Новые сериалы Джей Джей Абрамса

Если вы, как и каждый нормальный человек, делаете стойку при упоминании Джей Джей Абрамса, эта новость определенно придется вам по вкусу. Креатор «Оставшихся в живых» запускает еще два сериала — околомистический детектив Fringe и комедию Boundaries.

В центре Fringe, описываемого жгучей смесью «Секретных материалов» с «Другими ипостасями» и щепоткой «Сумеречной зоны», окажутся одаренный, но возможно просто чокнутый ученый Уолтер Бишоп, его ушедший из дома сын и агент ФБР, помирившая родственников. В каждой серии троица будет разгадывать паранормальные тайны и выстраивать отношения друг с другом.

Идея сериала принадлежит Абрамсу, Алексу Курцману и Роберто Орки, а выходить шоу будет на канале Fox. Двухчасовой пилот обойдется в $10 млн., а в настоящий момент идет кастинг и поиск режиссера.

Boundaries — ягода совсем другого поля. Это комедия, написанная автором сериала «Клиент всегда мертв» Джилл Солоуэй, где Абрамс ограничится только продюсерством. Речь пойдет о психологе, которой отключение ее дома от кабельного телевидения открывает ее истинное призвание — мобильного стряпчего. Проект будет выходить под шапкой ABC, для которых Джей Джей сбацал кучу сериалов, включая «Шпионку» и «Оставшихся в живых».

Первый кадр «Астробоя»

Компания Imagi Animation Studios, занимающаяся трехмерной адаптацией «Астробоя» под американские экраны, не стала важничать и томить общественность в неведении относительно стилистики будущего мультфильма. Первый же официальный кадр расставляет все точки над i:

Буря в пустыне

Необъяснимо променявший светлое блокбастерное будущее на малобюджетное настоящее, режиссер Саймон Уэст готовится экранизировать военный роман Дэвида Цуккино Thunder Run: The Armored Strike to Capture Baghdad, основанный на переживаниях автора.

Цуккино, корреспондент Los Angeles Times, удостоенный пулитцеровской премии, отправился в Ирак прикрепленным к воздушной дивизии. Но ошибка в путевых документах привела к тому, что вместо авиационных хроник, журналисту пришлось делить солдатскую кухню с пехотой в операции по захвату Багдада, носившей название Thunder Run.

Помимо режиссуры, Уэст осуществит на проекте продюсерские функции, а сценанировать книгу вызывался сам автор.

1668

Голубой Валентин

Силы, стоявшие за номинированной на «Оскар» драмой «Полунельсон» – компании Silverwood Films, Hunting Lane Films и THINKFilm – соображают на троих романтическую драму Дерека Кайнфранса Blue Valentine.

Сценарий, написанный режиссером в соавторстве с Кеми Делавин и Джоуи Кертисом, повествует о парочке, чьи отношения оказываются под угрозой после того, как они оказываются разных местах своих жизней.

Съемки картины начнутся в феврале.

1731
Новые ролики: «Маменькин сынок», «То, что мы потеряли»

Новые ролики: «Маменькин сынок», «То, что мы потеряли»

Читайте о новых роликах «Маменького сынка», «Того, что мы потеряли», «Запасного пути», «Хозяев ночи» и «Сказок Юга».

Страничка комедии Mama's Boy с Джоном Хедером пополнилась первым трейлером. Ничего так, забавный ролик, хотя фильмы про придурков уже порядком надоели.

Драма «То, что мы потеряли» получила девять отрывков. Тремя первыми отрывками обзавелся триллер Reservation Road. А криминальная драма «Хозяева ночи» может похвастаться только одним, уже девятым, отрывком.

Трейлер «Сказок Юга», наконец, очутился на сайте Apple.

