Тизер «Дня»

Постапокалиптическая драма «День*», о которой всего месяц назад мы рассказывали в новостях, обзавелась тизерным роликом.

Ее постановщик Дуглас Аарникоски больше известен режиссером вторых съемочных групп и в качестве протеже Роберта Родригеса, с которым он должен был снимать ремейк «Рыжей Сони». Но если фильм окажется таким же хорошим, как этот тизер, то никакого покровительства Аарникоски больше не потребуется.

video
video

Роли исполняют: Лиам Хемсворт, Эбигейл Спенсер, Уилл Феррелл и Зак Галифианакис

Мы проштудировали каст-листы фильмов Broken Run, This Means War и Untitled Ferrell-Roach Comedy и имеем сообщить:

Лиам Хемсворт получил главную роль в политическом триллере Джона Синглтона Broken Run, чей сюжет держится в секрете, зато студии бьются в кровь за право вложиться в картину финансово. Сценарий напишут Майкл Браунинг и Джей Лонджино.

Эбигейл Спенсер присоединилась к экшн-комедии МакДжи «Это означает войну*», в которой два суперагента влюбляются в одну и ту же девушку и разносят Нью-Йорк в попытке доказать, кто же из них круче. Спенсер досталась партия бывшей жены героя Тома Харди, а нанятая вместе с ней Анджела Бассетт изобразит шефа обоих безумно влюбленных.

Уилл Феррелл и Зак Галифианакис разыграют политическую комедию Джея Роача про двух соперников на президентских выборах 2012 года. Борьбу за проект выиграла студия Warner Bros., чем невероятно горда. Сценарий принадлежит перу Криса Хенчи и Шона Харвелла.

3864

Дэнни Бойл продолжит «Трэйнспоттинг»

Оскароносец Дэнни Бойл, несколько раз отказывавшийся от сиквела «На игле», наконец-то созрел для продолжения.

— Думаю, это непременно случится. Всем интересно, что произошло с нашими любимыми героями дальше. Прошло пятнадцать лет, и парни как раз вступили в пору кризиса среднего возраста... И это должно быть любопытно.

Литературное продолжение существует уже давно — автор «На игле» Ирвин Уэлш вернулся к своим героям в романе «Порно». Однако и Дэнни Бойл, и Юэн МакГрегор считают, что вторая книга существенно уступает оригиналу.

— У нас есть идея, как сделать сценарий сильнее, довести до уровня «На игле». Мы работаем над этим, и когда все будет готово, наступит момент приступить к съемкам.

Действительно, не все произведения скандального шотландца получили еще сколько-нибудь сопоставимую экранизацию. Например, скроенный по лекалам «Трэйнспоттинга» «Кислотный дом», выпущенный через два года после знаменитой картины Бойла, едва вообще не поставил крест на содружестве Уэлша и Большого кино.

2900

Роберт Лестат-мл.

Роберт Дауни-мл. переживает чрезвычайно успешный карьерный период. Едва ли не в каждом новом громком проекте прочат его появление притом, что его планы расписаны едва не по часам, а руки связаны участием в сиквелах. Тем не менее, создательница «Интервью с вампиром» Энн Райс по-прежнему именно его видит исполнителем главной роли в грядущем ремейке картины.

Ремейк только на первый взгляд выглядит ненужной затеей — никто не станет спорить с тем, что фильм 1994 года был хорош. Для Тома Круза, Брэда Питта, Антонио Бандероса, Кристиана Слэйтера и Кирстен Данст лента стала заметной вехой в карьере. Вся проблема заключается в том, что «Интервью…» — лишь первая из десяти книг цикла «Вампирских хроник», и не удивительно, что на волне успеха «Сумеречной Саги» Universal Pictures планирует запустить альтернативную франшизу.

— Вновь собрать всех звезд для продолжения — задача практически невыполнимая и чрезвычайно затратная. От этой идеи нам пришлось сразу отказаться. Сейчас выросло новое поколение актеров, среди которых есть кого выбрать на роль вампиров-аристократов. Лестатом я хотела бы видеть Роберта Дауни-мл., он прекрасный актер, его присутствие добавило бы юмора и легкости герою. И нет, я не считаю его слишком старым — сказала Райс в интервью NY Mag.

Что до других персонажей, то в ключевых ролях ей видятся Макс Рекордс и Ричард Эрмитедж или Мэтт Бомер (сериал «Чак») в образах Арманда и Луи, соответственно. Так же в фильме могут появиться Мэттью МакФейден, Иэн Гриффит и Бенедикт Камбербэч. Права на экранизацию принадлежат Энн Райс, и Universal, чтобы реализовать грандиозные планы по перезапуску «Интервью с вампиром», наверняка придется в чем-то пойти навстречу писательнице, а значит, появление Дауни в светлом парике и с клыками не так уж и невероятно.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
Человек-Паук: Вдали от дома
Дублированный трейлер
Покемон. Детектив Пикачу
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
1
Курск
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Нечестивец Дефо и праведник Хоук
Зацелованный критиками Пол Шредер приступил к разработке нового проекта.
Роли исполняют: Дэнни Гловер, Энн Хэтэуэй, Билл Мюррей, Кевин Харт
Дэнни Гловер и Кевин Харт сыграют в настольные игры, Энн Хэтэуэй - ведьма, а Билл Мюррей плохой отец.
Толкин собственной персоной
Студия «Fox Searchlight Pictures» анонсировала официальную дату проката картины «Толкин».
Кино снимают: Дэн Трахтенберг и Крэйг Брюэр
Трахтенберг погрузился в мир компьютерных игр, а Крэйг Брюэр отправится в Америку на поиски сына африканского принца.
Еще один Порок
Стивен Найт продолжит рассказывать о «нелегкой» жизни русских воров в Англии, а в центре внимания окажется Россия.
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
7
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
7
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×