посмотреть еще в прошлом году, это вам, простите, не «Ночной продавец» или что-там-еще-у-нас-снимали-про-маньяков. Если режиссеру хватит вкуса довести монтаж до ума, этой весной все кинозрители начнут бредить картиной. Зуб даем.

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×