2125

Новые постеры: «Поколение без молодости», «Майкл Клейтон», «Игры дьявола», «Гангстер»

Наша коллекция постеров пополнилась четырьмя экземплярами – новыми афишами фильмов «Поколение без молодости», «Майкл Клейтон», «Игры дьявола» и локализованным плакатом «Гангстера»:

Поколение без молодости Майкл Клейтон Игры дьявола Гангстер

1741

Кастинги: Рада Митчелл, Дэвид Хассельхоф, Уэсли Снайпс

Мы изучили каст-листы фильмов The Code, Anaconda 3: The Offspring, Anaconda 4 и Intervention и имеем сообщить:

Рада Митчелл составит компанию Моргану Фримену и Антонио Бандерасу по криминальному триллеру The Code, где сыграет соблазнительницу, чья романтическая связь с вором (Бандерас) грозит стать между ним и его партнером (Фримен), одновременно являющимся ее крестным. Съемки фильма начнутся во второй половине месяца в Нью-Йорке.

Бессмертный Дэвид Хассельхоф возглавил список неудачников, угодивших в ведущие актеры уберблокбастеров Anaconda 3: The Offspring и Anaconda 4. Видеосиквелы будут сняты один за другим в территориальных водах Румынии Доном И. ФонтЛиРоем, а сюжет триквела, поражающий выдумкой сценаристов, выстроится вокруг финансируемой миллиардером миссии по излову гигантского пресмыкающегося. Но борту диптиха также прозябают Кристал Аллен, Джон Рис Дэйвис и Золтан Бутак.

Расставшийся с шансом на реанимацию карьеры, Уэсли Снайпс решил топить горе в бестолковых b-movie. Первым болеутоляющим станет боевик Intervention — персонажный сиквел ленты 2000 года «Искусство войны», в котором Снайпс снова изобразит оперативника Нила Шоу. Первый фильм примечателен тем, что именно с него мы перестали следить за карьерой негра-каратиста. Съемки флика начнутся в октябре.

2236

Sony экранизирует EverQuest

Компания Sony Pictures объединилась с продюсером Ави Арадом на почве экранизации огромного трехмерного он-лайн фэнтези EverQuest, являющегося собственностью Sony Online Entertainment.

Сюжетные детали проекта традиционно подернуты пеленой мрака, однако известно, что картина будет основана на оригинальном сценарии Майкла Гордона («300 спартанцев»), использующем некоторых игровых героев.

В отличие от конкурентов, студия не мажет под хвостом скипидаром, а размеренно намечает релиз на 2009-2010 годы.

1616

Восемь отрывков «Мглы»

На сайте появилось восемь отрывков «Мглы». Отрывки, правда, такие, что хоть в кино не ходи. Но если, как и нам, не терпится, одним глазком вполне можно взглянуть. Все-таки Фрэнк Дарабонт и Стивен Кинг — великий дуэт.

Upd. Представители The Weinstein Company выступили с заявлением, что выданные сайтом Fear.net отрывки за официальные на деле таковыми не являются. Перед вами — незаконченные рабочие материалы с монтажного стола.

Новый плакат «Медового заговора»

Анимационному пчелиному блокбастеру досталось нечто, что уже ярким пятном вырывает его из прежней череды блеклых плакатов. До совершенства еще бесконечно далеко, но шаг в верном направлении определенно сделан:

по просмотрам
Кунг Фьюри
Дублированный трейлер
Погружение
Дублированный трейлер
Репродукция
Дублированный трейлер
Рубеж
Специальный трейлер
Жажда смерти
Трейлер в стиле Грайндхаус
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Я сражаюсь с великанами
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Финал эпохи Юрского периода?..
Создатель новой трилогии Колин Треворроу поделился планами о будущем "Юрского периода"
«Джеймс Бонд» далеко не «Тёмный рыцарь»
Кристофер Нолан не против поставить новый фильм про агента 007, но с этим предложением именно к нему не обращались.
Британская «БАФТА» предугадывает «Оскар»
В Лондоне состоялась церемония вручения наград Британской киноакадемии.
Бумажные комиксы. «Атака на титанов-9» Хадзимэ Исаямы
Наконец-то пауза в безостановочном действии: после множества испытаний все собираются с силами перед следующей миссией
Рецензия на фильм «На пределе»
Ещё один взгляд на террор: потеряв мужа и сына, героиня Дианы Крюгер ждёт правосудия... Титулованный фильм Фатиха Акина
по комментариям
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
Фото: все «Мстители» на одном снимке
Опубликована уникальная фотография, на которой запечатлены все основные создатели «Мстителей». Прям все-все.
4
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×